Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
И на это ответь...
Я пришёл на этот форум бросивши сам , и попросил не помочь бросить, а за советами по ломке, и пообщаться в этот тяжкий период с братьями и сёстрами по несчастью - общение, и чужие истории очень способствует! Но в итоге проникся способом, вообще в целом проблемой , но у меня и мыслей нет о героине больше ! Я же написал выше подробно, что наркота душу забирает , мне это не нужно .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
но индивидуального видения разных больных - вот чего тебе на хватает
А прикинь, если бы ты пришел в больницу с переломом и задвигал хирургу тоже самое? Почему ты ему такое не говоришь? Или считаешь, что алкоголизм - не такая же болячка? А особенная и демоническая, непонятная?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я пришёл на этот форум бросивши сам , и попросил не помочь бросить, а за советами по ломке, и пообщаться в этот тяжкий период с братьями и сёстрами по несчастью - общение, и чужие истории очень способствует! Но в итоге проникся способом, вообще в целом проблемой , но у меня и мыслей нет о героине больше ! Я же написал выше подробно, что наркота душу забирает , мне это не нужно .
Сам бросил
Ага

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну это тебе надо тогда писать в Минздрав, и требовать контакты пару сотен профессоров, которые придумали эту бредятину и утвердили...
А прикинь, если бы ты пришел в больницу с переломом и задвигал хирургу тоже самое? Почему ты ему такое не говоришь? Или считаешь, что алкоголизм - не такая же болячка? А особенная и демоническая, непонятная?))
Где я отрицаю твой метод ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
А что ж я за 20 лет пития пива не стал подзаборным
Так ты не просто подзаборным стал, ты стал наркоманом, который варит дозу на глазах у беременной жены...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Где я отрицаю твой метод ?
При чем тут мой метод? Ты выше мне написал, что клиника болезни - условна. На это я тебе говорю - это не ко мне претензии, а в Минздрав. Пиши профессорам, которые это сто лет изучают и пишут год за годом этот бред и всех гребут под одну гребенку. Идиоты, видимо. Так им и напиши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
При чем тут мой метод? Ты выше мне написал, что клиника болезни - условна. На это я тебе говорю - это не ко мне претензии, а в Минздрав. Пиши профессорам, которые это сто лет изучают и пишут год за годом этот бред и всех гребут под одну гребенку. Идиоты, видимо. Так им и напиши.
У них очень часто происходят не типичные случаи течения болезни, и выздоровления , ща чем писать , они это сами пишут и признают .

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
У них очень часто происходят не типичные случаи течения болезни, и выздоровления , ща чем писать , они это сами пишут и признают .
Не типичный наш+((

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А когда жене спать не давал, она истерила, потому как устала, а ты музыку слушал... Все в порядке с дущой было, как думаешь?
Так было оооочень редко. Но это косяк- признаю. В основном мы вместе музыку слушали , меломаны мы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.253
Может они и бывают, но пока по твоим рассказам - у тебя все типично))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А когда жене спать не давал, она истерила, потому как устала, а ты музыку слушал... Все в порядке с дущой было, как думаешь?
И даже не додумался наушники купить/одеть

Мм

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Может они и бывают, но пока по твоим рассказам - у тебя все типично))
Я что то нарушаю ? Не соблюдаю инструкцию? У меня тяга ? Что не так? Свою точку зрения имею на некоторые вещи ? - простите!