- Реакции
- 5.760
А чего жалуешься, что с тобой не так говорят?Ни чего я не распустил.
А чего жалуешься, что с тобой не так говорят?Ни чего я не распустил.
А для чего терпеть без обоснованное хамство?А чего жалуешься, что с тобой не так говорят?
Да где ты видел хамство? Очнись!А для чего терпеть без обоснованное хамство?
Ты сейчас заслужил именно то, чем делился в своё время с матерью твоего ребёнка.Да где ты видел хамство? Очнись!
Ты выбирал выражения, когда двери вышибал, дебоши на работе у Тани устраивал (причём, заметь не у себя), бил её, выбирал?
Торчал с ума сходил, было, я осознал это, не повторю. Теперь что всю жизнь терпеть хамство от всех? Повеситься? Или жить можно начать нормально по человечески.Да где ты видел хамство? Очнись!
Ты выбирал выражения, когда двери вышибал, дебоши на работе у Тани устраивал (причём, заметь не у себя), бил её, выбирал?
Вот когда станешь человеком, тогда никто и слова грубого не скажет, а сейчас ты психически больной наркоман (временно), если лечение как следует пройдёте.Торчал с ума сходил, было, я осознал это, не повторю. Теперь что всю жизнь терпеть хамство от всех? Повеситься? Или жить можно начать нормально по человечески.
Почему отказываешься от РЦ?Вот когда станешь человеком, тогда никто и слова грубого не скажет, а сейчас ты психически больной наркоман (временно), если лечение как следует пройдёте.
А человеком я стану когда хамство терпеть начну?Вот когда станешь человеком, тогда никто и слова грубого не скажет, а сейчас ты психически больной наркоман (временно), если лечение как следует пройдёте.
Когда критику будешь воспринимать адекватно.А человеком я стану когда хамство терпеть начну?
)))Торчал с ума сходил, было, я осознал это, не повторю. Теперь что всю жизнь терпеть хамство от всех? Повеситься? Или жить можно начать нормально по человечески.
Потому что не вижу такой необходимости сейчас. Вижу прогресс в себе, осознание есть с псих защитами и локусом научусь работать, отрефлексирую и все будет норм.Почему отказываешься от РЦ?
Ну ты и чипушило !!!!! Да тебя гниду в унитазе недели две мочить надо за это! Хамят ему , гляньте.... Вот тут уже родня должна подключиться, чтобы спесь збитьА человеком я стану когда хамство терпеть начну?
Ну у вас и терпение)) проще тему перечитать. Пока родственники не включаться в работу это все как мёртвому припаркиВот когда станешь человеком, тогда никто и слова грубого не скажет, а сейчас ты психически больной наркоман (временно), если лечение как следует пройдёте.
Нет))))
ты чё ***, разобиделся?
Виталик, ты же, реально, тяжелый случай. Вся команда не выдерживает твой неадекват. Я чуть на антидепрессанты уже не села, благо Морт прочла, что это за препараты. Езжай в РЦ...серьезно.Когда критику будешь воспринимать адекватно.
Нинка как картинка с фраером идет)))Ну ты и чипушило !!!!! Да тебя гниду в унитазе недели две мочить надо за это! Хамят ему , гляньте.... Вот тут уже родня должна подключиться, чтобы спесь збить
Сдачи дал.Нет)
Надоели пинки, сдачи дал, в ЛТП мое родное.
А там что? В если я природный дебил.Виталик, ты же, реально, тяжелый случай. Вся команда не выдерживает твой неадекват. Я чуть на антидепрессанты уже не села, благо Морт прочла, что это за препараты. Езжай в РЦ...серьезно.
Я не на кого не моросил, это моя девушка как бы, да, тоже употребляла, но мы и лечимся вместе. То что @Krisstina наши отношения изначально видела по-своему, а я по-своему у каждого такое может произойти. Мы для этого и писали как что происходило, оказалось у нас разное видение. Но при этом мы делаем выводы, переосмысливаем всё, где-то КФ указывают на ошибку мою или её, не так важно чью, так как они есть с обеих сторон. Чтобы после изоляции у нас было понимание нужны нам такие отношения или нет, что нужно в них поменять и т.д.Да откуда вы знаете, что у них внутри, я тоже могу прикидываться что со всем согласен и терпеть. Камень, наморосил на подружку, я че то там не видел, что бы его отполоскали, как меня за Алю, хотя я сам быстрее извинился и еще ного где я видел. Тут шоковая только у меня в теме по моему.