- Реакции
- 943
Результат ,мы не лечимся!Какой результат?
Результат ,мы не лечимся!Какой результат?
Ты наблюдай, учись, комментарии про них при себе держи, еще нос не дорос.Я ей ничего такого не сказал, это во первых
А во вторых сам посмотри, как ты себя ведёшь
Она адекватнаа уже, в отличие от тебя. И ей разрешено писать в темах. Не тебе это решать, уяснил?!Слушай Вика, сидит торчиха 2 месяца изоляции и воспитывает мою мать и сестру. Трезвых женщин. Кто такая то она? Вчера солилась сегодня умной стала?
Даже она понимает, что тебя пора в унитазе топитьСлушай Вика, сидит торчиха 2 месяца изоляции и воспитывает мою мать и сестру. Трезвых женщин. Кто такая то она? Вчера солилась сегодня умной стала?
А вы как считаете? Форум анонимный, мы вас не увидим и не узнаем, для нас одним торчком больше, одним меньше. Своих мы вылечили. Вот честно скажите, как вы считаете?Результат ,мы не лечимся!
Экзорцизм)) не уходи Кристина, он на тебя хорошо реагирует как и на Мишу. Но ему нужно наложить антирефлекс. @Стефа!!!
В том то и дело, что ремиссия не вечна, ведь она неполная. А есть лечение по методу, после которого наступит полная ремиссия, при соблюдении изоляции и изучении инструкции, так же после проделанной работы над собой.Не одним форумом наркоманы в ремиссию уходят.
Я видел у вас адекватных, год соляру прятал, и еще куча. Какая разница адекватна она или нет? Кто такая то она? Наркоманка. Еще и учит взрослых трезвых женщин.Она адекватнаа уже, в отличие от тебя. И ей разрешено писать в темах. Не тебе это решать, уяснил?!
А где нам взять профессоров, кто будет бесплатно вам помогать?Слушай Вика, сидит торчиха 2 месяца изоляции и воспитывает мою мать и сестру. Трезвых женщин. Кто такая то она? Вчера солилась сегодня умной стала?
А кто против то? Здесь, подъезды разобранные ищут, двери, только заниматься не дают.В том то и дело, что ремиссия не вечна, ведь она неполная. А есть лечение по методу, после которого наступит полная ремиссия, при соблюдении изоляции и изучении инструкции, так же после проделанной работы над собой.
Если ты нам подскажешь путь, как можно организовать волонтерское, бесплатное лечение с психиатрами дипломированными, мы учтем это пожелание) А пока - ты говоришь хрень.Я видел у вас адекватных, год соляру прятал, и еще куча. Какая разница адекватна она или нет? Кто такая то она? Наркоманка. Еще и учит взрослых трезвых женщин.
А там что? В если я природный дебил.
Не, обычный нарк, просто не всем с родственниками адекватными везет
Где вы увидели от нее оскорбления? Он сказал про себя, что он дибил, она объяснила что нет, просто наркоман. Суть в том, что дибил навсегда, а наркоман - излечимо, к тому и поправка. А вас что так сильно оскорбило, что его обычным нарком назвали? Вот это да, вот это оскорбление...А ничего, что это правда? Он наркоман, да, и это правда, вас это оскорбляет? А что вы тогда тут делаете, если он не наркоман?Вы считаете адекватно себя сейчас ведете?не оскарбляете?
Не хочу ничего писать,что бы я сейчас не сказала все равно в дерьме.учла замечания,начала работать,утром гавном стала.Экзорцизм)) не уходи Кристина, он на тебя хорошо реагирует как и на Мишу. Но ему нужно наложить антирефлекс. @Стефа!!!
А зачем в такие крайности то? Я понимаю когда Лена, говорит и указывает на недочеты. Но когда наркоманка недолеченная, без 1,5 месяцев воспитывает женщину с двумя детьми, которая всю жизнь трезвая, я не понимаю.А где нам взять профессоров, кто будет бесплатно вам помогать?
Трезвая женщина не синоним специалиста в теме лечения наркомании.Трезвых женщин.
Чем же я воспитывала? Спросила смысл регистрации на форуме и сказала, что ей нужно было прочитать статьи? В этом моё воспитание? Я не мама, чтобы кого-то воспитыватьА зачем в такие крайности то? Я понимаю когда Лена, говорит и указывает на недочеты. Но когда наркоманка недолеченная, без 1,5 месяцев воспитывает женщину с двумя детьми, которая всю жизнь трезвая, я не понимаю.
Прям хочется плоточком вам сопли утереть, прям тоните в жалости к себе, только здесь это не уместно и эгоистичноНе хочу ничего писать,что бы я сейчас не сказала все равно в дерьме.учла замечания,начала работать,утром гавном стала.
Ну затем, что Кристине нужна практика, да и таких Лен раз два и обчелся. На всех не хватит. Вас сейчас тут 6 бесплатных. И это стабильная цифра. 4-6 чел всегда лечатся.А зачем в такие крайности то? Я понимаю когда Лена, говорит и указывает на недочеты. Но когда наркоманка недолеченная, без 1,5 месяцев воспитывает женщину с двумя детьми, которая всю жизнь трезвая, я не понимаю.
А она не волонтер, простая наркоманка, вот в чем дело то.Если ты нам подскажешь путь, как можно организовать волонтерское, бесплатное лечение с психиатрами дипломированными, мы учтем это пожелание) А пока - ты говоришь хрень.