Жена не появляется здесь, сказала, мол, пошёл он на хрен.В итоге - что? Как нам быть с семьей?
Сестра и жена. Экзамены пусть сдают...
Жены нет, мать, сестра.В итоге - что? Как нам быть с семьей?
Сестра и жена. Экзамены пусть сдают...
Была же, вроде. Куда делась-то?Жены нет
Не умрешь))И садисты))
Ушла, сказала пошел нах, правильно сделала, сам виноват.Была же, вроде. Куда делась-то?
Так потом явится, когда бросишь... И доведет до срыва.Ушла, сказала пошел нах, правильно сделала, сам виноват.
Знаешь как легко по незнанке, нечаянно, с благими намерениями толкнуть бросившего на срыв? Пальцем раз щелкнуть и все, маховик начнет качаться...Так потом явится, когда бросишь... И доведет до срыва.
Я учусь рефлексировать это ситуацию, Лена помогает, я на правильном пути, заносит еще, ну ни че, нужно работать и все норм будет.Так потом явится, когда бросишь... И доведет до срыва.
В ремонтах, разбитые.Что с машиной? Есть машина?
На учете не стою, не знаю что с этим делать. Я на особо опасных объектах работаю, потом не смогу не дадут допуск.Что с учетом? На учете стоит наш умник?
Мне твое "я" ни о чем не говорит. Твое "я" и все твои желания бросить - этого мало!!! Ну мало. Нужна стена и опоры семьи.Я учусь рефлексировать это ситуацию, Лена помогает, я на правильном пути, заносит еще, ну ни че, нужно работать и все норм будет.
На каких таких объектах?На учете не стою, не знаю что с этим делать. Я на особо опасных объектах работаю, потом не смогу не дадут допуск.
А я знаю. В понедельник идти в нарколожку и становится на учет. Работа у тебя сейчас есть, никто не спросит справку о том, что не состоишь на учете. А через год с учета снимут.не знаю что с этим делать
Я читал темы, все равно мне кажется что это не срывники а уроды, сами себя толкают, ведь после того как все понял и пол или года трезвости нужно совершить серьезный шаг, что бы заторчать. Я до форума 3 месяца на зубах тащил и то перед срывом часов 7 торговался с собой, а ведь я тогда еще конченый нарк был. Поэтому эти все изоленты, ссоры с женой и слова про "кайф")), все таки преувеличение. Так как жизнь она жизнь, простой не будет, а это все надуманные отмазки самих торчков, что бы отмазать свой поступок.Знаешь как легко по незнанке, нечаянно, с благими намерениями толкнуть бросившего на срыв? Пальцем раз щелкнуть и все, маховик начнет качаться...
У нас объекты и на каждый объект СБ проверяет людей, через 3 месяца возьмем другой объект, меня завернут. Могу расписку написать хоть у нотариуса.А я знаю. В понедельник идти в нарколожку и становится на учет. Работа у тебя сейчас есть, никто не спросит справку о том, что не состоишь на учете. А через год с учета снимут.
Нефтегазовых перерабатывающих или транспортирующихНа каких таких объектах?