- Реакции
- 47
Ну это были ссоры как и у всех наверное жён, которые пилят своего мужика,которые подбухнулА че жена говорит, что скандалы случались по пьянке? Врет, выходит?
Ну это были ссоры как и у всех наверное жён, которые пилят своего мужика,которые подбухнулА че жена говорит, что скандалы случались по пьянке? Врет, выходит?
Я попробовал опиаты , и алкоголь перестал вообще на меня действовать , хотя и до опиатов я пил пиво гораздо реже . Хватало других дел , и развлекушек, по лесу на джипе позажигать там по бездорожью , мотоцикл купить собирался, кароч эмоций и так хватало . Ранее пивас бывал частенько от скуки .А почему ты решил завязать осенью, кстати? Что тебя сподвигло тогда?
Психопаты тоже себя нормальными считают. Не показатель. Да я не об этом.Не вижу смысла . Я под градусом нормальный человек, и до соплей ни когда не напивался. Ху.ней не страдаю.
Ну а как иначе? Если пилила, значит, он доставлял дискомфорт? Так же? Каким образом доставлял? Опиши это.Ну это были ссоры как и у всех наверное жён, которые пилят своего мужика,которые подбухнул
Немного не соглашусь . Большенству бухих море по колено ! И придти на выручку подраться - за милу душу !!))Психопаты тоже себя нормальными считают. Не показатель. Да я не об этом.
О том, что под градусом многого себе не можешь позволить. Как минимум - прийти к кому-то на выручку. А если и прийдешь - то это будет малоэффективно. Водителю за руль не сесть. Спортсмену в соревнованиях не участвовать. Врачу операцию не делать. И так далее. Тоже чем не минусы употребления, например.
А вот Дарья мне говорила, что тебе пришлось прекратить пить из-за работы какой-то, где пить не выходило. Что на это скажешь?Я попробовал опиаты , и алкоголь перестал вообще на меня действовать , хотя и до опиатов я пил пиво гораздо реже . Хватало других дел , и развлекушек, по лесу на джипе позажигать там по бездорожью , мотоцикл купить собирался, кароч эмоций и так хватало . Ранее пивас бывал частенько от скуки .
Ну на выручку -не скажиПсихопаты тоже себя нормальными считают. Не показатель. Да я не об этом.
О том, что под градусом многого себе не можешь позволить. Как минимум - прийти к кому-то на выручку. А если и прийдешь - то это будет малоэффективно. Водителю за руль не сесть. Спортсмену в соревнованиях не участвовать. Врачу операцию не делать. И так далее. Тоже чем не минусы употребления, например.
Да речь о том, что прийти-то придешь, только вместо результата, получишь в дыню, в лучшем случае...И придти на выручку подраться - за милу душу !!))
Юляша, не флуди туточки пока. За Вову давай, а то я уже выдыхаюсь... Тяжко, тяжко.Сейчас общаюсь с парнем приличным по переписке
На полном серьезе спросил был ли у меня парень
))
Я двояко ответила, оставив интригу
Ахаха
Стоит ли играть в девственницу в 27:D
Шо за жесть
Работа тоже в том числе . Начальник . По выходным вызывали часто .А вот Дарья мне говорила, что тебе пришлось прекратить пить из-за работы какой-то, где пить не выходило. Что на это скажешь?
Ну бывало,что я хотела в тишине побыть, а он музыку послушать или поговорить. А я вечно хотела спать после работы.Ну а как иначе? Если пилила, значит, он доставлял дискомфорт? Так же? Каким образом доставлял? Опиши это.
Да блин, эт старое сообщениеЮляша, не флуди туточки пока. За Вову давай, а то я уже выдыхаюсь... Тяжко, тяжко.
Читай внимательно. Ключевое слово - малоэффективноНемного не соглашусь . Большенству бухих море по колено ! И придти на выручку подраться - за милу душу !!))
Ага. То есть, тебе пришлось вынужденно отказаться от пива, так? И как долго ты сохранял полную трезвость? И как быстро после этого обстоятельства тебе пришла мысль об опиатах?)Работа тоже в том числе . Начальник . По выходным вызывали часто .
Я вижу,что он отрицательно относится сейчас и к алкоголю и к наркотикам. Что нет желания ни бухнуть, ни употребитьДаша, прокомментируй, что ты сейчас понимаешь из сказанного, пожалуйста.
Ну так это нормально. Ты имеешь право на отдых после работы. А он плевал на тебя и веселился... То есть, на языке наркологии, это называется потеря ситуационного контроля...Ну бывало,что я хотела в тишине побыть, а он музыку послушать или поговорить. А я вечно хотела спать после работы.
Кто Был пьян? Человек или ты? Или оба?Ну на выручку -не скажи
Я человека по пьяни от суицида от говорила!
Во, гордиться можно:)))
Я когда пила меня по началу вообще не палил никто
Не было видно
Поэтому кто как пьпт
Я прекрасно сразу понял , к чему ты клонишь . Не было у меня жёстких рамок по работе.Ага. То есть, тебе пришлось вынужденно отказаться от пива, так? И как долго ты сохранял полную трезвость? И как быстро после этого обстоятельства тебе пришла мысль об опиатах?)
Нет. Я другое спрашиваю. Ты видишь, что он не анализирует мои посты и отрицает очевидные вещи?Я вижу,что он отрицательно относится сейчас и к алкоголю и к наркотикам. Что нет желания ни бухнуть, ни употребить
Ну как это - не было? Если пить пришлось бросить почти?))Я прекрасно сразу понял , к чему ты клонишь . Не было у меня жёстких рамок по работе.