- Реакции
- 1.281
Действительно, нафиг надоА зачем? Там же мама на лечении, а сестра в другом городе, не досуг.
Действительно, нафиг надоА зачем? Там же мама на лечении, а сестра в другом городе, не досуг.
Если вы контактируете с наркоманом, то должны знать как это делатьИх читала мама,непосредственно родственник,который с ним находится и лечит
Это не значит, что вы не должны знать, что в этих статьях. Зачем вы тогда вообще на форуме регестрировались?Их читала мама,непосредственно родственник,который с ним находится и лечит
Вы видели как я тут контактирую с ним,замечаний не было до сегодняшнего дняЕсли вы контактируете с наркоманом, то должны знать как это делать
Виталик, как же ты это знать можешь? Если ты даже не долечился? Максимум ты будешь держаться на морально волевых какое-то время. Но всё вспомнится и в один прекрасный день, ты опять употребишь…Я знаю СЭР, что не заторчу.
Все,недавно здавала экзамен.не отвечаю потому что хочу все переварить.стучать тут же по клавишам не хочу .@Стефа, сколько статей вы прочли?
Да ладно:)Вы видели как я тут контактирую с ним,замечаний не было до сегодняшнего дня
Как это не было?постоянно претензии к родственникам в вашей теме. Вы решили сбагрить торчка на форум? 80 %зависит от вас. От вашего отношения к наркоману. Вы боретесь с КФ а не с нарком, какого результата ожидаете?Вы видели как я тут контактирую с ним,замечаний не было до сегодняшнего дня
Слушай торчиха, я тебе уже говорил раз и второй повторю, ты кто такая что женщину с двумя детьми, которая всю жизнь в трезвости понукать чем то? Пиз.дуй маму свою понукай! Тебе что не понятно?Действительно, нафиг надо
Какой результат?Все,недавно здавала экзамен.не отвечаю потому что хочу все переварить.стучать тут же по клавишам не хочу .
Это фарс! После претензий включилась мать и начала заниматься, но в теме устроили шоу ночью, показуху. А после уже начал выступать я.Как это не было?постоянно претензии к родственникам в вашей теме. Вы решили сбагрить торчка на форум? 80 %зависит от вас. От вашего отношения к наркоману. Вы боретесь с КФ а не с нарком, какого результата ожидаете?
Рот свой поганый закрой! Тебе слова не давали!Слушай торчиха, я тебе уже говорил раз и второй повторю, ты кто такая что женщину с двумя детьми, которая всю жизнь в трезвости понукать чем то? Пиз.дуй маму свою понукай! Тебе что не понятно?
Сгинь уже, торч!! @Стефа, что он себе позволяет??!! Как так!!? Мы ему антирефлекс не наложим. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ!! ПОГИБАЕТ ВАШ СЫН!!Слушай торчиха, я тебе уже говорил раз и второй повторю, ты кто такая что женщину с двумя детьми, которая всю жизнь в трезвости понукать чем то? Пиз.дуй маму свою понукай! Тебе что не понятно?
Сгинь говорю, пока ты не в себе с тобой неочем говорить!!Это фарс! После претензий включилась мать и начала заниматься, но в теме устроили шоу ночью, показуху. А после уже начал выступать я.
Не одним форумом наркоманы в ремиссию уходят.Виталик, как же ты это знать можешь? Если ты даже не долечился? Максимум ты будешь держаться на морально волевых какое-то время. Но всё вспомнится и в один прекрасный день, ты опять употребишь…
Какое ты имеешь право ее торчихой называть? До.х.у.я здоровый стал?Слушай торчиха, я тебе уже говорил раз и второй повторю, ты кто такая что женщину с двумя детьми, которая всю жизнь в трезвости понукать чем то? Пиз.дуй маму свою понукай! Тебе что не понятно?
Я ей ничего такого не сказал, это во первыхСлушай торчиха, я тебе уже говорил раз и второй повторю, ты кто такая что женщину с двумя детьми, которая всю жизнь в трезвости понукать чем то? Пиз.дуй маму свою понукай! Тебе что не понятно?
Экзорцизм)) не уходи Кристина, он на тебя хорошо реагирует как и на Мишу. Но ему нужно наложить антирефлекс. @Стефа!!!Я ей ничего такого не сказал, это во первых
А во вторых сам посмотри, как ты себя ведёшь
Слушай Вика, сидит торчиха 2 месяца изоляции и воспитывает мою мать и сестру. Трезвых женщин. Кто такая то она? Вчера солилась сегодня умной стала?Сгинь говорю, пока ты не в себе с тобой неочем говорить!!
Ага, ещё в попы идут, богу молитьсяНе одним форумом наркоманы в ремиссию уходят.