- Реакции
- 943
Да,согласна.Лен,медленный тормоз я!Вирт посмотрите, сколько ошибок Вы делаете, @Стефа! Они не простительны.
Да,согласна.Лен,медленный тормоз я!Вирт посмотрите, сколько ошибок Вы делаете, @Стефа! Они не простительны.
С ума сходил, зверь. Сказали ведро возне него поставить для опорожнения, на полу чтобы спал. Мама согласилась. А по факту на мягком диване, @Стефа?А что там за движ с ведром?))
Да Лен спит га своем диване,верноС ума сходил, зверь. Сказали ведро возне него поставить для опорожнения, на полу чтобы спал. Мама согласилась. А по факту на мягком диване, @Стефа?
А сегодня пирожки для него готовить собиралась, за тестом бегала, когда вовсю беседа была в самом разгаре.С ума сходил, зверь. Сказали ведро возне него поставить для опорожнения, на полу чтобы спал. Мама согласилась. А по факту на мягком диване, @Стефа?
Так он таким образом и не выйдет из «своей зоны комфорта». Мама всё делает для него, но, против КФ.Да,согласна.Лен,медленный тормоз я!
)) именно бегалаА сегодня пирожки для него готовить собиралась, за тестом бегала, когда вовсю беседа была в самом разгаре.
Так Вы же насквозь видны:))) именно бегала
Шляпа,что могу сказатьТак он таким образом и не выйдет из «своей зоны комфорта». Мама всё делает для него, но, против КФ.
Какие пирожки?ниче не пойму?)) именно бегала
Мы же говорим, что это плохо, это будущий т.руп, если за голову не возьмётесь.Шляпа,что могу сказать
Спросите у мамы, как она его кормит. Не сухарями, а пирожками свежеиспеченными.Какие пирожки?ниче не пойму?
Взялась,Лен,вот ещё включаюсь в работу туго.я знаю.Мы же говорим, что это плохо, это будущий т.руп, если за голову не возьмётесь.
Перечитала,она за тЭстом бегалаСпросите у мамы, как она его кормит. Не сухарями, а пирожками свежеиспеченными.
Да я за тэстом бегалаСпросите у мамы, как она его кормит. Не сухарями, а пирожками свежеиспеченными.
Закрепление положительного рефлекса на его торчковское поведение, прям по Павлову.Какие пирожки?ниче не пойму?
А почему т.руп?Мы же говорим, что это плохо, это будущий т.руп, если за голову не возьмётесь.
@Стефа, два месяца! Два месяца у Вас были и наша помощь! И стоило зайти Марусе, Вы включились?Взялась,Лен,вот ещё включаюсь в работу туго.я знаю.