- Реакции
- 96.137
Да. Вы должны подхватывать все, что говорит команда. А не спорить. Спорите вы, спорит и больной.А должны открыть рот и быть на волне команды, а Вы до сих пор против неё.
Да. Вы должны подхватывать все, что говорит команда. А не спорить. Спорите вы, спорит и больной.А должны открыть рот и быть на волне команды, а Вы до сих пор против неё.
Как только вы начинаете вместе с торчком противостоять КФ, по любому поводу (!), вы этим его вбиваете в землю. Это табу! Борьба идет не с Chepa, а с его наркоманией, это очень важный нюанс. Мочить торча (торча! а не вашего родственника) нужно всем скопом, и никак иначе. А вы пока не в состоянии разделить его, от наркомана в нем, для вас это одно и то же.Да,в этом вы правы,я недостаточно прочла,но там где вы ему говорите,я закрываю рот,и то что он неадекватно видет себя я тоже вижу,я вам говорила конкретно про себя
Приведи пример хамства)бывает на необоснованное хамство отвечаю хамством
https://nenormaforum.info/threads/chepa-i-stefa-ehkzamen.8606/Дай ссылку на разбор экзамена, пож. Посмотрю, в чем ошибки там
Мать "3", сестра вообще не читала. Ну какое тут лечение?А вы кто, сестра? Вы экзамен сдали?
Оценка 3 говорит о том, что мать совершенно не понимает метода... Поэтому и психует команда. У нас простое требование: родители обязаны изучить материал, а не просто делать вид, что читали.
Лер, не теряй, реально ночую на работе.
Посмотрите сюда, родственники:Оценка 3 говорит о том, что мать совершенно не понимает метода... Поэтому и психует команда. У нас простое требование: родители обязаны изучить материал, а не просто делать вид, что читали.
Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой.Приведи пример хамства)
И жена не читала, как я понимаю.Мать "3", сестра вообще не читала. Ну какое тут лечение?
По матери, грубая ошибка, критически важная вот эта:
я не ёрничала это во первых, сказала о том, что нужно прочитать все статьи. Во вторых маме твоей я не хамила и отвечала на «вы»Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой.
С Леной отрефлексировали, до меня дошло, ни чего серьезного не было, мозг за обиды хватался. Я осознал, понял что локус смещаю. Утром встаю, здесь маты в мою сторону под предлогом что мне пох и на всех пох и я ни чего не хочу делать и на Лену я ложил. Я взбесился, понимаю что не правильная реакция, выдал защиту, нахамил в ответ. Взяли тему закрыли, опустили в ЛТП. Я весь день занимаюсь дальше, работаю, захожу в ЛТП там обсуждают меня и мою корону и что в прошедшем времени пишу, хотя по заданию и нужно было в прошедшем времени писать. Я задумался, может и правда не вижу ее у себя, обращаюсь, спокойно с просьбой пояснить мне, указать, на что получаю хамство типа зае.бал вали от сюда и , да и еще одна наркоманка лечащаяся, ерничать моей матери. Я стал в ответ хамить, соответственно посыпалось, что я тупой, не лечусь и ни хрена не понимаю и не хочу, и вот это уже 4-ый день продолжается. То подъезды какие то разобранные ищут у меня. Я здесь что бы вылечиться, сижу как положено, изоляцию соблюдаю, работаю, свое мнение говорю. А получается так если сказал свое мнение, возьмут обматерят, нах его тогда говорить?
Это АЗЫ. Если не понимаете этого, то остальное просто угадали)По матери, грубая ошибка, критически важная вот эта:
- Рационализация!Механизм психической защиты наркоманаСтепень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащитыС каких пор психические защиты считаются обманом? Суть психозащит в том, что они защищают психику от ударной информации какой-то, это все происходит НЕСОСОЗНАННО! Что такое рационализация? "Я нюхаю амфетамин, потому что мне нужно много работать/учиться". Наркоман ведь реально в это верит!
Что???? А теперь скажи, сколько раз Вас поймали на лжи? С телефоном, открытым доступом в подъезд, в интернет, род. контроль и т.д. Уже забыла, сколько раз мы ругались! Говори!изоляцию соблюдаю,
Кристина, а разве ты можешь с ней на ты разговаривать, ты для чего на это акцент ставишь?А я разве где-то пересекла субординацию? Если ты не заметил даже на «вы» написала
И какие же я
я не ёрничала это во первых, сказала о том, что нужно прочитать все статьи. Во вторых маме твоей я не хамила и отвечала на «вы»
Ну ты же говоришь я субординацию не соблюдаю. Открой мне глаза на то, где я её не соблюдалаКристина, а разве ты можешь с ней на ты разговаривать, ты для чего на это акцент ставишь?
С каким интернетом? Каким подъездом? Если человек забыл, это значит соврал? А про телефон, я и так по началу говорил что он мне нужен.Что???? А теперь скажи, сколько раз Вас поймали на лжи? С телефоном, открытым доступом в подъезд, в интернет, род. контроль и т.д. Уже забыла, сколько раз мы ругались! Говори!
Почему ты позволяешь себе в адрес взрослой женщины делать Хм?Ну ты же говоришь я субординацию не соблюдаю. Открой мне глаза на то, где я её не соблюдала
Ладно, зашла коса на камень. В ЛТП у тебя есть доступ к урокам? Или уроки прерываются?Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой.
С Леной отрефлексировали, до меня дошло, ни чего серьезного не было, мозг за обиды хватался. Я осознал, понял что локус смещаю. Утром встаю, здесь маты в мою сторону под предлогом что мне пох и на всех пох и я ни чего не хочу делать и на Лену я ложил. Я взбесился, понимаю что не правильная реакция, выдал защиту, нахамил в ответ. Взяли тему закрыли, опустили в ЛТП. Я весь день занимаюсь дальше, работаю, захожу в ЛТП там обсуждают меня и мою корону и что в прошедшем времени пишу, хотя по заданию и нужно было в прошедшем времени писать. Я задумался, может и правда не вижу ее у себя, обращаюсь, спокойно с просьбой пояснить мне, указать, на что получаю хамство типа зае.бал вали от сюда и , да и еще одна наркоманка лечащаяся, ерничать моей матери. Я стал в ответ хамить, соответственно посыпалось, что я тупой, не лечусь и ни хрена не понимаю и не хочу, и вот это уже 4-ый день продолжается. То подъезды какие то разобранные ищут у меня. Я здесь что бы вылечиться, сижу как положено, изоляцию соблюдаю, работаю, свое мнение говорю. А получается так если сказал свое мнение, возьмут обматерят, нах его тогда говорить?
Тебе мозгов немного нужно, а не телефон! Через какое время ты его заменил на кнопочный?С каким интернетом? Каким подъездом? Если человек забыл, это значит соврал? А про телефон, я и так по началу говорил что он мне нужен.
К урокам есть доступ, занимаюсь, спасибо!Ладно, зашла коса на камень. В ЛТП у тебя есть доступ к урокам? Или уроки прерываются?
Но нам нужно от родственников понимание полное. Без этого уроки все эти - краткосрочный эффект будут иметь. Твои старания это хорошо, но, если бы каждый наркоман, который старается бросить мог бы правда бросить, то вас бы не было))