ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тоесть нарк для вас здоровый человек, который отдает себе отчёт, и можно на него положиться и оставить открытой дверь?? Этим анозогнозию вы ему не укрепили?? Если вы его здоровым считаете, то чего ждёте от него? Куда же денется его анозогнозия?!
Чушь, если нарк захочет он и из окна достанет? Тоже анозогнозия укрепляется?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Конечно,я себе пишу выводы по каждой стать,он себе задаю вопросы.если не правильно на мой взгляд понял,обсуждаем .я так же 24/7 за ноутом.
Он интернетом пользуется, помимо форума? Возможно, по работе нужно?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Так забыл или вынужденно оставил открытой, вы уж определитесь со своим враньем, а то показания расходятся. Цирк ****
Оставила вынужденно,так как это была 10 дней назад забыла!тест сейчас сделаем.просто ципляетесь за слова честное слово как в психушке

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Аха, ты так и маме объяснил да??)) они там и пляшут под твою дудку, мы и так видим спасибо за пояснение))

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Тоесть нарк для вас здоровый человек, который отдает себе отчёт, и можно на него положиться и оставить открытой дверь?? Этим анозогнозию вы ему не укрепили?? Если вы его здоровым считаете, то чего ждёте от него? Куда же денется его анозогнозия?!
Нет он не здоровый человек,так вот с этого и надо начинать,что посутпок не правильный,и так не надо было делатьа русло уходит в том что вам мать врет,покрывает!вы как это себе представляете?он сидит в соседней комнате долбит а она вам на форум,он мой зайчик читает?
Вы правильно писали,мы вас не знаем и никода не увидим,и нам жить,и все что в силах матери она делает,неправильные поступки-исправляет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Фу ***, как можно быть такими недалекими. Вся семейка... Я выхожу из темы. Нервы дороже, а здесь бесперспективняк. @Пророк , сил вам!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Вот чушь какая то.правда

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Аха, ты так и маме объяснил да??)) они там и пляшут под твою дудку, мы и так видим спасибо за пояснение))
Я вообще это ни кому не объяснял, а соблюдаю изоляцию сам. Это я тебе объяснил, что бы ты с дверью иллюзии не питала. Бывали те кто прятал и торчал на изоляции, давай еще на это ставку сделаем и мозг ее вынесем.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Оставила вынужденно,так как это была 10 дней назад забыла!тест сейчас сделаем.просто ципляетесь за слова честное слово как в психушке
Так у Вас и есть психушка...вы живете с временно психически больным нарком. Только это могло уже давно пройти, если бы соблюдали всё с первого дня.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Фу ***, как можно быть такими недалекими. Вся семейка... Я выхожу из темы. Нервы дороже, а здесь бесперспективняк. @Пророк , сил вам!
Своей занимайся, за свою переживай, за мою не нужно. И фукай и плюй своим.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
У вас практически т.руп, мамань. Нежилец ваш сын, потому что в танке вы и ваша дочь!
Я так и не услышала от вас,конструктивного ответа,в чем противостояние?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Вот и нужно сделать так чтобы ему тошно было даже вспоминать об этом, а у тебя все игры, ты же лечиться, только ты как был скотом,так им и остался, а мать этого не видит

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Один раз заходил в почту при мне по работе и все

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я так и не услышала от вас,конструктивного ответа,в чем противостояние?
Где ведро? Где лещи? Он с ней до сих пор как с рабыней общается! Почему она жрать готовит,хотя сказали что все на нем?!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772