ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да Миша, тут все стараются, перестаньте Пророка восхвалять:) все работают одинаково.
Да не кто тебя не восхваляет, ты тут по факту как куратор херачишь без обеда и выходных, разжовываешь и прорабатываешь с ним.
Он бошкой кивает, а потом...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
От Вас нужен антирефлекс по полной программе, говорите сколько боли принёс, вызывайте у него чувство вины...максимально.
@Evs, но, это когда он в бешенстве, для антирефлекса. Если он идёт на контакт, говорите обычно, но, подлавливайте на враньё, если проскакивает.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да не кто тебя не восхваляет, ты тут по факту как куратор херачишь без обеда и выходных, разжовываешь и прорабатываешь с ним.
Он бошкой кивает, а потом...
А потом суп с котом:)

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Согласна, все уроки не впрок, а в топку.
И кого вы в темы пускать собрались? Мартышку с гранатой? Считай он полный ноль...... Корона до небес у всех. Статьи не знают, (торч тоже, восприняты как ему удобно и не разобраны с родственниками), дак ещё и в лтп! Это сюда надо водить тех кто лечится, пусть на блохастого посмотрят(себя со стороны) чтобы антирефлекс вырабатывался

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Он сам вроде сегодня или вчера говорил что глупо боятся изолент и слов, так че он тогда боится людям помогать? Я ему месяц назад еще говорил чтоб не боялся, если что не так его поправят и нет в этом ничего страшного.
Он мне киша все больше напоминает, тот так и остался непреклонен до самого конца, и в чужие темы тказывался вылазить, писать и помогать другим больным, ну никак его невозможно было заставить. Но этот еще хуже, тот на других лечащихся хоть не кидался, кто к нему в тему приходили, наоборот. В общем, нехорошая вырисовывается картина в этом плане. Должна быть эмпатия и чувство эстафеты (мне помогают безвозмездно, значит я тоже должен помогать другим). А Chepa на людей ки́дается.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И кого вы в темы пускать собрались? Мартышку с гранатой? Считай он полный ноль...... Корона до небес у всех. Статьи не знают, (торч тоже, восприняты как ему удобно и не разобраны с родственниками), дак ещё и в лтп! Это сюда надо водить тех кто лечится, пусть на блохастого посмотрят(себя со стороны) чтобы антирефлекс вырабатывался
Нина, статьи он изучил, значит обязан работать в других ветках, и таким образом мы увидим кривоту мыслей. А так? С чем работать? У него должна быть максимальная нагрузка на мозг (уроки+темы). А то сидит, расслабляется, да фильмы по вечерам смотрит. Негоже это...вместо фильмов - темы. А то взял привычку чужие темы читать, да ещё срывников, и нам тут тыкать, что методика не та.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А Chepa на людей ки́дается.
Причём распределяет, ставит по уровням - на кого можно, а на кого нет. Возомнил себя всемогущим, решает кому заходить к нему в тему, а кому нет. А избранных (для себя) в гости приглашает, да кабы не прошли мимо, да, @Chepa? Или кто помладше, те и груша для битья? Посмотри, на сколько жалко ты выглядишь...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Здравствуйте.
Сегодня уроки, настроение нормальное.
Повторюсь со всеми общаюсь, так же как общаются со мной.
В темах я учавствую, просто не занимаюсь показухой,
когда есть что написать пишу, когда нет или чувствую что не важно себя чувствую не пишу.
Вчера со всеми прощался и спасибо говорил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Здравствуйте.
когда есть что написать пишу, когда нет или чувствую что не важно себя чувствую не пишу.
Еще сегодня вызовем наркологию и мать съездит напишет заявление.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравствуйте.
Привет, я вчера тебе кучу вопросов задал жду ответы на них

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Доброе утро, Виталик. Какие мысли после вчерашнего? Делись.
Рад, что обстановка разрядилась, сил и нервов уже не было, я на самом деле все понимал, и понимал что грубанул тогда Ядумал, что взбесился, но это не прекращалось, я понимаю, что плохо воспринимаю критику, работать нужно. Вот такие мысли.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Рад, что обстановка разрядилась, сил и нервов уже не было, я на самом деле все понимал, и понимал что грубанул тогда Ядумал, что взбесился, но это не прекращалось, я понимаю, что плохо воспринимаю критику, работать нужно. Вот такие мысли.
А признать боишься, корона не даёт признать ошибку? Где твой самоконтроль?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тебе бы булочек с маком на завтрак поесть, а лучше вчера на ужин.
Миша, привет! Мы вчера выяснили, что это было не тесто, а тесты на наркотики. Так что булочек вчера не было:)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, привет! Мы вчера выяснили, что это было не тесто, а тесты на наркотики. Так что булочек вчера не было:)
Привет, не про это. После булочек опиаты тест показывает.