Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Я прекрасно сразу понял , к чему ты клонишь . Не было у меня жёстких рамок по работе.
И опять-таки... Не резонёрствуй. А ответь конкретно на вопрос, озвученный выше:

Как быстро ты пришел к мыслям про опиаты?
И как долго продержался полностью трезвым?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну как это - не было? Если пить пришлось бросить почти?))
Опять ты больше меня знаешь ! Да пил я пиво, но пореже в силу многих обстоятельств . Я его пил по желанию . Стало меньше желания, много дел было и финансовых возможностей покайфовать без пива , я же написал !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Когда я вижу от тебя слова "я вижу", мне на ум эта картинка приходит)

Screenshot_9.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Опять ты больше меня знаешь !
Спрошу откровенно: ты дурак клинический, может? Тебя спрашиваю третий раз: ты понимаешь, что такое КЛИНИКА АЛКОГОЛИЗМА????
Ответь на на прямой вопрос!!!!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
И опять-таки... Не резонёрствуй. А ответь конкретно на вопрос, озвученный выше:

Как быстро ты пришел к мыслям про опиаты?
И как долго продержался полностью трезвым?
Отвечаю ! Мог пропустить одну пятницу . Мысли попробовать опиаты пришла в 2016 году.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ага. То есть, тебе пришлось вынужденно отказаться от пива, так? И как долго ты сохранял полную трезвость? И как быстро после этого обстоятельства тебе пришла мысль об опиатах?)
Разгадка близка ;)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Спрошу откровенно: ты дурак клинический, может? Тебя спрашиваю третий раз: ты понимаешь, что такое КЛИНИКА АЛКОГОЛИЗМА????
Ответь на на прямой вопрос!!!!
Хроническое психическое физическое заболевание о 3 стадиях .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Хроническое психическое физическое заболевание о 3 стадиях .
Нет. Клиника алкоголизма, как и любая клиника любой болезни, означает - КАРТИНУ ТЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНИ.
Приведу пример с переломом. Сначала есть факт перелома, который подразумевает такую клинику: повреждение кости, повреждение мягких тканей, затем отек, затем - синяк и так далее. Понимаешь?
Картина болезни идёт по одному пути. Нет таких клиник перелома, когда человек поломал кость, а за этим не последовало повреждение тканей и синяк...

И также заживление кости имеет свою клинику - картину. Тоже предсказуемую и практически одинаковую у всех.

Тоже самое с алкоголизмом. Все то, что ты мне рассказываешь - это натуральная клиника алкоголизма, а не мои версии. Понимаешь меня? Ответь: да или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Нет. Клиника алкоголизма, как и любая клиника любой болезни, означает - КАРТИНУ ТЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНИ.
Приведу пример с переломом. Сначала есть факт перелома, который подразумевает такую клинику: повреждение кости, повреждение мягких тканей, затем отек, затем - синяк и так далее. Понимаешь?
Картина болезни идёт по одному пути. Нет таких клиник перелома, когда человек поломал кость, а за этим не последовало повреждение тканей и синяк...

И также заживление кости имеет свою клинику - картину. Тоже предсказуемую и практически одинаковую у всех.

Тоже самое с алкоголизмом. Все то, что ты мне рассказываешь - это натуральная клиника алкоголизма, а не мои версии. Понимаешь меня? Ответь: да или нет?
Да конечно же понимаю я про все эти «поломанные» нейронные связи ! Я же сам это тут писал другим не раз !!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А что означает хроническое заболевание?
Да это я так , на автомате написал, сорян. Раз алкоголизм ,как болезнь имеет тот же механизм , что и наркомания - это полностью излечимые болезни .

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Читаешь тут некоторых , и одно в голову приходит - в глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Да конечно же понимаю я про все эти «поломанные» нейронные связи ! Я же сам это тут писал другим не раз !!
Нет, при чем тут нейронные связи? Картина болезни, то есть, клиника, имеет предсказуемое течение и прогрессию. Которую ты и описываешь, сам того не понимая.
И я тебе об этом говорю - это 2-я стадия, причем, конец второй стадии, судя по твоим рассуждениям и физическим реакциям. Но ты меня не слышишь и кричишь, что я тебя не понимаю.
Понимаешь, что я сейчас говорю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Читаешь тут некоторых , и одно в голову приходит - в глазу чужом - соринку видим, в своём - бревна не разглядим.
Можно узнать: а к чему это? Тут все собрались с целью покуражиться над тобой? Ты так считаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Да это я так , на автомате написал, сорян. Раз алкоголизм ,как болезнь имеет тот же механизм , что и наркомания - это полностью излечимые болезни .
Излечимые. Но при этом - хронические. Что значит - хроническая болезнь? А то, что она продолжается многие годы...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Можно узнать: а к чему это? Тут все собрались с целью покуражиться над тобой? Ты так считаешь?
Нет конечно , но комментарии написанные «святыми пальцами» в глаза бросаются

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253