Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244
Нет, при чем тут нейронные связи? Картина болезни, то есть, клиника, имеет предсказуемое течение и прогрессию. Которую ты и описываешь, сам того не понимая.
И я тебе об этом говорю - это 2-я стадия, причем, конец второй стадии, судя по твоим рассуждениям и физическим реакциям. Но ты меня не слышишь и кричишь, что я тебя не понимаю.
Понимаешь, что я сейчас говорю?
?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Нет, при чем тут нейронные связи? Картина болезни, то есть, клиника, имеет предсказуемое течение и прогрессию. Которую ты и описываешь, сам того не понимая.
И я тебе об этом говорю - это 2-я стадия, причем, конец второй стадии, судя по твоим рассуждениям и физическим реакциям. Но ты меня не слышишь и кричишь, что я тебя не понимаю.
Понимаешь, что я сейчас говорю?
Ну и что ? У меня вторая стадия - всю жизнь . На третью не перейду . Не могу я пить. Даже на второй день только иногда слегка . А на третий меня просто выворачивает от одного запах от бутылки - так со мной всю жизнь . И таких людей знаю уйму.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну и что ? У меня вторая стадия - всю жизнь . На третью не перейду . Не могу я пить. Даже на второй день только иногда слегка . А на третий меня просто выворачивает от одного запах от бутылки - так со мной всю жизнь . И таких людей знаю уйму.
Не зарекайся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244
У меня вторая стадия - всю жизнь . На третью не перейду .
Нет, не всю жизнь. Тебе лет ещё мало. Вторая стадия держится лет 15. И по клинике болезни, непременно, переходит в третью стадию, если запустить процесс.
Это - клиника алкоголизма. Ты - на конечной остановке второй стадии, коль начались псевдозапои. Что такое псевдозапой...
Это запой(то есть, питье не один день, а два для начала и возможность организма похмелиться с утра), но такой запой происходит исключительно по поводу(пятница, конец недели). И пока ты ещё контролируешь это.
Реальный запой начнется тогда, когда повода не будет веского. И когда ты уйдешь в бух, в ущерб работе. Например, чето случится и ты похеришь работу и забухаешь на пару дней, в понедельник, вторник...
Потом это будет прогрессировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244
так со мной всю жизнь
Неправда. Раньше ты не пил на второй день. А было плохо после одного дня попойки и похмелиться ты не мог. Это тоже - клиника болезни.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626
Анна , а ты как с алкоголем? сосвсем не пьешь?

Последний раз пила, когда Берд был в больничке, стресс снимала ;) хах
А так пила в отпуске и по праздникам. Ну как все ;)
А спаивал муж ;) как раз вкусы мне подбирал

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Нет, не всю жизнь. Тебе лет ещё мало. Вторая стадия держится лет 15. И по клинике болезни, непременно, переходит в третью стадию, если запустить процесс.
Это - клиника алкоголизма. Ты - на конечной остановке второй стадии, коль начались псевдозапои. Что такое псевдозапой...
Это запой(то есть, питье не один день, а два для начала и возможность организма похмелиться с утра), но такой запой происходит исключительно по поводу(пятница, конец недели). И пока ты ещё контролируешь это.
Реальный запой начнется тогда, когда повода не будет веского. И когда ты уйдешь в бух, в ущерб работе. Например, чето случится и ты похеришь работу и забухаешь на пару дней, в понедельник, вторник...
Потом это будет прогрессировать.
В моих планах пить по минимуму - по большим праздникам ! Нет у меня больше такого желания в пятницу пивка дерябнуть. Я лучше в лес покататься по грязи, да по речкам . В данный момент вообще какое либо желание отсутствует полностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626
Прям везунчик) С трудом верится конечно, что последствий никаких. Ну да ладно.
Для гормоналки любой следующий шаг может быть критичным. Я бы не обольщался и все ж задумался над будущим

Стройный , худоват -типишый алкоголик )

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
В моих планах пить по минимуму - по большим праздникам ! Нет у меня больше такого желания в пятницу пивка дерябнуть. Я лучше в лес покататься по грязи, да по речкам . В данный момент вообще какое либо желание отсутствует полностью.
С редко, по праздникам и начинается
Еще редко, дорогой скажи
Ага ага

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Это пока ни о чем не говорит. Сегодня не хочешь, а завтра захочешь...
Ну да. Может и захочу когда нибудь выпить бутылку пива. Но в последнее время алкоголь вызывал больше плохих ощущений , нежели хороших , поэтому наврядли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244