ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Стефа! Пусть в слух читает первую статью, начнем прямо сейчас....
Это пи.з.д.ец просто!
Че ****** то? Я ответил что сначала идет отсутствие самокритики потом второе употребление. Сами меня сбили что отсутствие самокритики и есть аноза.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Стефа! Пусть в слух читает первую статью, начнем прямо сейчас....
Это пи.з.д.ец просто!
Любой вопрос отвечу, только не помни этих плакс, агрессоров и по.х.уистов как они называются. Остальное все знаю.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Любой вопрос отвечу, только не помни этих плакс, агрессоров и по.х.уистов как они называются. Остальное все знаю.
Ну тогда пиши краткое изложение и в конце мысли по этой статье

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Умение критически оценивать свои силы- это и есть нарушение самокритики
Ты себя слышишь вообще?
Путаем мы тебя тут, да)) специально)))
Я повторяю ещё раз, это следствие болезни! Как аноза может быть у здравого человека Виталик алооооооо
Вопрос согласован с Марусей, анозогнозия стоит после наркомании, то есть последней!!!!
Ты статьи ж.опой читал? Марш за них! Я вообще удивлена, как ты тест на 4 сдал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну тогда пиши краткое изложение и в конце мысли по этой статье
Писал. Надоело честное слово, каждая метла по новому метет. С хера ли анозогнозия это отсутствие критического мышления? Взял поверил и ответ не правильный получился. Причина наркомании это отсутствие критического мышления, что ты не сказал себе: мне понравилось я больше не буду. Да, а потом уже самообман после употребления второго и последующих и он только укрепляется и анозогнозия. Я так и считал, но когда Лера сказала что это одно и то же я и сказал что аноза причина.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты себя слышишь вообще?
Путаем мы тебя тут, да)) специально)))
Я повторяю ещё раз, это следствие болезни! Как аноза может быть у здравого человека Виталик алооооооо
Вопрос согласован с Марусей, анозогнозия стоит после наркомании, то есть последней!!!!
Ты статьи ж.опой читал? Марш за них! Я вообще удивлена, как ты тест на 4 сдал
Анозогнозия и отсутствие критического мышление это одно и тоже?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Анозогнозия и отсутствие критического мышление это одно и тоже?
Специально из википедии: Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, миопатии, амавроза, снижения зрения, слуха, психического расстройства и т.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Специально из википедии: Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания (паралича, миопатии, амавроза, снижения зрения, слуха, психического расстройства и т.
Ок. Тогда человек который собрался употреблять второй и первый раз не имеет критического мышления, так как 99% подростков знают что это плохо, то есть имеет анозогнозию, значит что причина а что следствие

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Ок. Тогда человек который собрался употреблять второй и первый раз не имеет критического мышления, так как 99% подростков знают что это плохо, то есть имеет анозогнозию, значит что причина а что следствие
? Давай изложение, мама тапком его ссаным!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Тогда человек который собрался употреблять второй и первый раз не имеет критического мышления, так как 99% подростков знают что это плохо, то есть имеет анозогнозию, значит что причина а что следствие
Причина употребления- желание быть в кругу крутышек, авторитетных людей. Вывод- наркомания, следствие- аноза.
Человек часто с первого употреба становится нарком, но не всегда. Кстати, в каких случаях?
Второе, третье, десятое употребления- наркомания уже! Оттуда и потеря самокритики.
Бесполезно мусолить сейчас с тобой это, ты не помнишь основу механизма. Это азы! Ты все перевернул, абсолютно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Причина употребления- желание быть в кругу крутышек, авторитетных людей. Вывод- наркомания, следствие- аноза.
Человек часто с первого употреба становится нарком, но не всегда. Кстати, в каких случаях?
Второе, третье, десятое употребления- наркомания уже! Оттуда и потеря самокритики.
Бесполезно мусолить сейчас с тобой это, ты не помнишь основу механизма. Это азы! Ты все перевернул, абсолютно
Я знаю все азы смотри экзамен. Когда человек второй раз идет употреблять у него тоже нет самокритики. Вот тебе и причина

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Если бы не слил самокритику с анозой, все правильно бы ответил.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я знаю все азы смотри экзамен. Когда человек второй раз идет употреблять у него тоже нет самокритики. Вот тебе и причина
Второй раз идёт употреблять почему? Потому что понравилось. А раз понравилось, то это наркомания уже. Аноза- не причина! Ну емае а