ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У нас объекты и на каждый объект СБ проверяет людей, через 3 месяца возьмем другой объект, меня завернут. Могу расписку написать хоть у нотариуса.
Уже съездил один раз. Больше никаких выездов!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мне твое "я" ни о чем не говорит. Твое "я" и все твои желания бросить - этого мало!!! Ну мало. Нужна стена и опоры семьи.
Ты три года в группе риска еще будешь...
Жена ушла, совсем....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
У нас объекты и на каждый объект СБ проверяет людей, через 3 месяца возьмем другой объект, меня завернут. Могу расписку написать хоть у нотариуса.
Это правда, Стефа?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Я читал темы, все равно мне кажется что это не срывники а уроды, сами себя толкают, ведь после того как все понял и пол или года трезвости нужно совершить серьезный шаг, что бы заторчать. Я до форума 3 месяца на зубах тащил и то перед срывом часов 7 торговался с собой, а ведь я тогда еще конченый нарк был. Поэтому эти все изоленты, ссоры с женой и слова про "кайф")), все таки преувеличение. Так как жизнь она жизнь, простой не будет, а это все надуманные отмазки самих торчков, что бы отмазать свой поступок.
Это кажется. Эти срывники также соловьем разливались на лечении, как ты. И уродами вовсе не казались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Хорошо. Давайте тогда сделаем другие рычаги, иначе.
Напишите в полицию на него заявление, что он наркоман, скандалит в доме, не даёт жизни. С ним проведут профилактическую беседу, а у вас останется корочка обращения в полицию по этому поводу.
На работу это все не дойдёт. Никто этого не проверяет.
Также, вызовите на дом бригаду с госнаркологии, чтобы прокапали от наркотиков и пусть дадут заключение, что он прошёл такую-то процедуру. На учёт не поставят и это нигде не отобразится.
У вас должны на руках быть бумаги и доказательства, что он наркоман. Это жизненно важно. Для него же!!!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Хорошо. Давайте тогда сделаем другие рычаги, иначе.
Напишите в полицию на него заявление, что он наркоман, скандалит в доме, не даёт жизни. С ним проведут профилактическую беседу, а у вас останется корочка обращения в полицию по этому поводу.
На работу это все не дойдёт. Никто этого не проверяет.
Также, вызовите на дом бригаду с госнаркологии, чтобы прокапали от наркотиков и пусть дадут заключение, что он прошёл такую-то процедуру. На учёт не поставят и это нигде не отобразится.
У вас должны на руках быть бумаги и доказательства, что он наркоман. Это жизненно важно. Для него же!!!
Хорошо сделаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Завтра вызову полицию
Лучше сходите и напишите заявение, возьмите у них корочку приема заявления. Иначе потом заключение не взять, что была проведена беседа по такому-то поводу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен,это мне возле унитаза срать нужно.спит на кухне,на кухне ведро поставить?
А вчера для чего согласились выполнить требование, а потом обратку включили? Чтобы торч видел, как Вы соглашательством занимаетесь?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Лучше сходите и напишите заявение, возьмите у них корочку приема заявления. Иначе потом заключение не взять, что была проведена беседа по такому-то поводу.
Поняла

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А что там за движ с ведром?))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А вчера для чего согласились выполнить требование, а потом обратку включили? Чтобы торч видел, как Вы соглашательством занимаетесь?
Вирт посмотрите, сколько ошибок Вы делаете, @Стефа! Они не простительны.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772