ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Стефа, @Evs, @Chepa ! Скажите, пожалуйста, что сегодня для Вас Маруся сказала нового, что не могла донести команда? Или команда Вам не авторитет?
Да ни чего нового, только спокойно, и все это понятно было, просто Вы 4 дня без остановки об этом говорили, как на повторе, даже не давали начать действовать.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Так я и оболдела,думаю какие пирожки к черту!
Нового ничего,вы авторитетны,почему,и без вас не справимся,поэтому на все его выпады,типо мне помощь не нужна!я говорю!нам нужна!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, два месяца! Два месяца у Вас были и наша помощь! И стоило зайти Марусе, Вы включились?
Нет,Лен.После последнего замечания я включилась,а потом все как снежный ком ,10 человек пишет ,надо всем ответит,глаза в кучу не могу собрать,забыла кому ответила кому нет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да ни чего нового, только спокойно, и все это понятно было, просто Вы 4 дня без остановки об этом говорили, как на повторе, даже не давали начать действовать.
Так ты не заметил, как говорил с Марусей, и как с нами?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спросите у мамы, как она его кормит. Не сухарями, а пирожками свежеиспеченными.
Каждый питается по мере возможности. По-моему рацион никак не сказывается на лечении.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет,Лен.После последнего замечания я включилась,а потом все как снежный ком ,10 человек пишет ,надо всем ответит,глаза в кучу не могу собрать,забыла кому ответила кому нет.
А Вы думали будет легко? Я Вас читаю за рулём, на работе, в туалете, и ничего...не жалуюсь:) вашего торчка из говна тащим, а Вы его ножкой обратно...

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
А Вы думали будет легко? Я Вас читаю за рулём, на работе, в туалете, и ничего...не жалуюсь:) вашего торчка из говна тащим, а Вы его ножкой обратно...
Да я уж поняла,какой это ад

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да как коту под хвост? Говорила же Лен, что есть улучшения...
Так потому, что ты соглашательством занимался неделю назад или две. Как задели твою больную тему, так сразу в штыки с требованием закрыть эту тему. А это твой самый основной гнойник.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так потому, что ты соглашательством занимался неделю назад или две. Как задели твою больную тему, так сразу в штыки с требованием закрыть эту тему. А это твой самый основной гнойник.
Вот Лен, смотри, больше всего меня задело тогда, что Ядумал, сказал, что мне пох на тебя, это больше всего, что меня выбесило, так как я сразу же поправил твое замечание. Я не занимался соглашательством, а работал и разбирал и ты знала 100% что меня начнет на Комиссаровой заносить, и стала мне задавать вопросы, да и тогда все видел и понимал, со скрипом, но понимал. И после моей утренней агрессии и продолжил заниматься спокойно, а потом опять...
Тему я не просил закрывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772