ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Анозогнозии не вижу.
По-твоему ее реально увидеть? Вообще ее увидеть самому у себя нереально, никому (не только тебе). Для этого родственник в связке работает и КФ - тебе тут только на слово верить. Им может быть видно, тебе - однозначно нет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тут без вариантов
Понятно, Да.
Ну а зачем ей разборки, она сейчас пирожков любимке напечет....пиз@дец просто! Нам пожрать некогда, сидим нянчимся, а с него пылинки дальше сдувают. @Стефа, на сухари его! И ведро поставили, как говорили? Или только головой мотнули и сделали наоборот?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ну а зачем ей разборки, она сейчас пирожков любимке напечет....пиз@дец просто! Нам пожрать некогда, сидим нянчимся, а с него пылинки дальше сдувают. @Стефа, на сухари его! И ведро поставили, как говорили? Или только головой мотнули и сделали наоборот?
Лен,бегала за тестом,это где-то час занимает

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да мы Вас отвлекать не будем, занимайтесь своими делами.
Слушай Лен, ты прекрати ерничать, и изводить. Лечит как умеет и я ей благодарен за это. Ни чего плохого она не делает. Ушла дверь не закрыла, потому что нужно было так. Опять охота на ведьм.
Давайте прекратим это шоу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Слушай Лен, ты прекрати ерничать, и изводить. Лечит как умеет и я ей благодарен за это. Ни чего плохого она не делает. Ушла дверь не закрыла, потому что нужно было так. Опять охота на ведьм.
Давайте прекратим это шоу.
Это ВЫ устроили шоу и клоунаду, а не лечение по методу! ВАС неоднократно предупреждали, что нужно и важно выполнять все условия! Вы ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ, тому пример твоего состояния. Нам не нужно «как умеет», всего лишь нужно «КАК ПОЛОЖЕНО» ни шагу влево, ни шагу вправо, а у вас кривая извилистая. Если Вам не по силе эта методика, с элементарными требованиями, то мне сказать нечего.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Да мы Вас отвлекать не будем, занимайтесь своими делами.
Ведро не поставила,е
ведро не поставила,еду готовлю

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это ВЫ устроили шоу и клоунаду, а не лечение по методу! ВАС неоднократно предупреждали, что нужно и важно выполнять все условия! Вы ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ, тому пример твоего состояния. Нам не нужно «как умеет», всего лишь нужно «КАК ПОЛОЖЕНО» ни шаг влево, ни шаг вправо, а квас кривая извилистая. Если Вам не по силе эта методика, с элементарными требованиями, то мне сказать нечего.
Условия мы выполняем, нужно было отдать ноутбук отдал. Значит не по силе, не мы первые не мы последние. Состояние у нормальное не считая что вы мать изводите. Посмотрим на кривую извилистую, Дядя петя и гулять выходил, ни чего, анозогнозия ушла и вы там так не орали, и не материли его, девка какая то вообще изоляцию не соблюдает. Я вот ее соблюдаю и работаю здесь каждый день. И если дверь оставили за надобностью открытой, это что мне анозогнозию укрепит. Забыла она про ту дверь, так как все время закрывает меня. Теперь лай подняли. Прекратите, не подхожу я не умею, оставьте, не трепите нервы не себе ни ей.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Какое ведро? Тут что свинарник что ли?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
... вы мать изводите. ..
Нет, она здесь из-за твоей наркомании, а не из-за нас. Стрелки не переводи с себя опять. Ты ее своей наркоманией и изводишь.

... Дядя петя и гулять выходил, ни чего, анозогнозия ушла и вы там так не орали, и не материли его, девка какая то вообще изоляцию не соблюдает..
И? Какие у них результаты? Они здоровы? @Маруся, посмотри, пожалуйста, вот результат наших велосипедистов, на них торчки равняются, и броню эту не прошибить ничем потом.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Изводишь ты мать, а не КФ. Или ты забыл благодаря кому она здесь?

Ты, вдруг, вспомнил, что у неё есть нервы?
Не вспомнил, а осознал, отрезвел и смотрю на вещи здраво. Мать я не извожу, а выполняю все требования КФ. По какой причине она здесь я тоже знаю. Но здесь лечусь я а не она.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не вспомнил, а осознал, отрезвел и смотрю на вещи здраво. Мать я не извожу, а выполняю все требования КФ. По какой причине она здесь я тоже знаю. Но здесь лечусь я а не она.
Нет, ошибаешься! Лечится ВСЯ семья! Плохо читал статьи.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нет, ошибаешься! Лечится ВСЯ семья! Плохо читал статьи.
Хорошо читал. Так вот там и написано, что все в голове наркомана, вы родственник родственник. Я даже поэтому не правильно на вопрос на экзамене ответил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Нет, она здесь из-за твоей наркомании, а не из-за нас. Стрелки не переводи с себя опять. Ты ее своей наркоманией и изводишь.

И? Какие у них результаты? Они здоровы? @Маруся, посмотри, пожалуйста, вот результат наших велосипедистов, на них торчки равняются, и броню эту не прошибить ничем потом.
Да вроде нормальные. Но для меня это сейчас не так важно, я на своих сконцентрирован. Главное осознание, а не терпение оскорблений от КФ. Если я с детства не терпел оскорбления, я теперь их за 2 месяца терпеть начну? Да не буду я их терпеть. Ошибки я свои могу и спокойно увидеть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да вроде нормальные. Но для меня это сейчас не так важно, я на своих сконцентрирован. Главное осознание, а не терпение оскорблений от КФ. Если я с детства не терпел оскорбления, я теперь их за 2 месяца терпеть начну? Да не буду я их терпеть. Ошибки я свои могу и спокойно увидеть.
Ребятки, он полный ноль опять. Мама, отправляйте в рц пока есть возможность на холяву это сделать. Упустите возможность, потом ее не будет, а цены в рц такие, что не каждый может себе позволить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Пусть мать об этом напишет каким ты хорошим стал