- Реакции
- 8.590
Да, пусть посыт при вас. Эт не сложно.На 10 наркотиков,я правильно поняла?
Да, пусть посыт при вас. Эт не сложно.На 10 наркотиков,я правильно поняла?
Она похоже не понимает, что не от нас лечение ее сынки зависит. Мы только 20%остальное она, как она преподаст ему этот материал, как будет реагировать на его вы.е.б.оны, только она может втащить ему сковородой и только она видит его в оочию и знает его жизньЭта проблема у нас была с первого дня. Дома с Морт обсуждали эту тему неоднократно. Даже 18 летний подросток не верит @Стефе...ни единому слову....
По методу убирается 1.анозогнозия, псих защиты, а тяга и рефлекс сам уйдет + 90 дней на разрушение нейронной цепи и создание новой.На какой сейчас ты стадии лечения по нашему методу?
Она похоже не понимает, что не от нас лечение ее сынки зависит. Мы только 20%остальное она, как она преподаст ему этот материал, как будет реагировать на его вы.е.б.оны, только она может втащить ему сковородой и только она видит его в оочию и знает его жизнь
В первую очередь нужно прекратить врать самой себе, и уже потом нам, если она не видит что сама себе врёт. То мы уже ни чем не поможемОна похоже не понимает, что не от нас лечение ее сынки зависит. Мы только 20%остальное она, как она преподаст ему этот материал, как будет реагировать на его вы.е.б.оны, только она может втащить ему сковородой и только она видит его в оочию и знает его жизнь
Плюс еще психорефлекторная терапия. после анозогнозии.По методу убирается 1.анозогнозия, псих защиты, а тяга и рефлекс сам уйдет + 90 дней на разрушение нейронной цепи и создание новой.
У меня получается так: Когда появляется стресс, он появляется не сразу, накопительный процесс, мне стаскивает на старую лыжню и я по ней еду. Получается на первой.. Я лечиться хочу, лечусь, понимаю что наркоман, тогда анозогнозия то поборол? А вот псих защиты нет. Правильно вижу?
Чепа, давай не ерзай, спешишь куда-то ? Пиши вообще не парься, сейчас ты на кону(просто там у ся в голове уясни)По методу убирается 1.анозогнозия, псих защиты, а тяга и рефлекс сам уйдет + 90 дней на разрушение нейронной цепи и создание новой.
У меня получается так: Когда появляется стресс, он появляется не сразу, накопительный процесс, мне стаскивает на старую лыжню и я по ней еду. Получается на первой.. Я лечиться хочу, лечусь, понимаю что наркоман, тогда анозогнозия то поборол? А вот псих защиты нет. Правильно вижу?
Тоесть у тебя полный ноль получается в леченииПлюс еще психорефлекторная терапия. после анозогнозии.
Да не парюсь, да заносит, потом осознаю, потом в разговоре опять начинаю псих защиты врубать, а они накатанные. Я понимаю все когда сижу обдумываю, начинаю разговаривать, начиню беситься от слов, начинаю защищаться. Думаю что из за стресса в разговоре, начинаю псих защиты врубать, не успеваю обдумать, время не беру на это. Так вообще все все понимаю и причины и следствие.Чепа, давай не ерзай, спешишь куда-то ? Пиши вообще не парься, сейчас ты на кону(просто там у ся в голове уясни)
Про стресс вообще не вижу преград, он пришёл- и ушёл (можешь повлиять на ситуацию - делай, нет-отпусти) ,
О каком накопительном эффекте ты гришь, херня!паверь наслово.
Вам виднее, я не врач, я нарк.Тоесть у тебя полный ноль получается в лечении
Спросили как считаешь именно ты, на сколько по твоему ты вылечилсяВам виднее, я не врач, я нарк.
Поняла,мы уже делали ранееДа, пусть посыт при вас. Эт не сложно.
Анозогнозии не вижу. Есть псих защиты, не здоровые, наркоманские еще. Тяги нет, о дерьме не думаю, вспоминаю только негатив. С психзащимтами проблема, не могу разбить, только укрепляются таким поведением. Не считаю что вылечился нужно работать. Понимаю все уже после того как сделал, то есть на накатанную слетаю, не могу новую накатать.Спросили как считаешь именно ты, на сколько по твоему ты вылечился
Нихера! , берешь и ОТРУБАЕШЬ своё бывшое мышление, далее, вкл по содержанию литературы рекомендованной, и иэт непросто, тот кто прошёл этот путь знает. За-то, плюс жирный ты получишь гораздо позже, НО, он будет 1000%Да не парюсь, да заносит, потом осознаю, потом в разговоре опять начинаю псих защиты врубать, а они накатанные. Я понимаю все когда сижу обдумываю, начинаю разговаривать, начиню беситься от слов, начинаю защищаться. Думаю что из за стресса в разговоре, начинаю псих защиты врубать, не успеваю обдумать, время не беру на это. Так вообще все все понимаю и причины и следствие.
Пытаюсь, стараюсь, но когда задевает меня, мат или хамство, согласен не здоровое восприятие критики, все, начинаю защищаться до талого. Не хватает времени на принятие решения. Сам тороплюсь. Я тебя услышал!Нихера! , берешь и ОТРУБАЕШЬ своё бывшое мышление, далее, вкл по содержанию литературы рекомендованной, и иэт непросто, тот кто прошёл этот путь знает. За-то, плюс жирный ты получишь гораздо позже, НО, он будет 1000%
Давай ка будь по проще, корона твоя светится .Пытаюсь, стараюсь, но когда задевает меня, мат или хамство, согласен не здоровое восприятие критики, все, начинаю защищаться до талого. Не хватает времени на принятие решения. Сам тороплюсь.
Ну да, здесь такая тема, где мать все время покрывает нарка, а нарк маму)))Вот в чем проблема то.....
Мать почему молчит?Ну да, здесь такая тема, где мать все время покрывает нарка, а нарк маму)))
Пошла за тестом.Мать почему молчит?
Ты та дюжа разговорчивый.
Тут без вариантовПошла за тестом.