ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А должны открыть рот и быть на волне команды, а Вы до сих пор против неё.
Да. Вы должны подхватывать все, что говорит команда. А не спорить. Спорите вы, спорит и больной.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да,в этом вы правы,я недостаточно прочла,но там где вы ему говорите,я закрываю рот,и то что он неадекватно видет себя я тоже вижу,я вам говорила конкретно про себя
Как только вы начинаете вместе с торчком противостоять КФ, по любому поводу (!), вы этим его вбиваете в землю. Это табу! Борьба идет не с Chepa, а с его наркоманией, это очень важный нюанс. Мочить торча (торча! а не вашего родственника) нужно всем скопом, и никак иначе. А вы пока не в состоянии разделить его, от наркомана в нем, для вас это одно и то же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А вы кто, сестра? Вы экзамен сдали?

Оценка 3 говорит о том, что мать совершенно не понимает метода... Поэтому и психует команда. У нас простое требование: родители обязаны изучить материал, а не просто делать вид, что читали.
Мать "3", сестра вообще не читала. Ну какое тут лечение?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Оценка 3 говорит о том, что мать совершенно не понимает метода... Поэтому и психует команда. У нас простое требование: родители обязаны изучить материал, а не просто делать вид, что читали.
Посмотрите сюда, родственники:

Правила!!!

4. Ни в коем случае не начинайте действия по инструкции, не прочитав её до конца(то есть, все 130 статей). Если вы делаете это, то команда форума сразу видит, что вы лжёте и имеет право игнорировать вашу тему. Почему так? Потому что, для выполнения инструкции вы должны понимать логику психически больного человека - досконально. Если вы её не понимаете, то все может окончится печально: угрозами самоубийства, избиениями вас и прочими нехорошими вещами.

Вот все правила для бесплатного форума:

https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Ровно такие же у нас в ребцентре платном:

Уставы поведения для больных и их родственников - Метод Ренаты Башаровой

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Приведи пример хамства)
Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой.
С Леной отрефлексировали, до меня дошло, ни чего серьезного не было, мозг за обиды хватался. Я осознал, понял что локус смещаю. Утром встаю, здесь маты в мою сторону под предлогом что мне пох и на всех пох и я ни чего не хочу делать и на Лену я ложил. Я взбесился, понимаю что не правильная реакция, выдал защиту, нахамил в ответ. Взяли тему закрыли, опустили в ЛТП. Я весь день занимаюсь дальше, работаю, захожу в ЛТП там обсуждают меня и мою корону и что в прошедшем времени пишу, хотя по заданию и нужно было в прошедшем времени писать. Я задумался, может и правда не вижу ее у себя, обращаюсь, спокойно с просьбой пояснить мне, указать, на что получаю хамство типа зае.бал вали от сюда и , да и еще одна наркоманка лечащаяся, ерничать моей матери. Я стал в ответ хамить, соответственно посыпалось, что я тупой, не лечусь и ни хрена не понимаю и не хочу, и вот это уже 4-ый день продолжается. То подъезды какие то разобранные ищут у меня. Я здесь что бы вылечиться, сижу как положено, изоляцию соблюдаю, работаю, свое мнение говорю. А получается так если сказал свое мнение, возьмут обматерят, нах его тогда говорить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Мать "3", сестра вообще не читала. Ну какое тут лечение?
И жена не читала, как я понимаю.

И вы еще спрашиваете, почему КФ психует? Да мы в каждой фразе видим, читали вы или нет)) Вы можете сколько угодно делать вид, что читали, а мы видим, что нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
По матери, грубая ошибка, критически важная вот эта:

1. Рационализация!Механизм психической защиты наркоманаСтепень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащитыС каких пор психические защиты считаются обманом? Суть психозащит в том, что они защищают психику от ударной информации какой-то, это все происходит НЕСОСОЗНАННО! Что такое рационализация? "Я нюхаю амфетамин, потому что мне нужно много работать/учиться". Наркоман ведь реально в это верит!

