ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Нет если не понравилось и не будешь употреблять не наркоман.
Мое первое употребление наркотика произошло в университете, военный университет, там все кучкуются и вот я стал общаться с компанией продвинутых ребят, там они жрали экстази и амфетамин я тоже захотел быть в этом движе. Круто же считал я. Тогда закладок не было, мутки всякие, знакомства, "бурная молодость".
Лет сколько было, на каком курсе, и так и проучился все время в этом движе?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Лет сколько было, на каком курсе, и так и проучился все время в этом движе?
лет 20 было, 3 курс, торчали до 4, потом всех поотчисляли, потом я восстановился перестал употреблять, бухал, курил, но курить мне не очень нравилось, всегда причем, по молодости пока я еще не поступил в универ, все курили, кашу жрали, молоко пили, мне не нравилось, и до амфетамина я вообще не курил, а когда амфетамин перестал употреблять покуривал, но не часто. Бухал, бывало раз в год пол года мог кого нибудь встретить кто с амфетамином или коксом. а потом в 2016 году мне дали мефедрон ****** и сказали что это типа кокса, и все пипец у меня оторвало колпак. Я потом делал перерывы по 6 месяцев пару раз, а в 18 году узнал про закладки и пипец, там тоже разок на 6 месяцев где то останавливался но в основном торчал. Делал перерывы по 3 месяца, короче не мог с мефа слезть.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Виталик, привет.
Расставь цепочку в правильном порядке: анозогнозия, наркомания, желание повторить опыт, первое употребление, желание понравиться людям

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
лет 20 было, 3 курс, торчали до 4, потом всех поотчисляли, потом я восстановился перестал употреблять, бухал, курил, но курить мне не очень нравилось, всегда причем, по молодости пока я еще не поступил в универ, все курили, кашу жрали, молоко пили, мне не нравилось, и до амфетамина я вообще не курил, а когда амфетамин перестал употреблять покуривал, но не часто. Бухал, бывало раз в год пол года мог кого нибудь встретить кто с амфетамином или коксом. а потом в 2016 году мне дали мефедрон ****** и сказали что это типа кокса, и все пипец у меня оторвало колпак. Я потом делал перерывы по 6 месяцев пару раз, а в 18 году узнал про закладки и пипец, там тоже разок на 6 месяцев где то останавливался но в основном торчал. Делал перерывы по 3 месяца, короче не мог с мефа слезть.
Это сколько тебе сейчас?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Сегодня прийдет участковый проведет беседу возьмет объяснения.

Вложения

• F1A649B9-E6B5-459F-85E0-53DA28AF83FF.jpeg
    F1A649B9-E6B5-459F-85E0-53DA28AF83FF.jpeg
    75,2 KB · Просмотры: 37

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
А женился когда? Как вообще с женой познакомились

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дак они его выкинут и все
Сегодня учас
Виталик, привет.
Расставь цепочку в правильном порядке: анозогнозия, наркомания, желание повторить опыт, первое употребление, желание понравиться людям
желание понравится людям-первое потребление-отсутствие самокритики-употребление-анозогнозия-наркомания

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
35, женился в 2013 году, с первой женой развелся, общих детей нет, это вторая жена, с ней познакомился в 2016, с женой уже была конкретная натяжка, и мы развелись.
А ты вообще какой по жизни? На что они клюнули то?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Пр
Виталик, привет.
Привет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А ты вообще какой по жизни? На что они клюнули то?
Хз, вообще я мудак инфантильный, но значит че то могу все же, вторая жена говорит видела во мне перспективу говорит задатки были хорошие.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Хз, вообще я мудак инфантильный, но значит че то могу все же, вторая жена говорит видела во мне перспективу говорит задатки были хорошие.
Задатки чего?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Может она про писюн имела ввиду)? У скоростных вроде стоит ого-го))). Точно не знаю.... Ну дел то с наркоманом ни каких не сделаешь, поэтому только это на ум приходит, а