- Реакции
- 5.760
@Chepa , ответ?Понимаешь?
Ок. Анозогнозия- физиология или психика?
@Chepa , ответ?Понимаешь?
Нетна антидепрессантах
И то и то, мозг это физиология и самообман тоже психология.Понимаешь?
Как нет, снять анозогнозию не давать антидепресанты.
Писец ты двоечник! Перечитывай блин!!!И то и то, мозг это физиология и самообман тоже психология.
Что организм требует? А что выходит из этого, как следствие?Потеря хороших эмоций депрессия.
Показывать наркоману со стороны как он выглядитКак работает когнитивно-поведенческая терапия?
НетИ то и то, мозг это физиология и самообман тоже психология.
как понять? Что требует, требует дофамина, потом депрессия потом срывЧто организм требует? А что выходит из этого, как следствие?
Эта терапия на мозг или на психику воздействует?Показывать наркоману со стороны как он выглядит
Ну нейронная цепь существует-физиология, нарушения психики тоже существует.
Ага, тяга только, а если вовремя не пресечь, то да, срывкак понять? Что требует, требует дофамина, потом депрессия потом срыв
психикаЭта терапия на мозг или на психику воздействует?
Нетпсихика
Ох.уевший наглый торч! Статьи перечитывать не буду, но вы мне заново всё разжуйте и в рот положите. @Chepa не офигел там?Ага, тяга только, а если вовремя не пресечь, то да, срыв
Бл.я одним и тем же занимаемся, дурдомОй всё,
Ох.уевший наглый торч! Статьи перечитывать не буду, но вы мне заново всё разжуйте и в рот положите. @Chepa не офигел там?
Цель трезво жить, ребенка воспитывать цель.@Chepa для чего бросаешь, какая цель?