ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
))))))
По такой логике каждый сидевший по 228 нарик должен бросать) Он же там как Шарик, на цепи...
Но, чето не работает, да? Как антирефлекс)
Ха-ха, по-моему чувак кичиться . На пятый день он уже сам себе антирефлекс налаживал)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я сам ее одел, после того как уже неделю здесь был, знал, что ни куда не пойду, решил, что будет как антирефлекс, что бы помнил падла, к чему наркомания меня привела, ни куда не срываюсь, и если нужно продлю изоляцию, выйду с изоляции только здоровым! Вообщем цепь рассматривал ни как сдерживающий фактор, а как атирефлекс.
Пряма таки сам надел и сам решил?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Заходи почаще пожалуйста)
Ироды, что творят со мной... матерь божья
Какой ты белый и пушистый стал вдруг при Марусе. ******** с три короба, еслиб я с начала самого в твоей теме не был и впрямь мог поверить что ты весь такой самостоятельный и осознанный как приподносишь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сто в гору! Полностью согласен с тобой.
Ябида, обьясни пожалуйста почему ты не работаешь в темах у других лечащихся? Пару раз писал сообщения не несущие смысловой нагрузки и на этом твоя работа все.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да и еще одна наркоманка лечащаяся
Еще обьясни почему ты ставишь себя выше других лечащихся, себя считаешь бывшим нарком, а их нарками на лечении? Это явно прослеживается в твоих формулировках, а также реакциях на их работу в твоей теме. Практически всегда ты говоришь им что то вроде "пошла отсюда, иди уроки делай, тебе что заняться нечем больше, свали отсюда".

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С каким интернетом? Каким подъездом? Если человек забыл, это значит соврал? А про телефон, я и так по началу говорил что он мне нужен.
У тебя память отшибло? Напомни пожалста, какого числа родительский контроль тебе поставили? Когда смартфон с интернетом из свободного пользования у тебя исчез?
А как ты лишенник без прав нарушил изоляцию под важным предлогом к натариусу поехал с мамой на рынок прошвырнуться?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У тебя память отшибло? Напомни пожалста, какого числа родительский контроль тебе поставили? Когда смартфон с интернетом из свободного пользования у тебя исчез?
А как ты лишенник без прав нарушил изоляцию под важным предлогом к натариусу поехал с мамой на рынок прошвырнуться?
Он сегодня так счастлив был, что Маруся его спасла от извергов, а ты, Миша, снова погоду портишь:)
Видишь, даже ушёл по-английски, не прощаясь:)

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Он сегодня так счастлив был, что Маруся его спасла от извергов, а ты, Миша, снова погоду портишь:)
Так вся семья свалила, хоть бы спасибо сказали:spam::crazy:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На хамство жалуешься? Ну уж извини я вещи своими именами называю и
Да я уже почитал как бедолага жалуется на хамло и садистов.
Он наверное думает что я теперь язык в жопу засуну и буду на цыпочках его палату обходить. Наивный...

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Ябида, обьясни пожалуйста почему ты не работаешь в темах у других лечащихся? Пару раз писал сообщения не несущие смысловой нагрузки и на этом твоя работа все.
Он как то говорил,что боится что то писать,сам не вылечился и не знает что говорить,вроде так(насколько помню)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он как то говорил,что боится что то писать,сам не вылечился и не знает что говорить,вроде так(насколько помню)
Вика, так он если будет и дальше бояться, то о каком выздоровлении говорить. Другие больные пишут и сикают. Это необходимо.

Evs

Наш человек
Реакции
302

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Вика, так он если будет и дальше бояться, то о каком выздоровлении говорить. Другие больные пишут и сикают. Это необходимо.
А что он написать то может если сам на нуле? Будет только хуже,

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Evs

Наш человек
Реакции
302
Вика, сначала статьи с Вас, не то навредите. Смотрите, как команда работает и подхватывайте.
Этим и занимаюсь сейчас,вы когда ему вставляете,я молчу,не потому что мне пофиг,думаю,просто вы то лучше знаете)