- Реакции
- 100.258
В те годы у тебя было много уже неприятностей от алкоголя?Нет, я пил пиво, и пришла такая мысль.
В те годы у тебя было много уже неприятностей от алкоголя?Нет, я пил пиво, и пришла такая мысль.
Организм у меня такой. Болел с самого начала . Но попроще. С возрастом хуже. Да и сам эффект алкоголя уже не казался таким уж ярким. Хоть 10 литров выпей - только блювать всю ночь, и болеть весь день. Стало не интересно.А почему?
Особо крупных неприятностей по жизни от алкоголя у меня не было.В те годы у тебя было много уже неприятностей от алкоголя?
То есть, ты дошел до того самого плато - высшей планки толера, признака конца второй стадии... После которого идёт уже на спад доза.Организм у меня такой. Болел с самого начала . Но попроще. С возрастом хуже. Да и сам эффект алкоголя уже не казался таким уж ярким. Хоть 10 литров выпей - только блювать всю ночь, и болеть весь день.
А домашние скандалы дома, например? Как воспринимали родители твою выпивку?Особо крупных неприятностей по жизни от алкоголя у меня не было.
Возраст тут ни при чем) Толер, толер...С возрастом хуже.
На Стасика похож )ЗДЕСЬ ты найдёшь своё! Хорошие хозяйки Люси и Маруся!
Страпон (в приоритете!!!), ф.истинг, феминизация, КД, пытки сосков, гениталий, бужирование, иглы, найф, флогелляция, фиксация, мед.ф.етиш, воск, лёд, фф, трамплинг, болбастинг, бф, фс, зд. Главное чтобы была сильная симпатия, доверие и "химия" между партнёрами во время экшена!
Мышка плакала, кололась, но продолжада есть кактус... Из-за вкуса, исключительно)))Организм у меня такой. Болел с самого начала .
Это он и есть)На Стасика похож )
Я устаю с тобой разговаривать. Я пил пиво, потому что любил его вкус ! Но и хмель конечно же тоже ! С самого , епт начала я пил по 4 литра - моя эта доза осталась со мной до нынешних 36! И болел всегда с похмела! Перло оно меня и в 35 так же , но уже само по себе это чувство не казалось таким прикольным ! Надоело оно! И болеть надоело !Возраст тут ни при чем) Толер, толер...
Зачем ты врешь мне, что с самого начала пил по 4 литра? Это - невозможно. Организм травится и блевать сразу будешь.Я устаю с тобой разговаривать. Я пил пиво, потому что любил его вкус ! Но и хмель конечно же тоже ! С самого , епт начала я пил по 4 литра - моя эта доза осталась со мной до нынешних 36! И болел всегда с похмела! Перло оно меня и в 35 так же , но уже само по себе это чувство не казалось таким прикольным ! Надоело оно! И болеть надоело !
А зачем догонялся водкой, если пил ради вкуса?Я пил пиво, потому что любил его вкус ! Но и хмель конечно же тоже !
Ты любишь сыр, но не с'ьедаешь 4 кило сыра за разЯ устаю с тобой разговаривать. Я пил пиво, потому что любил его вкус ! Но и хмель конечно же тоже ! С самого , епт начала я пил по 4 литра - моя эта доза осталась со мной до нынешних 36! И болел всегда с похмела! Перло оно меня и в 35 так же , но уже само по себе это чувство не казалось таким прикольным ! Надоело оно! И болеть надоело !
В каком году тебе это надоело?Надоело оно! И болеть надоело !
И я с тобой, не поверишь) Но уж напрягись...Я устаю с тобой разговаривать.
И вот ещё... Это не забывай. И не отрицай прогрессию алкоголизма. Прогрессию клиники болезни...Неправда. Раньше ты не пил на второй день. А было плохо после одного дня попойки и похмелиться ты не мог. Это тоже - клиника болезни.
И на это ответь...А колоться по праздникам не хочешь? Почему именно выпивку планируешь, а не опиаты?
Возраст не при чем ? Толер? Особенности организма тоже не при чем ? А как так у меня за 3 месяца такая овердоза нарисовалась ? Организм слабый? А что ж я за 20 лет пития пива не стал подзаборным со слабым организмом , и не перевалил на 3 стадию в начале пути ? Просто все организмы разные ! И закономерность тут очень условная ! И притягиваться за уши всех под одру гребёнку - бредятина чистой воды! Везде есть нюансы. Я полностью согласен с механизмом твоего лечения , что откуда и как, но некоего пусть не большого, но индивидуального видения разных больных - вот чего тебе на хватает !Возраст тут ни при чем) Толер, толер...
Так вещества разные) Этанол и героин - разная химия.А что ж я за 20 лет пития пива не стал подзаборным со слабым организмом , и не перевалил на 3 стадию в начале пути ?
Ну это тебе надо тогда писать в Минздрав, и требовать контакты пару сотен профессоров, которые придумали эту бредятину и утвердили...И притягиваться за уши всех под одру гребёнку - бредятина чистой воды!