Она не сможет, она с телефона пишет, должны принести ноутбук, тогда только сможет.От неё и сестры только мысли, они тебя будут лечить, должны правильно понимать
Дак ты и ничего не делал ещё, вот и бесмшьсяНадоело одно и тоже делать. Просто все по кругу. Реально надоело.
Ну так ты на результат вообще-то делаешь. Ну кто виноват, что твоя родня не включилась во время? Хотя мы с первой страницы писали им одно и то же все 2 месяца.Надоело одно и тоже делать. Просто все по кругу. Реально надоело.
Сможет. Как говорится жить захочешь не так раскорячишьсяОна не сможет, она с телефона пишет, должны принести ноутбук, тогда только сможет.
Всё получитсяОна не сможет, она с телефона пишет, должны принести ноутбук, тогда только сможет.
Я не хочу и не буду статьи делать. Серьезно. Не обижайтесь и не ругайтесь. Я серьезно, я их хорошо знаю и понимаю весь процесс.Ну так ты на результат вообще-то делаешь. Ну кто виноват, что твоя родня не включилась во время? Хотя мы с первой страницы писали им одно и то же все 2 месяца.
Ниче, не расстраивайся. Все прошли этот этап, я три раза обнулялась на лечении и ничего, материал знаю и не тревожусь по этому поводу. И ты знай!Надоело одно и тоже делать. Просто все по кругу. Реально надоело.
Тогда иди ты на .х.у.й..... пока тебя не заставят писать изложения толку не будет. Только время зря тратимЯ не хочу и не буду статьи делать. Серьезно. Не обижайтесь и не ругайтесь. Я серьезно, я их хорошо знаю и понимаю весь процесс.
Понимаешь?Я не хочу и не буду статьи делать. Серьезно. Не обижайтесь и не ругайтесь. Я серьезно, я их хорошо знаю и понимаю весь процесс.
Я не хочу и не буду статьи делать. Серьезно. Не обижайтесь и не ругайтесь. Я серьезно, я их хорошо знаю и понимаю весь процесс.
Жопе слова не давали, когда будешь из себя что-то представлять, тогда и будешь решать, что тебе делать. А сейчас ты ноль без палочки и должен делать что тебе говорят. Усёк?Я не хочу и не буду статьи делать. Серьезно. Не обижайтесь и не ругайтесь. Я серьезно, я их хорошо знаю и понимаю весь процесс.
Сможет. Как говорится жить захочешь не так раскорячишься
нетМожно заниматься спортом на лечении?
Можно бросать курить на лечении?
Можно заниматься самоанализом на лечении?
Потеря хороших эмоций депрессия.Что такое дофаминовая яма?
А какая у тебя цель вообще, для чего бросаешь? Может мы тут зря придираемся?
на антидепрессантахКогда условно-рефлекторная проивопоказана?