- Реакции
- 5.760
Уже съездил один раз. Больше никаких выездов!У нас объекты и на каждый объект СБ проверяет людей, через 3 месяца возьмем другой объект, меня завернут. Могу расписку написать хоть у нотариуса.
Уже съездил один раз. Больше никаких выездов!У нас объекты и на каждый объект СБ проверяет людей, через 3 месяца возьмем другой объект, меня завернут. Могу расписку написать хоть у нотариуса.
Жена ушла, совсем....Мне твое "я" ни о чем не говорит. Твое "я" и все твои желания бросить - этого мало!!! Ну мало. Нужна стена и опоры семьи.
Ты три года в группе риска еще будешь...
Это правда, Стефа?У нас объекты и на каждый объект СБ проверяет людей, через 3 месяца возьмем другой объект, меня завернут. Могу расписку написать хоть у нотариуса.
Это кажется. Эти срывники также соловьем разливались на лечении, как ты. И уродами вовсе не казались.Я читал темы, все равно мне кажется что это не срывники а уроды, сами себя толкают, ведь после того как все понял и пол или года трезвости нужно совершить серьезный шаг, что бы заторчать. Я до форума 3 месяца на зубах тащил и то перед срывом часов 7 торговался с собой, а ведь я тогда еще конченый нарк был. Поэтому эти все изоленты, ссоры с женой и слова про "кайф")), все таки преувеличение. Так как жизнь она жизнь, простой не будет, а это все надуманные отмазки самих торчков, что бы отмазать свой поступок.
ДаЭто правда, Стефа?
А не ссоры на срыв толкают) А переизбыток доверия.Поэтому эти все изоленты, ссоры с женой
Хорошо. Давайте тогда сделаем другие рычаги, иначе.
Хорошо сделаюХорошо. Давайте тогда сделаем другие рычаги, иначе.
Напишите в полицию на него заявление, что он наркоман, скандалит в доме, не даёт жизни. С ним проведут профилактическую беседу, а у вас останется корочка обращения в полицию по этому поводу.
На работу это все не дойдёт. Никто этого не проверяет.
Также, вызовите на дом бригаду с госнаркологии, чтобы прокапали от наркотиков и пусть дадут заключение, что он прошёл такую-то процедуру. На учёт не поставят и это нигде не отобразится.
У вас должны на руках быть бумаги и доказательства, что он наркоман. Это жизненно важно. Для него же!!!
Когда?Хорошо сделаю
Так же, как с ведром? Сказали, что сделаете, а по факту?Хорошо сделаю
Завтра вызову полицию,и позвоню в нарколожкуКогда?
ОкейЗавтра вызову полицию,и позвоню в нарколожку
Лен,это мне возле унитаза срать нужно.спит на кухне,на кухне ведро поставить?Так же, как с ведром? Сказали, что сделаете, а по факту?
Лучше сходите и напишите заявение, возьмите у них корочку приема заявления. Иначе потом заключение не взять, что была проведена беседа по такому-то поводу.Завтра вызову полицию
А вчера для чего согласились выполнить требование, а потом обратку включили? Чтобы торч видел, как Вы соглашательством занимаетесь?Лен,это мне возле унитаза срать нужно.спит на кухне,на кухне ведро поставить?
ПонялаЛучше сходите и напишите заявение, возьмите у них корочку приема заявления. Иначе потом заключение не взять, что была проведена беседа по такому-то поводу.
Не правильно сделала,учтуА вчера для чего согласились выполнить требование, а потом обратку включили? Чтобы торч видел, как Вы соглашательством занимаетесь?
Вирт посмотрите, сколько ошибок Вы делаете, @Стефа! Они не простительны.А вчера для чего согласились выполнить требование, а потом обратку включили? Чтобы торч видел, как Вы соглашательством занимаетесь?
Требуют что бы отдельная емкость у меня была для опорожненияА что там за движ с ведром?))