- Реакции
- 7.986
Как и в обратную сторону это работаетА получить гражданство России?
Сложная ситуация сейчас
А ты такая
А можно гражданство
Как и в обратную сторону это работаетА получить гражданство России?
Не, мне-то получить как раз очень легко, у меня же мать русская, из Волгоградской области. И сейчас всем желающим выдают ВНЖ в России, у кого корни оттуда.У меня все родственники в Украине
И то, мне получить гражданство будет проблематично
Я вроде как Марусю спросилаКак и в обратную сторону это работает
Сложная ситуация сейчас
А ты такая
А можно гражданство
Ого, переплетено у нас с вами)Не, мне-то получить как раз очень легко, у меня же мать русская, из Волгоградской области. И сейчас всем желающим выдают ВНЖ в России, у кого корни оттуда.
Но это придется терять украинское гражданство, а я не хочу, тут родаки мужа, они хорошие.
Сейчас у вас такое туманное будущее там ... из за ситуации вам сейчас нельзя иметь второе гражданство РФ?Не, мне-то получить как раз очень легко, у меня же мать русская, из Волгоградской области. И сейчас всем желающим выдают ВНЖ в России, у кого корни оттуда.
Но это придется терять украинское гражданство, а я не хочу, тут родаки мужа, они хорошие.
Не... Нет у нас двойного гражданства. Если бы можно было, то я бы сделала. А у вас есть, кстати, вроде.Сейчас у вас такое туманное будущее там ... из за ситуации вам сейчас нельзя иметь второе гражданство РФ?
У тебя , кстати , в Днепропетровске ( в Днепре сейчас ) фашисты не донимают ?Не, мне-то получить как раз очень легко, у меня же мать русская, из Волгоградской области. И сейчас всем желающим выдают ВНЖ в России, у кого корни оттуда.
Нам без проблем , да.Не... Нет у нас двойного гражданства. Если бы можно было, то я бы сделала. А у вас есть, кстати, вроде.
Да нема у нас фашистов тут))) Это на Западной Украине, вуйки. И то, хз, так ли оно или нет... В наших реагионах, русскоговорящие все и половина русских тутУ тебя , кстати , в Днепропетровске ( в Днепре сейчас ) фашисты не донимают ?
В миротворец тебя ещё скоты не поместили , что русских ребят лечишь ?Не... Нет у нас двойного гражданства. Если бы можно было, то я бы сделала. А у вас есть, кстати, вроде.
Не читай советских газет перед обедом(Преображенский)В миротворец тебя ещё скоты не поместили , что русских ребят лечишь ?
Да хз, наши главные пропагандисты показывают что у вас там совсем жесть творится ) ну я ещё Шария постоянно смотрел.Не читай советских газет перед обедом(Преображенский)
Вова, ну ты веришь этой пропаганде, что ли?))
Ваще никакой жести нема. То стравливают нас, Вова. И нам чепуху про вас показывают. Но это всё - хня.Да хз, наши главные пропагандисты показывают что у вас там совсем жесть творится ) ну я ещё Шария постоянно смотрел.
Да я так же думаю ...Ваще никакой жести нема. То стравливают нас, Вова. И нам чепуху про вас показывают. Но это всё - хня.
Посмотри процент населения Украины по нациям и всё поймёшь. У нас же половина русских, кроме Западной. И дай нам референдум, так уже давно бы все присоединились, как крымчане. Так не дали же.
Ты смотрел выборы наши? Вся страна на Зеленского клюнула, небывалый процент выиграл, прям единогласно выбрали его, даже Западная!!!, что удивительно. А всё потому, что он нас надурил и обещал нам вернуть русский язык и обещал с Россией наладить дружбу. И ******(( Пошёл по пути ПорохаДа я так же думаю ...
Конечно смотрел, жалко вас , один народ ведь . Я ещё думаю , помимо того , что это обещал , ещё и голосовали тупо лишь бы не за поросёнка этого Поршенко . Да ещё и образ в сериале такой положительный роль свою сыграл ) а ты на мове могёшь?)Ты смотрел выборы наши? Вся страна на Зеленского клюнула, небывалый процент выиграл, прям единогласно выбрали его, даже Западная!!!, что удивительно. А всё потому, что он нас надурил и обещал нам вернуть русский язык и обещал с Россией наладить дружбу. И ******(( Пошёл по пути Пороха
Да я даже сериал не смотрела, клюнула, дура, на то, что он с вызовом по русски разговаривал в Раде) И вся страна на это клюнула. Лохи, ну что сказать?Конечно смотрел, жалко вас , один народ ведь . Я ещё думаю , помимо того , что это обещал , ещё и голосовали тупо лишь бы не за поросёнка этого Поршенко . Да ещё и образ в сериале такой положительный роль свою сыграл ) а ты на мове могёшь?)
Ага ... и вообще все произошло от древних Укров))Да я даже сериал не смотрела, клюнула, дура, на то, что он с вызовом по русски разговаривал в Раде) И вся страна на это клюнула. Лохи, ну что сказать?
А он как к власти пришел, мигом переобулся и на мове зашпрехал, усилил декоммунизацию... Тварь такая.
На мове я понимаю, пишу, читаю, но ненавижу её. И по телеку не смотрю на мове передачи, потому что половину уже не понимаю. Они же и мову переделали))) На Западенский манер теперь, куча левых слов, каких в жизни не было в украинском. Стараются все русские слова убрать из мовы
Хотя, это такой абсурд и цирк. Мова же с русского языка образована, а не с польского
Это есть, да. Такую херню несут...Ага ... и вообще все произошло от древних Укров))