ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Не забудьТЕ упоминать, что конкретно вы даже статьи не удосужились прочесть, а вот претензии КФ предъявлять время находите
Кто как это воспринимает,несколько раз подчеркнула слово просьба

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да,не синоним,но я не понимаю,в чем ошибка,мы его вообще не поддерживаем,и не гладим по головки,тему закрыли-открыли начали работать через 6 часов опять какая то проблема,порочный круг
Вам объясняли весь день в чем ошибка. На каждое замечание в Вашу сторону, Вы бросаетесь на команду, а не на торчка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
мы его вообще не поддерживаем,и не гладим по головки
Насколько я поняла, претензия команды в том, что он у вас в доме устанавливает правила. Есть открытый доступ у него в инет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Evs

Наш человек
Реакции
302
Вам объясняли весь день в чем ошибка. На каждое замечание в Вашу сторону, Вы бросаетесь на команду, а не на торчка!
Эти ошибки не исправлены?
Вы даете возможность их исправить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Да, это тоже - грубая ошибка.

Ева, вы Устав читали? Правила читали? Если так делать, то наркоман не будет воспринимать команду и лечение не поможет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Насколько я поняла, претензия команды в том, что он у вас в доме устанавливает правила. Есть открытый доступ у него в инет.
У меня нет доступа, я соблюдаю изоляцию.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Оскорбление в том что мы не адекватные,а не в том что он наркоман!
Это тоже правда. В инструкции написано не преступать к лечению не прочтя всех статей, чтобы не навредить бросающему. А вы что делаете? Вы его своими руками, своей "защитой" топите. И исправить это мы не можем. Вы убиваете родственника собственными руками. В понимании КФ это - неадекватное поведение. И это тоже правда, ибо на кону жизнь человека. Вам его не жалко?

Evs

Наш человек
Реакции
302
Нет,у него доступа,на его компе стоит род контроль,с разрешения КФ можно было делать что то по работе и пару звонков,последний раз заходил на электр почту в присутствии матери 2 недели назад

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Evs

Наш человек
Реакции
302
Это тоже правда. В инструкции написано не преступать к лечению не прочтя всех статей, чтобы не навредить бросающему. А вы что делаете? Вы его своими руками, своей "защитой" топите. И исправить это мы не можем. Вы убиваете родственника собственными руками. В понимании КФ это - неадекватное поведение. И это тоже правда, ибо на кону жизнь человека. Вам его не жалко?
Да,в этом вы правы,я недостаточно прочла,но там где вы ему говорите,я закрываю рот,и то что он неадекватно видет себя я тоже вижу,я вам говорила конкретно про себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А вы кто, сестра? Вы экзамен сдали?

Оценка 3 говорит о том, что мать совершенно не понимает метода... Поэтому и психует команда. У нас простое требование: родители обязаны изучить материал, а не просто делать вид, что читали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Пророк

Дочь-Морт