- Реакции
- 302
Кто как это воспринимает,несколько раз подчеркнула слово просьбаНе забудьТЕ упоминать, что конкретно вы даже статьи не удосужились прочесть, а вот претензии КФ предъявлять время находите
Кто как это воспринимает,несколько раз подчеркнула слово просьбаНе забудьТЕ упоминать, что конкретно вы даже статьи не удосужились прочесть, а вот претензии КФ предъявлять время находите
Вам объясняли весь день в чем ошибка. На каждое замечание в Вашу сторону, Вы бросаетесь на команду, а не на торчка!Да,не синоним,но я не понимаю,в чем ошибка,мы его вообще не поддерживаем,и не гладим по головки,тему закрыли-открыли начали работать через 6 часов опять какая то проблема,порочный круг
Насколько я поняла, претензия команды в том, что он у вас в доме устанавливает правила. Есть открытый доступ у него в инет.мы его вообще не поддерживаем,и не гладим по головки
Не правда Лена.Вам объясняли весь день в чем ошибка. На каждое замечание в Вашу сторону, Вы бросаетесь на команду, а не на торчка!
Эти ошибки не исправлены?Вам объясняли весь день в чем ошибка. На каждое замечание в Вашу сторону, Вы бросаетесь на команду, а не на торчка!
Да, это тоже - грубая ошибка.Вам объясняли весь день в чем ошибка. На каждое замечание в Вашу сторону, Вы бросаетесь на команду, а не на торчка!
У меня нет доступа, я соблюдаю изоляцию.Насколько я поняла, претензия команды в том, что он у вас в доме устанавливает правила. Есть открытый доступ у него в инет.
Это тоже правда. В инструкции написано не преступать к лечению не прочтя всех статей, чтобы не навредить бросающему. А вы что делаете? Вы его своими руками, своей "защитой" топите. И исправить это мы не можем. Вы убиваете родственника собственными руками. В понимании КФ это - неадекватное поведение. И это тоже правда, ибо на кону жизнь человека. Вам его не жалко?Оскорбление в том что мы не адекватные,а не в том что он наркоман!
Нет,у него доступа,на его компе стоит род контроль,с разрешения КФ можно было делать что то по работе и пару звонков,последний раз заходил на электр почту в присутствии матери 2 недели назадНасколько я поняла, претензия команды в том, что он у вас в доме устанавливает правила. Есть открытый доступ у него в инет.
И сколько ошибок? Какая оценка вышла?Сдали,ошибки написали какие,отрабатывают
А в чем тогда проблема?У меня нет доступа, я соблюдаю изоляцию.
Наркоман 4И сколько ошибок? Какая оценка вышла?
Тройка, 19 ошибокИ сколько ошибок? Какая оценка вышла?
Перечитайте переписку, Вы пытались? До Вас донести элементарных слов не могут.Эти ошибки не исправлены?
Вы даете возможность их исправить?
Да,в этом вы правы,я недостаточно прочла,но там где вы ему говорите,я закрываю рот,и то что он неадекватно видет себя я тоже вижу,я вам говорила конкретно про себяЭто тоже правда. В инструкции написано не преступать к лечению не прочтя всех статей, чтобы не навредить бросающему. А вы что делаете? Вы его своими руками, своей "защитой" топите. И исправить это мы не можем. Вы убиваете родственника собственными руками. В понимании КФ это - неадекватное поведение. И это тоже правда, ибо на кону жизнь человека. Вам его не жалко?
А вы кто, сестра? Вы экзамен сдали?Мать 3
Дай ссылку на разбор экзамена, пож. Посмотрю, в чем ошибки там19 ошибок
Нет никакого "но" тут. Не прочли, значит вредите. Нечаянно, неумышленно, но вредите работе КФ. Ставите подножки.я недостаточно прочла,но
А должны открыть рот и быть на волне команды, а Вы до сих пор против неё.я закрываю рот,и то что он неадекватно видет себя я тоже вижу,
У меня особой проблемы нет, бывает на необоснованное хамство отвечаю хамством, это не нравится КФ и мы 4 дня разборками занимаемся.А в чем тогда проблема?