А я прям удивилась) Думаю, совсем кукушка поехала))Тьфу ты, Юль прости..) Телефон тебя Яной назвал..)
Посмотреть вложение 8815
Стасик, Стасик... Парень лютый!
Отмороженный у.бл.юдок,
Наркоманов унижает ,
Щимит, пи.з.дит, и сажает!
Нешаблонный , резкий , дерзкий !
В кобуре страпон немецкий,
Форум Стасик держит в страхе,
Да на берьевском размахе!
Ты со Стасом не балуй !
Стас - элита , ты - холуй.
Стас - ковбой, разбой и джаз,
Местный , так сказать, спецназ,
Так что, челядь - за статьи!
А не то страпон в пути...
Марусь , может освободишь меня по УДО?) а то вон парни уходят , а я тут ...(( Я обязательно продолжу по статьям отписываться до конца ! Слово даю! Ну и с людьми хоть общаться буду ..) смайлик нужен сюда с мультика где кот исполненных очей )А я прям удивилась) Думаю, совсем кукушка поехала))
Я бы на твоем месте не надеялась б;)) )Марусь , может освободишь меня по УДО?) а то вон парни уходят , а я тут ...(( Я обязательно продолжу по статьям отписываться до конца ! Слово даю! Ну и с людьми хоть общаться буду ..) смайлик нужен сюда с мультика где кот исполненных очей )
Попытка - не пытка )Я бы на твоем месте не надеялась б;)) )
Я имею ввиду из 6 палаты , а не насовсем !!)Я бы на твоем месте не надеялась б;)) )
Можешь тут им писать, они зайдут. Нет, нет и нет. Дочитывай и выпущу.Марусь , может освободишь меня по УДО?) а то вон парни уходят , а я тут ...(( Я обязательно продолжу по статьям отписываться до конца ! Слово даю! Ну и с людьми хоть общаться буду ..) смайлик нужен сюда с мультика где кот исполненных очей )
Могу на 5 минут выпустить, поздравление напишу. Ладно, на пару часов, пока я по делам хожу.а то вон парни уходят , а я тут ...((
Привет Маруся, какой наиболее лучший способ избавиться от деменции?До тебя не доходит, что, если ты свою память не заполнишь новыми знаниями, не прокатаешь нейронные пути мысли, то на выходе ты будешь, как старик с деменцией? Дырки в памяти будут, ау.
А это тебе и дежавю, и глюки нечаянные и страшные, ни с того, ни с сего
Это ж не простуда.Привет Маруся, какой наиболее лучший способ избавиться от деменции?
А тебе зачемПривет Маруся, какой наиболее лучший способ избавиться от деменции?
Деменция разве лечится? Увы нетПривет Маруся, какой наиболее лучший способ избавиться от деменции?