- Реакции
- 1.939
Пару раз такое было. За это попросил прощения и меня простили.И даже не додумался наушники купить/одеть
Мм
Пару раз такое было. За это попросил прощения и меня простили.И даже не додумался наушники купить/одеть
Мм
Видимо да, если ты планируешь пить по большим праздникам, несмотря на то, что находишься на конечной остановке второй стадии...А я что говорю , норма !!??
Ну так все алкоголики имеют свою точку зрения. Одну на всех алкашей, правда)))Свою точку зрения имею на некоторые вещи ?
Он так быстро не выходит , как жидкость ) а так бы съел)Ты любишь сыр, но не с'ьедаешь 4 кило сыра за раз
И снова: к чему это, можно узнать? Тебе было написано, что у тебя - типичное течение алкоголизма. На это ты отреагировал странным ответом, ни к селу, ни к городу.Я что то нарушаю ? Не соблюдаю инструкцию? У меня тяга ? Что не так? Свою точку зрения имею на некоторые вещи ? - простите!
Да марусь, не преувеличивай, были обычные бытовые ссоры,вот и все. Ничего криминальногоА когда жене спать не давал, она истерила, потому как устала, а ты музыку слушал... Все в порядке с дущой было, как думаешь?
Не гони... Прекращай упираться уже. Правда, это просто отвратительно выглядит.Он так быстро не выходит , как жидкость ) а так бы съел)
Не, ребята, я пас...Да марусь, не преувеличивай, были обычные бытовые ссоры,вот и все. Ничего криминального
Я уже это объяснил в этой ветке сегодня утром в трёх ответах . Почему у меня конечная вторая стадия началась сразу? Как пил с 16 лет в пятницу, немного в субботу мог, так и ни чего не изменилось ? Сразу со 2 стадии начал , с ее конца причём ?Видимо да, если ты планируешь пить по большим праздникам, несмотря на то, что находишься на конечной остановке второй стадии...
Не пойму просто одного: почему ты решил изредка пить, а не колоться, если колоться - все-таки прикольней и не болеешь так с утра? Можешь пояснить?
Всё, достаточно. Оставайся при своем мнении.Я уже это объяснил в этой ветке сегодня утром в трёх ответах . Почему у меня конечная вторая стадия началась сразу? Как пил с 16 лет в пятницу, немного в субботу мог, так и ни чего не изменилось ? Сразу со 2 стадии начал , с ее конца причём ?
Обычная семья,хоспади. Кто не ругается? Вон И Анна с бердом, и Матвей со Светланой - все ругались. Мы за эти два месяца ни разу не повздорили, все нормально. Но нет же, мы одни тут неправильные)Не, ребята, я пас...
С такой семьёй я не справлюсь)))
Обычная семья,хоспади. Кто не ругается? Вон И Анна с бердом, и Матвей со Светланой - все ругались. Мы за эти два месяца ни разу не повздорили, все нормально. Но нет же, мы одни тут неправильные)
Ну окДва сапога пара...
Это хоть усвойте.Одно могу сказать: наш сайт вам не поможет. Когда Вова начнет бухать или снова колоться, советую вести его кодировать.
20 лет пилЯ уже это объяснил в этой ветке сегодня утром в трёх ответах . Почему у меня конечная вторая стадия началась сразу? Как пил с 16 лет в пятницу, немного в субботу мог, так и ни чего не изменилось ? Сразу со 2 стадии начал , с ее конца причём ?
Это бесполезно... У него мозг уже пропит. Он ваще не соображает ничего.20 лет пил
И нет, алкоголизма у тебя нет
Аа