ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я об услуги не просила,правила я прочла все,и что имеете право вы,и как вести себя мне с вами!
Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте,что сегодня было не соблюдено в отношении наркомана?или что не соблюдалось после открытии темы??причем заметьте,когда касается наркомана,и что говорите вы ему я слова не говорю,а что касается меня,уж простите,я ПРОШУ(что уже не говорит о гордости)давайте уважительней будем друг к другу
Вы в театр пришли? Нет! Запомните, условия и требования ставит КОМАНДА, которая прошла через АД!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я об услуги не просила,правила я прочла все,и что имеете право вы,и как вести себя мне с вами!
Вы с больной головы на здоровую не перекидывайте,что сегодня было не соблюдено в отношении наркомана?или что не соблюдалось после открытии темы??причем заметьте,когда касается наркомана,и что говорите вы ему я слова не говорю,а что касается меня,уж простите,я ПРОШУ(что уже не говорит о гордости)давайте уважительней будем друг к другу
Как это не просили об услуге. Здесь вам оказывают услугу, и вы здесь находитесь именно поэтому. Поэтому пыл и гордыню свою поумерте мадам!

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302

Evs

Наш человек
Реакции
302
Как это не просили об услуге. Здесь вам оказывают услугу, и вы здесь находитесь именно поэтому. Поэтому пыл и гордыню свою поумерте мадам!
Я вам сказала про услугу конкретную,скин шоты

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
давайте уважительней будем друг к другу
Вот когда начнёте все здраво мыслить и помогать в лечении, тогда, поверьте, мы будем с Вами уважительно говорить. А пока и Вы больны...увы.

Evs

Наш человек
Реакции
302

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да читала,сколько не скажу,рвано читаю
И как вы его лечите тогда? Вы же с торчком в унисон поёте. Он вами крутит НЕОСОЗНАННО. А вы подхватываете.

Evs

Наш человек
Реакции
302
Так это же видно. Лечения не было, они только вредили, вот и все. Условия не соблюдены
Их читала мама,непосредственно родственник,который с ним находится и лечит