- Реакции
- 5.184
Сколько из тебя говно ещё течь будет? Год?За себя говори.
Сколько из тебя говно ещё течь будет? Год?За себя говори.
Собаки хорошие, он как псина бешенная.Хамло неблагодарное ужас..
Как не зайду в твою тему видно только одно- разбрызганные слюни на кф. Виталь, ты реально как собака.
Ну, раз Вы уверены в этом, значит все здоровы. Тогда кого мы лечим, себя?Лена,я точнр знаю что он не употреблял
Нет,Лен,я просто точно знаю ,что он не употреблял.Ну, раз Вы уверены в этом, значит все здоровы. Тогда кого мы лечим, себя?
Да не мог сын принести,это точноА может сын и принес? Как раз три дня
И это было в пршлый четверг,сломался ноут,и я поехала к внучке,А может сын и принес? Как раз три дня
Откуда вы знаете,он всегда находил способ нае.б.а.ть вас, сейчас не исключениеДа не мог сын принести,это точно
Чепа, хорош из себя целкку строить, говори что чуешь прям изиА че с тобой говорить? Хамство слушать? Тебе же вопрос задать нельзя.
Может здать тестОткуда вы знаете,он всегда находил способ нае.б.а.ть вас, сейчас не исключение
В том то и суть, когда говорю псом называют и тупым, нах вообще че то говорить тогда?Чепа, хорош из себя целкку строить, говори что чуешь прям изи
Ещё раз Вам повторяю, дело даже сейчас не в употреблении! Вам был задан прямой вопрос! Вы ответили ЛОЖЬЮ!!! Вы слышите??? Тем самым укрепляя его АНОЗОГНОЗИЮ! Он же это видит! Что мать врет, чтобы прикрыть его!И это было в пршлый четверг,сломался ноут,и я поехала к внучке,
А ты пробу снял, чтобы так рассуждать ?Слушай нет желания с тобой вообще общаться, надоело нервы на тебя тратить и отвлекаться на твои выблевки,
Вообще уже все равно, что ты там будешь делать, хоть хорошо хоть плохо.
Вот в чем проблема то.....Ещё раз Вам повторяю, дело даже сейчас не в употреблении! Вам был задан прямой вопрос! Вы ответили ЛОЖЬЮ!!! Вы слышите??? Тем самым укрепляя его АНАЗАГНОЗИЮ! Он же это видит! Что мать врет, чтобы прикрыть его!
На какой сейчас ты стадии лечения по нашему методу?В том то и суть, когда говорю псом называют и тупым, нах вообще че то говорить тогда?
На что именно ответь?
Эта проблема у нас была с первого дня. Дома с Морт обсуждали эту тему неоднократно. Даже 18 летний подросток не верит @Стефе...ни единому слову....Вот в чем проблема то.....
Лен,у меня эта ситуация вообще из башки выпругнула.Мне о ней сегодня напомнила Таня.То что он толстокожий, и непрбиваемый,это да.но точно не употреблял это точноЕщё раз Вам повторяю, дело даже сейчас не в употреблении! Вам был задан прямой вопрос! Вы ответили ЛОЖЬЮ!!! Вы слышите??? Тем самым укрепляя его АНАЗАГНОЗИЮ! Он же это видит! Что мать врет, чтобы прикрыть его!
Сделайте тест, да, и, а каком тесте идёт речь?Может здать тест
На 10 наркотиков,я правильно поняла?Сделайте тест, да, и, а каком тесте идёт речь?