ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
Ну тогда вообще забить нужно на все. Говорят же что люди здоровые адекватные со мной общаются, я верю.
ятебе как бвалый говорю, ты сам ещё не адекватен полностью!! потом поймёшь, что я имел ввиду

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Здесь не литературный кружок, мадам. Вы в танке совсем? У вас дома чудовище сидит, а вам захотелось о морали поговорить?)) забавно)
Вы-ты кричишь о правилах,сама их не соблюдая!я общаюсь крайне корректно и прошу к СЕБЕ тоже самое

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Он значит там сидит, особого отношения к себе требует, машет сраными трусами какие тут хамы,а сам пи.д.о.рас жену с ребенком изводил.... А вы чё куры там сидите его самолюбие тешите!? Естественно,не вас же пи.з.дил!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Вложения

• Screenshot_20220528_171753_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20220528_171753_com.yandex.browser.jpg
    543,9 KB · Просмотры: 34

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я не улыбался, возмутился и не больше, начал вопросы задавать. Я в твою личную жизнь не лезу и она мне неинтересна, так что же ты в мою личную жизнь, свой нос суешь? Как не зайду вечно меня вспоминаешь, конечно же и отвечаю тебе на это. С той ситуацией уже разобрались, а ты всё вспоминаешь, вопрос к чему?
Если бы читал мой пост спокойно, понял бы к чему, а тебя опять подкинуло, вот ты и не видишь к чему.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Здесь у тебя из личного только компьютер, все остальное на общее выносится.
Так я уже вынес то, что было и эти отношения как минимум изменятся. У меня такое впечатление, что ты даже не дочитал до конца, к чему там все пришли.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
Вы-ты кричишь о правилах,сама их не соблюдая!я общаюсь крайне корректно и прошу к СЕБЕ тоже самое
как лень правли искать, но нам можно как угодно разговаривать - такой пункт есть!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Он значит там сидит, особого отношения к себе требует, машет сраными трусами какие тут хамы,а сам пи.д.о.рас жену с ребенком изводил.... А вы чё куры там сидите его самолюбие тешите!? Естественно,не вас же пи.з.дил!
Так и родственнички особого отношения требуют как видишь

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот и полечили.....

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так я уже вынес то, что было и эти отношения как минимум изменятся. У меня такое впечатление, что ты даже не дочитал до конца, к чему там все пришли.
Да мне и не очень интересно если честно. А вот к чему я это говорил ты так и не понял.
Все так говорят что меняться пришли, это не новость.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.653
ятебе как бвалый говорю, ты сам ещё не адекватен полностью!! потом поймёшь, что я имел ввиду
чепка, вот тебе наверное сейчас кажется, что тыникогда не заторчишь больше? или не кажется так?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не улыбался, возмутился и не больше, начал вопросы задавать. Я в твою личную жизнь не лезу и она мне неинтересна, так что же ты в мою личную жизнь, свой нос суешь? Как не зайду вечно меня вспоминаешь, конечно же и отвечаю тебе на это. С той ситуацией уже разобрались, а ты всё вспоминаешь, вопрос к чему?
Он не только тебя вспоминает. Нарк обычные, стрелочник)

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Если бы читал мой пост спокойно, понял бы к чему, а тебя опять подкинуло, вот ты и не видишь к чему.
Так ты же психуешь, а я просто спокойно отвечаю. Я тебе даже ничего плохого-то не написал)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Да мне и не очень интересно если честно. А вот к чему я это говорил ты так и не понял.
Все так говорят что меняться пришли, это не новость.
Знаешь Виталик, за себя говори. Я пережил подобное, что в статье Кати «как умирают солевики» и да я пришёл именно меняться и лечиться, не хочу в один день ласты склеить, да даже жить, как собака на вечных рефлексах не хочу. Поэтому не стоит делать поспешные выводы, кто, как и зачем сюда пришёл.