- Реакции
- 5.760
Виталик, так не он один так думает, это видно команде, а ты не видел.Ядумал, сказал, что мне пох на тебя, это больше всего, что меня выбесило,
Виталик, так не он один так думает, это видно команде, а ты не видел.Ядумал, сказал, что мне пох на тебя, это больше всего, что меня выбесило,
даА ты досихпор на цепи?
На форуме, на мать орал, изводил.Каким образом? Скандалил в доме?
ДаКаждый питается по мере возможности. По-моему рацион никак не сказывается на лечении.
Сказали, чтобы на сухари посадили и ведро поставили, чтобы не тявкал на мать, когда замечания ему делала на форуме. Манипулировал и агрессировал.
Заходи почаще пожалуйста)Завтра делайте все по справкам и снимайте с него цепь.
Куда действенней будут справки. Ведра эти все и цепи - игрушки. Цепь нужна только когда есть склонность к побегу. Все остальное - это так, припарка мертвому. Никакой терапевтической силы в лечении она не имеет.Сквер было, чтобы на сухари посадили и ведро поставили, чтобы не тявкал мать, когда замечания ему делала на форуме. Манипулировал и агрессировал.
Нет сомнений ни каких, наоборот только за выздоровление.А чё не попросишь у матери снять её? Есть сомнения?
Все нормально творят) Не ты первый тут, не ты последний. Не умрешь)Заходи почаще пожалуйста)
Ироды, что творят со мной... матерь божья
@СтефаЗавтра делайте все по справкам и снимайте с него цепь.
Жду когда КФ разрешит...А чё не попросишь у матери снять её? Есть сомнения?
Подначиваешь! Ху.ево. Потому , что припомнят в социуме.Заходи почаще пожалуйста)
Ироды, что творят со мной... матерь божья
Тю блин! Ну так топи! Нахер эти демогогии суточные. Лучьшебы уроки делал...Нет сомнений ни каких, наоборот только за выздоровление.
Сто в гору! Полностью согласен с тобой.Тю блин! Ну так топи! Нахер эти демогогии суточные. Лучьшебы уроки делал...
Цепь нужна додикам на первых порах, чтобы не сорвались марафонить. Попроси мать пилку по металлу. Если в течении трое суток не применишь пилу, пусть снимает цепь.Жду когда КФ разрешит...
Я сам ее одел, после того как уже неделю здесь был, знал, что ни куда не пойду, решил, что будет как антирефлекс, что бы помнил падла, к чему наркомания меня привела, ни куда не срываюсь, и если нужно продлю изоляцию, выйду с изоляции только здоровым! Вообщем цепь рассматривал ни как сдерживающий фактор, а как атирефлекс.Цепь нужна додикам на первых порах, чтобы не сорвались марафонить. Попроси мать пилку по металлу. Если в течении трое суток не применишь пилу, пусть снимает цепь.
))))))Вообщем цепь рассматривал ни как сдерживающий фактор, а как атирефлекс.