- Реакции
- 1.939
Доходит Марусь ! Короче предлагаю тебе сейчас замутить информацию , в которой люди узнают , что если вдруг эти товарищи пойдут до конца и заблочат - пользоваться тем же fastProxy- он самый легкий , не грузит скорость сайта . Чтобы люди все , и команда могли пользоваться сайтом и владеть актуальной информацией по поводу каких либо грядущих перемен в работе сайта , так по крайней мере все мы не растеряемся ! А далее походу думать надежные варианты для твоего парохода оставаться в плавании, лечить и здравствовать легко и беззаботно .Вы просто приходите сюда, ножку отставляете, дескать, Я пришёл, лечите меня и так, как я хочу. Это только потому, что вы даже не осознаете своей больной балдой, какое счастье вам выпало, что этот сайт ещё есть)
Вы пока не столкнулись с тем, что наркоманов никто не жалеет, за людей не считает и их родственников - тоже. И каждая тварь с вас последнее тянет и срать им на то, выживете вы или нет. Для общества вы - списанный материал. И для государства и для врачей. ДАВНО.
Только до вас это не доходит...