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой.
С Леной отрефлексировали, до меня дошло, ни чего серьезного не было, мозг за обиды хватался. Я осознал, понял что локус смещаю. Утром встаю, здесь маты в мою сторону под предлогом что мне пох и на всех пох и я ни чего не хочу делать и на Лену я ложил. Я взбесился, понимаю что не правильная реакция, выдал защиту, нахамил в ответ. Взяли тему закрыли, опустили в ЛТП. Я весь день занимаюсь дальше, работаю, захожу в ЛТП там обсуждают меня и мою корону и что в прошедшем времени пишу, хотя по заданию и нужно было в прошедшем времени писать. Я задумался, может и правда не вижу ее у себя, обращаюсь, спокойно с просьбой пояснить мне, указать, на что получаю хамство типа зае.бал вали от сюда и , да и еще одна наркоманка лечащаяся, ерничать моей матери. Я стал в ответ хамить, соответственно посыпалось, что я тупой, не лечусь и ни хрена не понимаю и не хочу, и вот это уже 4-ый день продолжается. То подъезды какие то разобранные ищут у меня. Я здесь что бы вылечиться, сижу как положено, изоляцию соблюдаю, работаю, свое мнение говорю. А получается так если сказал свое мнение, возьмут обматерят, нах его тогда говорить?
я не ёрничала это во первых, сказала о том, что нужно прочитать все статьи. Во вторых маме твоей я не хамила и отвечала на «вы»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
По матери, грубая ошибка, критически важная вот эта:

1. Рационализация!Механизм психической защиты наркоманаСтепень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащитыС каких пор психические защиты считаются обманом? Суть психозащит в том, что они защищают психику от ударной информации какой-то, это все происходит НЕСОСОЗНАННО! Что такое рационализация? "Я нюхаю амфетамин, потому что мне нужно много работать/учиться". Наркоман ведь реально в это верит!
Это АЗЫ. Если не понимаете этого, то остальное просто угадали)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
изоляцию соблюдаю,
Что???? А теперь скажи, сколько раз Вас поймали на лжи? С телефоном, открытым доступом в подъезд, в интернет, род. контроль и т.д. Уже забыла, сколько раз мы ругались! Говори!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А я разве где-то пересекла субординацию? Если ты не заметил даже на «вы» написала
И какие же я

я не ёрничала это во первых, сказала о том, что нужно прочитать все статьи. Во вторых маме твоей я не хамила и отвечала на «вы»
Кристина, а разве ты можешь с ней на ты разговаривать, ты для чего на это акцент ставишь?

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Кристина, а разве ты можешь с ней на ты разговаривать, ты для чего на это акцент ставишь?
Ну ты же говоришь я субординацию не соблюдаю. Открой мне глаза на то, где я её не соблюдала

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что???? А теперь скажи, сколько раз Вас поймали на лжи? С телефоном, открытым доступом в подъезд, в интернет, род. контроль и т.д. Уже забыла, сколько раз мы ругались! Говори!
С каким интернетом? Каким подъездом? Если человек забыл, это значит соврал? А про телефон, я и так по началу говорил что он мне нужен.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Ладно, зашла коса на камень. В ЛТП у тебя есть доступ к урокам? Или уроки прерываются?

Но нам нужно от родственников понимание полное. Без этого уроки все эти - краткосрочный эффект будут иметь. Твои старания это хорошо, но, если бы каждый наркоман, который старается бросить мог бы правда бросить, то вас бы не было))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
С каким интернетом? Каким подъездом? Если человек забыл, это значит соврал? А про телефон, я и так по началу говорил что он мне нужен.
Тебе мозгов немного нужно, а не телефон! Через какое время ты его заменил на кнопочный?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ладно, зашла коса на камень. В ЛТП у тебя есть доступ к урокам? Или уроки прерываются?

Но нам нужно от родственников понимание полное. Без этого уроки все эти - краткосрочный эффект будут иметь. Твои старания это хорошо, но, если бы каждый наркоман, который старается бросить мог бы правда бросить, то вас бы не было))
К урокам есть доступ, занимаюсь, спасибо!