ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Нет, ошибаешься! Лечится ВСЯ семья! Плохо читал статьи.
Пусть мать об этом напишет каким ты хорошим стал
Что хочет вылечится вижу, в поведении тоже виду.что сидит целыми днями занимается это да.нездержанный продолжает сиюминутно отвечать не обдумывает,вспыльчивый и это тоже есть

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да мама там отбивается от НАС, наркоман защищает её от НАС. Они покрывают друг друга на протяжении 2 ух месяцев и жалеют. Вспомните Распутина. Тужился, Тужился. Звали мы родителей, они 2 сообщения напишут и тишина вновь. Вышел с изоляции абсолютным нарком так ничего и не понял, хотя и очень хотел. Здесь мать больше вредит. Только усугубляет. С ней у него нет шансов

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да мама там отбивается от НАС, наркоман защищает её от НАС. Они покрывают друг друга на протяжении 2 ух месяцев и жалеют. Вспомните Распутина. Тужился, Тужился. Звали мы родителей, они 2 сообщения напишут и тишина вновь. Вышел с изоляции абсолютным нарком так ничего и не понял, хотя и очень хотел. Здесь мать больше вредит. Только усугубляет. С ней у него нет шансов
К сожалению да... Она видит что он хочет вылечиться, тоесть если он читает значит хочет... А что это поменяло.да ничего. Правда только начитанный стал

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
По сути как сидел ноги свесив так и сидит. Ещё и прикрикивает там ,обидки строит

Стефа

Команда форума
Реакции
943
К сожалению да... Она видит что он хочет вылечиться, тоесть если он читает значит хочет... А что это поменяло.да ничего. Правда только начитанный стал
Дело не в чтении,он накладывае инфомацию на себя,да получается ещё хреново,криво.мне с ним в дальнейшем жить,какой мне смысл его покрывать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
К матери вызывали разными методами, бесполезно. Противостояние с КФ только нарастает. В такой же ситуации Куку закрывала тему Распутина, так как бесполезно, пустая трата времени и сил, и херовый пример для тех, кто лечится и лечит нормально.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
К матери вызывали разными методами, бесполезно. Противостояние с КФ только нарастает. В такой же ситуации Куку закрывала тему Распутина, так как бесполезно, пустая трата времени и сил, и херовый пример для тех, кто лечится и лечит нормально.
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в чем противостояние?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Дело не в чтении,он накладывае инфомацию на себя,да получается ещё хреново,криво.мне с ним в дальнейшем жить,какой мне смысл его покрывать?
В два месяца у людей уже становятся мозги на место, ваш же как пузырился в первые дни, так и продолжает. Вы как врали в самом начале, так и продолжаете. Здесь нет полумер. Вам уже 100 раз разжевывали. Но легче до нарка донести информацию, чем до вас. К сожалению жизнь вашего сына на вашей совести

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Разбирали с ним этот рассказ? Или он сам по себе?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в чем противостояние?
Барышня, вы издеваетесь сейчас?? Тему перечитайте вашего брата и особенно обратите внимание на сообщения адресованные вашей матери.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Разбирали с ним этот рассказ? Или он сам по себе?
Куда разобрать то? За тестом сбегай, здесь ответь всем. Когда разбирать? 4 дня шоу, ни какой учебы, только ответы на одни и те же вопросы. Бредятина.

Evs

Наш человек
Реакции
302
Барышня, вы издеваетесь сейчас?? Тему перечитайте вашего брата и особенно обратите внимание на сообщения адресованные вашей матери.
Я не издеваюсь,а задаю вопрос,по вашему мнению в чем противостояние?
изоляция есть?-есть
Телефон забрали-забрали!(с вашего разрешения звонки)
Доступа ко всем гаджетом тв нет
Наркоман занимается
Сказали сделать тест,побежала за тестом
В чем вранье?что человек забыл про открытую дверь на 2 часа?да забыла!это кто то отрицает?
Вам советую почитать ваши же правила пункт 11

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я не издеваюсь,а задаю вопрос,по вашему мнению в чем противостояние?
изоляция есть?-есть
Телефон забрали-забрали!(с вашего разрешения звонки)
Доступа ко всем гаджетом тв нет
Наркоман занимается
Сказали сделать тест,побежала за тестом
В чем вранье?что человек забыл про открытую дверь на 2 часа?да забыла!это кто то отрицает?
Вам советую почитать ваши же правила пункт 11
Так забыл или вынужденно оставил открытой, вы уж определитесь со своим враньем, а то показания расходятся. Цирк ****

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Куда разобрать то? За тестом сбегай, здесь ответь всем. Когда разбирать? 4 дня шоу, ни какой учебы, только ответы на одни и те же вопросы. Бредятина.
объясни свой единственный лайк в теме у медикаментозника

Evs

Наш человек
Реакции
302
Так забыл или вынужденно оставил открытой, вы уж определиться со свои враньем, а то показания рознятци. Цирк****
Забыла вам сказать!!!а не забыла закрыть дверь

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Забыла вам сказать!!!а не забыла закрыть дверь
Тоесть нарк для вас здоровый человек, который отдает себе отчёт, и можно на него положиться и оставить открытой дверь?? Этим анозогнозию вы ему не укрепили?? Если вы его здоровым считаете, то чего ждёте от него? Куда же денется его анозогнозия?!