- Реакции
- 5.760
Он что-либо принимал?Есть антидепрессанты,никаких по рецепту не аыписывала.
Он что-либо принимал?Есть антидепрессанты,никаких по рецепту не аыписывала.
Всю аптеку выбрасывайте, даже капли на спирту.Есть антидепрессанты,никаких по рецепту не аыписывала.
Нет. Только вначале витамины и ромашкуОн что-либо принимал?
ХорошоВсю аптеку выбрасывайте, даже капли на спирту.
На что ли только опыты ставите? Я ни у кого из лечащихся такого не видел.Ты же, дурак, не понимаешь, что сдохнешь! Тебе помочь хотят максимально! Поэтому для Вас всех шоковая терапия, чтобы реанимировать и в чувства привести.
Так мы таких и больных не видели!На что ли только опыты ставите? Я ни у кого из лечащихся такого не видел.
Там уже проявилось, я 2 года назад маме сдавал, у меня марихуана пол часа проявлялась(я тогда вообще не курил), у каждого теста есть такая погрешность, когда одна полоска долго проявляется.Он что-либо принимал?
Да, мы уже видим. Первое фото (сделано раньше) показало 1 полоску. Позже выдало две.Там уже проявилось, я 2 года назад маме сдавал, у меня марихуана пол часа проявлялась(я тогда вообще не курил), у каждого теста есть такая погрешность, когда одна полоска долго проявляется.
Да откуда вы знаете, что у них внутри, я тоже могу прикидываться что со всем согласен и терпеть. Камень, наморосил на подружку, я че то там не видел, что бы его отполоскали, как меня за Алю, хотя я сам быстрее извинился и еще ного где я видел. Тут шоковая только у меня в теме по моему.Так мы таких и больных не видели!
Мы видели Распутина, с таким же поведением родных. Вышел, перешёл на грибы, потом запил, уже наверное и торчитТак мы таких и больных не видели!
Читает статья Распутин, я нашел его. Бухает говорит.Мы видели Распутина, с таким же поведением родных. Вышел, перешёл на грибы, потом запил, уже наверное и торчит
Веришь?Читает статья Распутин, я нашел его. Бухает говорит.
)))Веришь?
Нет.Веришь?
Правильно,и себе пока не верь
))) не смеши, ты чего жалуешься, что по головке не погладили за тест? Жертву из тебя сделали? А у кого тут извращенное поведение было, напомни нам.Да откуда вы знаете, что у них внутри, я тоже могу прикидываться что со всем согласен и терпеть. Камень, наморосил на подружку, я че то там не видел, что бы его отполоскали, как меня за Алю, хотя я сам быстрее извинился и еще ного где я видел. Тут шоковая только у меня в теме по моему.
Зачем мне за тест? Я и так знаю для чего я здесь и почему. У меня быЛО.))) не смеши, ты чего жалуешься, что по головке не погладили за тест? Жертву из тебя сделали? А у кого тут извращенное поведение было, напомни нам.
А чего тогда сопли распустил? Не стони и на других не смотри. На себя глянь.Зачем мне за тест? Я и так знаю для чего я здесь и почему. У меня быЛО.
Он пока не может))наркоманы не способны смотреть на себя, у них нет самокритикиА чего тогда сопли распустил? Не стони и на других не смотри. На себя глянь.
Ни чего я не распустил.А чего тогда сопли распустил? Не стони и на других не смотри. На себя глянь.