- Реакции
- 14.090
Не, обычный нарк, просто не всем с родственниками адекватными везетА там что? В если я природный дебил.
Не, обычный нарк, просто не всем с родственниками адекватными везетА там что? В если я природный дебил.
А кто тебе на все это укажет, если команда отказывается в таких условиях работать? Сам? Мама? Вы ещё хуже сделаете. Ты только слова новые узнал, а как применить не в курсе:)Потому что не вижу такой необходимости сейчас. Вижу прогресс в себе, осознание есть с псих защитами и локусом научусь работать, отрефлексирую и все будет норм.
как говорится, кошек неебeт, чё там мыши делают, если не считаешь себя таким, то зачем мазу тянуть с виртуальными людьми?Нет)
Надоели пинки, сдачи дал, в ЛТП мое родное.
а как обозвали-то?как говорится, кошек неебeт, чё там мыши делают, если не считаешь себя таким, то зачем мазу тянуть с виртуальными людьми?
Ага, ещё костлявая и ТД .... На кладбище прогулы тебе ставят, вот пришла за тобой....Нинка как картинка с фраером идет)))
Да меня Морт уже хотела забанить:)Ну у вас и терпение)) проще тему перечитать. Пока родственники не включаться в работу это все как мёртвому припарки
Комиссарову читал? Это не твоя собственность.Я не на кого не моросил, это моя девушка как бы, да, тоже употребляла, но мы и лечимся вместе. То что @Krisstina наши отношения изначально видела по-своему, а я по-своему у каждого такое может произойти. Мы для этого и писали как что происходило, оказалось у нас разное видение. Но при этом мы делаем выводы, переосмысливаем всё, где-то КФ указывают на ошибку мою или её, не так важно чью, так как они есть с обеих сторон. Чтобы после изоляции у нас было понимание нужны нам такие отношения или нет, что нужно в них поменять и т.д.
Ты вообще зачем стрелки в разные стороны на кого-то метаешь, если речь о тебе идёт?
Вы считаете адекватно себя сейчас ведете?не оскарбляете?Не, обычный нарк, просто не всем с родственниками адекватными везет
Так бы сразу и сказал, а то мы мы тут сидим, лечим, а тебе место в дурке.А там что? В если я природный дебил.
Это правдаВы считаете адекватно себя сейчас ведете?не оскарбляете?
У вас торч одной ногой в могиле, а до вас не доходит. Не оскорбляю, а вещи своими именами называюВы считаете адекватно себя сейчас ведете?не оскарбляете?
Вам же х.оронить, не нам. Дело вашеВы считаете адекватно себя сейчас ведете?не оскарбляете?
А ну ок,еще раз вам советую,вы же адекватная,прочитать ВАШИ правила общения,делательно все пункты)У вас торч одной ногой в могиле, а до вас не доходит. Не оскорбляю, а вещи своими именами называю
Дак мы их на зубок знаемА ну ок,еще раз вам советую,вы же адекватная,прочитать ВАШИ правила общения,делательно все пункты)
Здесь не литературный кружок, мадам. Вы в танке совсем? У вас дома чудовище сидит, а вам захотелось о морали поговорить?)) забавно)А ну ок,еще раз вам советую,вы же адекватная,прочитать ВАШИ правила общения,делательно все пункты)
а вы кто?А ну ок,еще раз вам советую,вы же адекватная,прочитать ВАШИ правила общения,делательно все пункты)
Я не улыбался, возмутился и не больше, начал вопросы задавать. Я в твою личную жизнь не лезу и она мне неинтересна, так что же ты в мою личную жизнь, свой нос суешь? Как не зайду вечно меня вспоминаешь, конечно же и отвечаю тебе на это. С той ситуацией уже разобрались, а ты всё вспоминаешь, вопрос к чему?Комиссарову читал? Это не твоя собственность.
Какие стрелки? Ты чего понахватался то словечек. Я банально сравнил лечение, зачем ты мне нужен стрелки на тебя переводить? А то что ты буксанул, так это так и есть, или ты хочешь сказать что ты улыбался когда она сказала тебе, что сопли вытирала?
Не заметноДак мы их на зубок знаем
Ну тогда вообще забить нужно на все. Говорят же что люди здоровые адекватные со мной общаются, я верю.как говорится, кошек неебeт, чё там мыши делают, если не считаешь себя таким, то зачем мазу тянуть с виртуальными людьми?
Здесь у тебя из личного только компьютер, все остальное на общее выносится.Я не улыбался, возмутился и не больше, начал вопросы задавать. Я в твою личную жизнь не лезу и она мне неинтересна, так что же ты в мою личную жизнь, свой нос суешь? Как не зайду вечно меня вспоминаешь, конечно же и отвечаю тебе на это. С той ситуацией уже разобрались, а ты всё вспоминаешь, вопрос к чему?