- Реакции
- 2.310
Он в лтпСам пусть меняет, не маленький уже
Он в лтпСам пусть меняет, не маленький уже
О, как! Так Вы и тест можете теперь без проблем сделать, мать прикроет.Мать меня закрывает когда уходит. Вот заезжал сын за ноутбуком, 3 дня назад, я просил оставить дверь открытой, что бы он смог зайти. Могу сдать тест.
Вы дальше продолжаете издеваться над нами? @Стефа, что не по-русски я спросила про дверь?О, как! Так Вы и тест можете теперь без проблем сделать, мать прикроет.
Ладно, слушайте, надоело все реально. Сдвигов нет, все плохо, давайте оставим. Реально не сил не желания нет.О, как! Так Вы и тест можете теперь без проблем сделать, мать прикроет.
Ты вообще Лена не адекватнаяО, как! Так Вы и тест можете теперь без проблем сделать, мать прикроет.
Поссыт за меня? Такое говоришь, просто пипец.О, как! Так Вы и тест можете теперь без проблем сделать, мать прикроет.
Лена,я точнр знаю что он не употреблял.мне зачем подминять тест.Вы дальше продолжаете издеваться над нами? @Стефа, что не по-русски я спросила про дверь?
Видимо, я одна тут и неадекватная.Ты вообще Лена не адекватная
Ну простите что отвлекаю вас от деградации и разложения ваше ничтожество.Слушай нет желания с тобой вообще общаться, надоело нервы на тебя тратить и отвлекаться на твои выблевки,
Вообще уже все равно, что ты там будешь делать, хоть хорошо хоть плохо.
Меня не интересует, употреблял он или нет! Мне важно, насколько Вы его покрываете! И продолжаете делать грубейшие ошибки!!! С открытой дверью и телефоном торч находится один в квартире! ОХЕРЕТЬ!Лена,я точнр знаю что он не употреблял.мне зачем подминять тест.
Поадекватнее будет, в наркоту нос не совалаТы вообще Лена не адекватная
А я хамло и провакатор который аморально живет. Давай дружить?Видимо, я одна тут и неадекватная.
Пошли чай попьём в собраниях.А я хамло и провакатор который аморально живет. Давай дружить?
За себя говори.Поадекватнее будет, в наркоту нос не совала
Телефоны были у меняМеня не интересует, употреблял он или нет! Мне важно, насколько Вы его покрываете! И продолжаете делать грубейшие ошибки!!! С открытой дверью и телефоном торч находится один в квартире! ОХЕРЕТЬ!
Уверен, что у меня все получится.Ну простите что отвлекаю вас от деградации и разложения ваше ничтожество.
Как считаешь, если все вдруг перестанут к тебе заходить (а с твоим подходом это неприменно произойдет) далеко ли ты уедешь самостоятельно.
Вот ты сегодня ламаясь чтобы неотвечать на оьычный вопрос разводишь снова черт знает что, как тебя лечить если ты за 2 месяца ненаучился ставить мысли под сомнения и отделять зерна от плевел?
Я теплицу строить , позже зайду.Пошли чай попьём в собраниях.