ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Где ведро? Где лещи? Он с ней до сих пор как с рабыней общается! Почему она жрать готовит,хотя сказали что все на нем?!
Бить она его не будет это факт,к сожалению придется принять это,мы все люди разные кто то может а кто нет,есть она готовит в первую очередь себе,и это не каждый день сегодня она потом он.убирает только он

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Я не понимаю в чем лечение? Сутками отписываешься.когда работать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Evs

Наш человек
Реакции
302

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я скажу что форум зае.бал меня и мне не нужна помощь. Сам справлюсь.
Вот Вам и ответ. Если бы не заходил, спокойно бы ответил. А ты начинаешь кидаться.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Фу ***, как можно быть такими недалекими. Вся семейка... Я выхожу из темы. Нервы дороже, а здесь бесперспективняк. @Пророк , сил вам!
Нее, Пророк, каких сил, силы пусть будут, но не на это, тоже выходите.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Бить она его не будет это факт,к сожалению придется принять это,мы все люди разные кто то может а кто нет,есть она готовит в первую очередь себе,и это не каждый день сегодня она потом он.убирает только он
Бить не значит физически, он продолжает не замечать( да и она тоже) проблем действий которые были во время употребления, полез в шкаф.... По башке ему. Что ты там забыл? Там мои вещи!!!! Огрызнулся,леща опять! Имеешь права !?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я скажу что форум зае.бал меня и мне не нужна помощь. Сам справлюсь.
Я ж тебя предупреждала, что ты именно к этому и шел все 2 месяца вместо лечения. Единым фронтом опочил всуе.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот опять к тебя защиты!мать не бьюет сам себя долбани!как в первые недели
Слушай, да бред галимый, надоело, ищут не понятно что. Что они мне хотят объяснить, про машину или еще что? Я знаю как я там поступил и почему. Или я должен терпеть беспричинное хамство? Не буду я яго терпеть. 4 дня дурдом, сами развили, сами продолжают. Что ищут то? То дырки подъездах, то еще что. Просто дурдом какой то. Мне помощь не нужна, я сам справлюсь. Не одним форумом наркоманы вылечиваются. Куча людей здесь кто вообще выходил, они какую то показательную порку устроили, после срывников.

Evs

Наш человек
Реакции
302
Бить не значит физически, он продолжает не замечать( да и она тоже) проблем действий которые были во время употребления, полез в шкаф.... По башке ему. Что ты там забыл? Там мои вещи!!!! Огрызнулся,леща опять! Имеешь права !?
Да,но вы поймите,все годы которые он употреблял,они не жили вместе,и когда она села с ним на изоляцию,считай его наркомана только узнала.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я ж тебя предупреждала, что ты именно к этому и шел все 2 месяца вместо лечения. Единым фронтом опочил всуе.
Ну ладно, что теперь. Не все же отсюда вылеченные выходят. Правда надоело.

Evs

Наш человек
Реакции
302
Слушай, да бред галимый, надоело, ищут не понятно что. Что они мне хотят объяснить, про машину или еще что? Я знаю как я там поступил и почему. Или я должен терпеть беспричинное хамство? Не буду я яго терпеть. 4 дня дурдом, сами развили, сами продолжают. Что ищут то? То дырки подъездах, то еще что. Просто дурдом какой то. Мне помощь не нужна, я сам справлюсь. Не одним форумом наркоманы вылечиваются. Куча людей здесь кто вообще выходил, они какую то показательную порку устроили, после срывников.
Если тебе помощь тут не нужна,какие твои действия?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772