- Реакции
- 2.310
Это не вариант,, тем самым мы его ещё больше самолюбие разлуки,Вот таким образом мы и проконтролируем его кривое мышление. И работу над ошибками.
Это не вариант,, тем самым мы его ещё больше самолюбие разлуки,Вот таким образом мы и проконтролируем его кривое мышление. И работу над ошибками.
От Вас нужен антирефлекс по полной программе, говорите сколько боли принёс, вызывайте у него чувство вины...максимально.Этим и занимаюсь сейчас,вы когда ему вставляете,я молчу,не потому что мне пофиг,думаю,просто вы то лучше знаете)
Да, зато влезаете, когда несогласны, не понимая метод. Это выглядит, как будто вы только зашли и выразили своё несогласие, в защиту торчку. Так как другой работы вашей здесь и не происходит. Понимаете, как он это воспринимает? Неосознанно, но цепляется за это.Этим и занимаюсь сейчас,вы когда ему вставляете,я молчу,не потому что мне пофиг,думаю,просто вы то лучше знаете)
Насколько знаю, чувство вины не совсем уместно, он же болен. Пусть поправят, если не права. Вина - это самобичевание и деструктив. Но напоминать нужно, при этом указывая на то, что это симптом наркомании и это нужно лечить.От Вас нужен антирефлекс по полной программе, говорите сколько боли принёс, вызывайте у него чувство вины...максимально.
Он уже делал ошибки, знает о них.Это не вариант,, тем самым мы его ещё больше самолюбие разлуки,
Возьму во вниманиеДа, зато влезаете, когда несогласны, не понимая метод. Это выглядит, как будто вы только зашли и выразили своё несогласие, в защиту торчку. Так как другой работы вашей здесь и не происходит. Понимаете, как он это воспринимает? Неосознанно, но цепляется за это.
У нас так было в РЦ. Самобичевание пресекать, а чувство вины вызывать и объяснять - всё верно.Насколько знаю, чувство вины не совсем уместно, он же болен. Пусть поправят, если не права. Вина - это самобичевание и деструктив. Но напоминать нужно, при этом указывая на то, что это симптом наркомании и это нужно лечить.
Я вот не знаю,можно ли это писать,прочтет же,если что удали,вот ситуация какая нибудь,я ему говорю,ты столько сделал,боли и тд,он мне отвечает,да,я знаю,я наркоман,я урод и тд,я хочу все исправить,я зочу вылечиться!Насколько знаю, чувство вины не совсем уместно, он же болен. Пусть поправят, если не права. Вина - это самобичевание и деструктив. Но напоминать нужно, при этом указывая на то, что это симптом наркомании и это нужно лечить.
Хм, сначала ты утверждал иначе, а теперь вон оно как. Вроде бы тебе непонравилось что я тебя пид0ром не благодарным назвал и ты потребовал от меня "пояснить за пид0ра" и приправил это соусом из оскорблений в мой адрес. Ужс как тебя цепляет когда есть хоть намек на твои забавы с гомиками. Но теперь ты переиначиваешь что не из-за этого завелся. Ты уж определись что тебя взбесило хамство или то что я сказал что ты не ценишь стараний Елены @Пророк, переобуваешься на постоянной основе.Вот Лен, смотри, больше всего меня задело тогда, что Ядумал, сказал, что мне пох на тебя, это больше всего, что меня выбесило
Исправляй! Нам не слова нужны, а действия. Ты для этого и лечишься.Я вот не знаю,можно ли это писать,прочтет же,если что удали,вот ситуация какая нибудь,я ему говорю,ты столько сделал,боли и тд,он мне отвечает,да,я знаю,я наркоман,я урод и тд,я хочу все исправить,я зочу вылечиться!
Теряюсь при таких ответах,что на это нужно говорить
Он сам вроде сегодня или вчера говорил что глупо боятся изолент и слов, так че он тогда боится людям помогать? Я ему месяц назад еще говорил чтоб не боялся, если что не так его поправят и нет в этом ничего страшного.Он как то говорил,что боится что то писать,сам не вылечился и не знает что говорить,вроде так(насколько помню)
Вот завтра спросим))Он сам вроде сегодня или вчера говорил что глупо боятся изолент и слов, так че он тогда боится людям помогать? Я ему месяц назад еще говорил чтоб не боялся, если что не так его поправят и нет в этом ничего страшного.
Одно дело, когда он воспринимает и принимает критику, а другое, когда вступает в дебаты с оппонентом (вот это уже кривое мышление). Все видят этот вопрос адекватным, а он нет и его несёт на поворотах.Вот завтра спросим))
Да сильно заносит, @Ядумал накидал ему сейчас вопросов,завтра по пятому кругу как бы не пошлоОдно дело, когда он воспринимает и принимает критику, а другое, когда вступает в дебаты с оппонентом (вот это уже кривое мышление). Все видят этот вопрос адекватным, а он нет и его несёт на поворотах.
Да Миша, тут все стараются, перестаньте Пророка восхвалять:) все работают одинаково.Хм, сначала ты утверждал иначе, а теперь вон оно как. Вроде бы тебе непонравилось что я тебя пид0ром не благодарным назвал и ты потребовал от меня "пояснить за пид0ра" и приправил это соусом из оскорблений в мой адрес. Ужс как тебя цепляет когда есть хоть намек на твои забавы с гомиками. Но теперь ты переиначиваешь что не из-за этого завелся. Ты уж определись что тебя взбесило хамство или то что я сказал что ты не ценишь стараний Елены @Пророк, переобуваешься на постоянной основе.
Потому, что Миша говорит правду, а он её не воспринимает больным мозгом, вход идут психозащиты и агрессия.Да сильно заносит, @Ядумал накидал ему сейчас вопросов,завтра по пятому кругу как бы не пошло
@Evs, Вам (родственникам) нужно максимально задавать наводящих вопросов. Команда поправит, если сделаете ошибку. Все всё видят, не бойтесь писать.Потому, что Миша говорит правду, а он её не воспринимает больным мозгом, вход идут психозащиты и агрессия.
И что мне теперь врать ему или вобще неписать чтоб он не истерил? Посмотрим, вдруг у него завтра здравый разум проснется и он на вопросы ответами ответит, а не вопросами и демагогией.Да сильно заносит, @Ядумал накидал ему сейчас вопросов,завтра по пятому кругу как бы не пошло
Доброй ночи.Пойду читать статьи,спасибо)