- Реакции
- 5.760
Вот оно что:)Перечитала,она за тЭстом бегала
Вот оно что:)Перечитала,она за тЭстом бегала
Вот теперь видим:)вы прочли куда она бегала?
Да ни чего нового, только спокойно, и все это понятно было, просто Вы 4 дня без остановки об этом говорили, как на повторе, даже не давали начать действовать.
Так я и оболдела,думаю какие пирожки к черту!Вот оно что:)
Привет Ярик, потому, что два месяца коту под хвост. Родственники манные каши.А почему т.руп?
Нет,Лен.После последнего замечания я включилась,а потом все как снежный ком ,10 человек пишет ,надо всем ответит,глаза в кучу не могу собрать,забыла кому ответила кому нет.@Стефа, два месяца! Два месяца у Вас были и наша помощь! И стоило зайти Марусе, Вы включились?
Так ты не заметил, как говорил с Марусей, и как с нами?Да ни чего нового, только спокойно, и все это понятно было, просто Вы 4 дня без остановки об этом говорили, как на повторе, даже не давали начать действовать.
Каждый питается по мере возможности. По-моему рацион никак не сказывается на лечении.Спросите у мамы, как она его кормит. Не сухарями, а пирожками свежеиспеченными.
Да как коту под хвост? Говорила же Лен, что есть улучшения...Привет Ярик, потому, что два месяца коту под хвост. Родственники манные каши.
А Вы думали будет легко? Я Вас читаю за рулём, на работе, в туалете, и ничего...не жалуюсь:) вашего торчка из говна тащим, а Вы его ножкой обратно...Нет,Лен.После последнего замечания я включилась,а потом все как снежный ком ,10 человек пишет ,надо всем ответит,глаза в кучу не могу собрать,забыла кому ответила кому нет.
Да я уж поняла,какой это адА Вы думали будет легко? Я Вас читаю за рулём, на работе, в туалете, и ничего...не жалуюсь:) вашего торчка из говна тащим, а Вы его ножкой обратно...
Так потому, что ты соглашательством занимался неделю назад или две. Как задели твою больную тему, так сразу в штыки с требованием закрыть эту тему. А это твой самый основной гнойник.Да как коту под хвост? Говорила же Лен, что есть улучшения...
Привет) . Ты хочешь сказать, что если он сорваться то умрет раньше матери?Привет Ярик, потому, что два месяца коту под хвост. Родственники манные каши.
Так и меня ни разу ни кем не назвали...Так ты не заметил, как говорил с Марусей, и как с нами?
А ты досихпор на цепи?Да как коту под хвост? Говорила же Лен, что есть улучшения...
Зачем?Требуют что бы отдельная емкость у меня была для опорожнения
Виталик, наркомания поглаживания и поцелуйчиками не лечится. Метод кнута и пряника. Больше кнута.Так и меня ни разу ни кем не назвали...
Вот Лен, смотри, больше всего меня задело тогда, что Ядумал, сказал, что мне пох на тебя, это больше всего, что меня выбесило, так как я сразу же поправил твое замечание. Я не занимался соглашательством, а работал и разбирал и ты знала 100% что меня начнет на Комиссаровой заносить, и стала мне задавать вопросы, да и тогда все видел и понимал, со скрипом, но понимал. И после моей утренней агрессии и продолжил заниматься спокойно, а потом опять...Так потому, что ты соглашательством занимался неделю назад или две. Как задели твою больную тему, так сразу в штыки с требованием закрыть эту тему. А это твой самый основной гнойник.
Каким образом? Скандалил в доме?С ума сходил, зверь.
Не знаю, говорят так понятнее будет, осознать кто я такой.Зачем?