- Реакции
- 1.939
Что тут объяснять?) внешний вид бывает обманчив. А то и вовсе опасен для жизни.Вова, вот чисто ради интереса. Как ты пояснишь пословицу:
Не всё то золото, что блестит?
Что тут объяснять?) внешний вид бывает обманчив. А то и вовсе опасен для жизни.Вова, вот чисто ради интереса. Как ты пояснишь пословицу:
Не всё то золото, что блестит?
А ты не пьёшь совсем ?20 лет пил
И нет, алкоголизма у тебя нет
Аа
А эта:Что тут объяснять?) внешний вид бывает обманчив. А то и вовсе опасен для жизни.
А можно узнать - откуда такой вывод об опасности для жизни?А то и вовсе опасен для жизни.
Наш президент с юности любит пиво , пьёт Ротенберг, в честь него даже пивную в Германии назвали , где он диссидентом постоянно его пивал, и Меркель постоянно ему посылки с пивом шлёт - он это сам рассказывал. Он конченый? Мозги пропил? Я себя не сравниваю с ним.20 лет пил
И нет, алкоголизма у тебя нет
Аа
И почему именно - внешний вид? Почему ты решил, что речь про человека, ещё и опасного, возможно?внешний вид бывает обманчив.
У меня вторая стадия алкоголизма, которую я очень боюсьА ты не пьёшь совсем ?
Ну красивая , не знаю, какая нибудь ягода, цветок, там или лягушка может оказаться смертельно опасной для жизниА можно узнать - откуда такой вывод об опасности для жизни?
Это байка для народа, ВоваНаш президент с юности любит пиво , пьёт Ротенберг, в честь него даже пивную в Германии назвали , где он диссидентом постоянно его пивал, и Меркель постоянно ему посылки с пивом шлёт - он это сам рассказывал. Он конченый? Мозги пропил? Я себя не сравниваю с ним.
Тут абсолютно все святые, которые ни капли в рот не брали. Кроме нас с тобой)))А ты не пьёшь совсем ?
Я тоже написал, что думаю не пить вообще- так какого хрена ты мне пишешь ?У меня вторая стадия алкоголизма, которую я очень боюсь
Пью 10 с перерывами
От алко сразу же не тошнило
От пьянок были не убытки, а прибыль
Поэтому это еще м легкостью и кутжем ассоциируется
Толлер вырос
Пошли псевдозапои
(Если есть возможность)
Думаю не пить вообще.
Ага, поняла. Другие ассоциации и версии есть?Ну красивая , не знаю, какая нибудь ягода, цветок, там или лягушка может оказаться смертельно опасной для жизни
По выходным писал, не?Я тоже написал, что думаю не пить вообще- так какого хрена ты мне пишешь ?
Два года вместе?) Не наигралась ты ещё в подружку, которая понимает и все разрешает...нас с тобой)))
Ну это когда человеку неприятно слышать неприятную , но справедливую правду о себе, или как-то то событие, где он причястен, что то самые простые пословицы задаёшь )А эта:
Правда глаза колет
Красивая телка в кафе прилипла - оказалась клафилинщецойАга, поняла. Другие ассоциации и версии есть?
А эту:Ну это когда человеку неприятно слышать неприятную , но справедливую правду о себе, или как-то то событие, где он причястен, что то самые простые пословицы задаёшь )
Я тебя не понимаю. Мы на одной стадии , мозги оба пропили.По выходным писал, не?
Алкогольная агрессия и амнезия..
Знаешь такое. . ))
А ещё?Красивая телка в кафе прилипла - оказалась клафилинщецой
Не, она не пропила)Мы на одной стадии , мозги оба пропили.