- Реакции
- 5.184
Нет, не правильно. Ты анозу в конец не ставил ни в одну из составленных цепочекЕсли бы не слил самокритику с анозой, все правильно бы ответил.
Нет, не правильно. Ты анозу в конец не ставил ни в одну из составленных цепочекЕсли бы не слил самокритику с анозой, все правильно бы ответил.
Пипец, слов нет! Тане памятник нужно поставить при жизни, что 6 лет терпела это убожество! Ты какого ..... споришь? Иди читай и дууууууумай! Не через строчку!Если бы не слил самокритику с анозой, все правильно бы ответил.
А желание быть в кругу крутушек это не отсутствие самокритики? Если бы ты подошел к себе критически, ты бы оценил себя и понял что ты ни какой не крутой, а простой пацан, которому нужно идти бате на даче помогать.Причина употребления- желание быть в кругу крутышек, авторитетных людей. Вывод- наркомания, следствие- аноза.
Человек часто с первого употреба становится нарком, но не всегда. Кстати, в каких случаях?
Второе, третье, десятое употребления- наркомания уже! Оттуда и потеря самокритики.
Бесполезно мусолить сейчас с тобой это, ты не помнишь основу механизма. Это азы! Ты все перевернул, абсолютно
Спорит,говорит,читал сто раз,все знаю.спросила уверен,что правильно поступаешь?? Давай изложение, мама тапком его ссаным!
Давай свои мысли по статье, как ее понялиСпорит,говорит,читал сто раз,все знаю.спросила уверен,что правильно поступаешь?
@Стефа, Вы ему здесь пишите всё, чтобы мы видели, что Вы хотите до него донести.Спорит,говорит,читал сто раз,все знаю.спросила уверен,что правильно поступаешь?
А желание быть в кругу крутушек это не отсутствие самокритики? Если бы ты подошел к себе критически, ты бы оценил себя и понял что ты ни какой не крутой, а простой пацан, которому нужно идти бате на даче помогать.
Садись читай,их и после трех месяцев надо перичитывать.над значит надо.я же сижу читаю@Стефа, Вы ему здесь пишите всё, чтобы мы видели, что Вы хотите до него донести.
:) Вы ему это напишите, не мне. Он так может не увидеть.Садись читай,их и после трех месяцев надо перичитывать.над значит надо.я же сижу читаю
Нет, не правильно. Ты анозу в конец не ставил ни в одну из составленных цепочек
Где Лера я здесь не правильно ответил?Сегодня учас
желание понравится людям-первое потребление-отсутствие самокритики-употребление-анозогнозия-наркомания
Где изложение? Чё ты опять тявкать начал? Вот когда дойдем до этого раздела, тогда и тявкайГде Лера я здесь не правильно ответил?
Я их уже писал, основы все знаю. Давайте обсудим.Где изложение? Чё ты опять тявкать начал? Вот когда дойдем до этого раздела, тогда и тявкай
желание понравится людям-первое потребление-отсутствие самокритики-употребление-анозогнозия-наркомания
У тебя что в одной цепочке последним стоит наркомания, что в другой.Не правильно выразился, вот так : желание понравится-употребление-отсутствие самокритики/анозогнозия/второе употребление-наркомания.
После изложения!Я их уже писал, основы все знаю. Давайте обсудим.
Я спрсил тебя где в первой цепочке я ответил не правильно? Не уходи от вопроса.У тебя что в одной цепочке последним стоит наркомания, что в другой.
Где ты видишь у себя последней в цепочке анозу?
Я не могу без изложение видеть как ты понимаешь статьюЯ их уже писал, основы все знаю. Давайте обсудим.
Бл@@@@Я спрсил тебя где в первой цепочке я ответил не правильно? Не уходи от вопроса.
Ну вот и твой ответ.Бл@@@@
Пздц извините)))))
Виталя, в рц тоже пишут изложения по второму кругу, если фигово сдали экзамены. Ты фигово сдал и споришь. Ну зачем? Всем же видно, что материал ты не усвоил. Не только по этому вопросу.А желание быть в кругу крутушек это не отсутствие самокритики? Если бы ты подошел к себе критически, ты бы оценил себя и понял что ты ни какой не крутой, а простой пацан, которому нужно идти бате на даче помогать.