ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Где вы увидели от нее оскорбления? Он сказал про себя, что он дибил, она объяснила что нет, просто наркоман. Суть в том, что дибил навсегда, а наркоман - излечимо, к тому и поправка. А вас что так сильно оскорбило, что его обычным нарком назвали? Вот это да, вот это оскорбление...А ничего, что это правда? Он наркоман, да, и это правда, вас это оскорбляет? А что вы тогда тут делаете, если он не наркоман?
Оскорбление в том что мы не адекватные,а не в том что он наркоман!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
А вы как считаете? Форум анонимный, мы вас не увидим и не узнаем, для нас одним торчком больше, одним меньше. Своих мы вылечили. Вот честно скажите, как вы считаете?
Конечно надо лечиться,я вижу свои упущения,я стараюсь буксую ,но стараюсь.в ступор вхожу ,и такое бывает.но жопу ему не целую,на его сторону не становлюсь

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
А зачем в такие крайности то? Я понимаю когда Лена, говорит и указывает на недочеты. Но когда наркоманка недолеченная, без 1,5 месяцев воспитывает женщину с двумя детьми, которая всю жизнь трезвая, я не понимаю.
Все же тебе никто не хамил, твоей семье тоже, подумай о том, как твоему ребёнку бы на подобном форуме, кто-то подобное отвечал. Ты бы что спокойно на это смотрел? Ещё мать её трогаешь, которая тебя даже не читает и дел нет до тебя многим. Тебе и твоей семье пытаются помочь, не больше не меньше. А если ты выяснить что-то хочешь, зачем подобное писать и т.д. можно спокойной сформулировать свой вопрос. Ты же просто агрессируешь, на человека, которого никогда не видел и не увидишь и который тебе даже ничего плохого не сделал, да и зла не желал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
А она не волонтер, простая наркоманка, вот в чем дело то.
Ну как же простая? Она прошла большую часть программы, верно рассуждаем и мы ее допустили помогать.

Ты правила читал? Что тут нельзя выбирать того, кто помогает?

Вот, ознакомься:

3. Не дай вам Бог сказать какому-то наркоману, который заходит к вам в тему с нашего позволения и даёт советы, нечто типа такого: "Уберите наркомана с моей темы! Мне нужны компетентные консультации, а не этого конченого наркомана". Если такое случается, то мы с площадки убираем ВАШЕГО наркомана, вместе с вами.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А она не волонтер, простая наркоманка, вот в чем дело то.
Я хоть что-то делаю, для того, чтобы выйти из статуса наркоманки. Хочу помочь тебе и твоей семье. А тебе просто до лампочки на это, ты во всём ищешь какую-то подковырку, чтобы придраться. Но со мной это не пройдёт, можешь даже не пытаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Оскорбление в том что мы не адекватные,а не в том что он наркоман!
Так что такое неадекватность? Это же не синоним идиота. Это не оскорбление, а факт. У родных наркомана искаженное видение, неадекватное. Они в параллельной реальности находятся.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну затем, что Кристине нужна практика, да и таких Лен раз два и обчелся. На всех не хватит. Вас сейчас тут 6 бесплатных. И это стабильная цифра. 4-6 чел всегда лечатся.
На мне пусть отрабатывает, подлечится, на другую ступень перейдет. Матери моей ухмылки кидает, то сестру воспитывает. Субординация тоже нужна. Они ни чего плохого не сделали. Давайте каждый сам будет знать для себя бесплатный он или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
На мне пусть отрабатывает, подлечится, на другую ступень перейдет. Матери моей ухмылки кидает, то сестру воспитывает. Субординация тоже нужна. Они ни чего плохого не сделали. Давайте каждый сам будет знать для себя бесплатный он или нет.
Ересь какую-то плетешь, честное слово. Тут площадка бесплатная, народная. Это наша стратегия. Платные места у нас тут не предусмотрены. Даже кабинет платный не отменяет общих правил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Простых наркоманов у нас тут нет. Разве ты не заметил, что мы не допускаем сюда наркоманов в употреблении?
Заметил. Только мне вот все время говорят что я торчок. Я и привык так уже говорить.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Так что такое неадекватность? Это же не синоним идиота. Это не оскорбление, а факт. У родных наркомана искаженное видение, неадекватное. Они в параллельной реальности находятся.
Да,не синоним,но я не понимаю,в чем ошибка,мы его вообще не поддерживаем,и не гладим по головки,тему закрыли-открыли начали работать через 6 часов опять какая то проблема,порочный круг

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Да,не синоним,но я не понимаю,в чем ошибка,мы его вообще не поддерживаем,и не гладим по головки,тему закрыли-открыли начали работать через 6 часов опять какая то проблема,порочный круг
Если честно, тему вашу не читала. Экзамен-то сдали?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ересь какую-то плетешь, честное слово. Тут площадка бесплатная, народная. Это наша стратегия. Платные места у нас тут не предусмотрены. Даже кабинет платный не отменяет общих правил.
А для чего тогда о бесплатных местах говорить? Такое слово здесь вообще тогда не уместно употреблять.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не забудьТЕ упоминать, что конкретно вы даже статьи не удосужились прочесть за 2 месяца, а вот претензии КФ предъявлять время находите

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Заметил. Только мне вот все время говорят что я торчок. Я и привык так уже говорить.
Потому что остро реагируешь, не принимаешь критики от слова совсем, что и подтверждает звание «наркомана», ведь не можешь сам себя критиковать и от других не воспринимаешь критики, прибываешь значит до сих пор в анозогнозии.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А зачем в такие крайности то? Я понимаю когда Лена, говорит и указывает на недочеты. Но когда наркоманка недолеченная, без 1,5 месяцев воспитывает женщину с двумя детьми, которая всю жизнь трезвая, я не понимаю.
Эта наркоманка бывшая, бросившая, имеет свой опыт и статьи прочла все до одной. И еще - она обязана писать в темах чужих лечащихся. Не может, не хочет, а должна это делать - это обязательная часть лечебного процесса. Я 2 раза уже тебе об этом писала. Ты почему не понимаешь и не воспринимаешь информацию, даже такую, самую простую? Не сметь гонять других лечащихся из своей темы, что не понятно? В Правилах об этом тоже написано. Ясно или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.137
Ну вот пока не рассуждаешь как трезвый, выходит торчок) Какому трезвому может прийти в голову требовать на бесплатной площадке других помощников?))