Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А почему ты решил завязать осенью, кстати? Что тебя сподвигло тогда?
Я попробовал опиаты , и алкоголь перестал вообще на меня действовать , хотя и до опиатов я пил пиво гораздо реже . Хватало других дел , и развлекушек, по лесу на джипе позажигать там по бездорожью , мотоцикл купить собирался, кароч эмоций и так хватало . Ранее пивас бывал частенько от скуки .

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Не вижу смысла . Я под градусом нормальный человек, и до соплей ни когда не напивался. Ху.ней не страдаю.
Психопаты тоже себя нормальными считают. Не показатель. Да я не об этом.
О том, что под градусом многого себе не можешь позволить. Как минимум - прийти к кому-то на выручку. А если и прийдешь - то это будет малоэффективно. Водителю за руль не сесть. Спортсмену в соревнованиях не участвовать. Врачу операцию не делать. И так далее. Тоже чем не минусы употребления, например.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251
Ну это были ссоры как и у всех наверное жён, которые пилят своего мужика,которые подбухнул
Ну а как иначе? Если пилила, значит, он доставлял дискомфорт? Так же? Каким образом доставлял? Опиши это.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
О том, что под градусом многого себе не можешь позволить. Как минимум - прийти к кому-то на выручку. А если и прийдешь - то это будет малоэффективно. Водителю за руль не сесть. Спортсмену в соревнованиях не участвовать. Врачу операцию не делать. И так далее. Тоже чем не минусы употребления, например.
Немного не соглашусь . Большенству бухих море по колено ! И придти на выручку подраться - за милу душу !!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251
Я попробовал опиаты , и алкоголь перестал вообще на меня действовать , хотя и до опиатов я пил пиво гораздо реже . Хватало других дел , и развлекушек, по лесу на джипе позажигать там по бездорожью , мотоцикл купить собирался, кароч эмоций и так хватало . Ранее пивас бывал частенько от скуки .
А вот Дарья мне говорила, что тебе пришлось прекратить пить из-за работы какой-то, где пить не выходило. Что на это скажешь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну на выручку -не скажи
Я человека по пьяни от суицида от говорила!
Во, гордиться можно:)))
Я когда пила меня по началу вообще не палил никто
Не было видно
Поэтому кто как пьпт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251
Сейчас общаюсь с парнем приличным по переписке
На полном серьезе спросил был ли у меня парень
))
Я двояко ответила, оставив интригу
Ахаха
Стоит ли играть в девственницу в 27:D

Шо за жесть
Юляша, не флуди туточки пока. За Вову давай, а то я уже выдыхаюсь... Тяжко, тяжко.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А вот Дарья мне говорила, что тебе пришлось прекратить пить из-за работы какой-то, где пить не выходило. Что на это скажешь?
Работа тоже в том числе . Начальник . По выходным вызывали часто .

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Ну а как иначе? Если пилила, значит, он доставлял дискомфорт? Так же? Каким образом доставлял? Опиши это.
Ну бывало,что я хотела в тишине побыть, а он музыку послушать или поговорить. А я вечно хотела спать после работы.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Немного не соглашусь . Большенству бухих море по колено ! И придти на выручку подраться - за милу душу !!))
Читай внимательно. Ключевое слово - малоэффективно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251
Работа тоже в том числе . Начальник . По выходным вызывали часто .
Ага. То есть, тебе пришлось вынужденно отказаться от пива, так? И как долго ты сохранял полную трезвость? И как быстро после этого обстоятельства тебе пришла мысль об опиатах?)

Dasha28

Не учите меня жить.
Наш человек
Реакции
47
Даша, прокомментируй, что ты сейчас понимаешь из сказанного, пожалуйста.
Я вижу,что он отрицательно относится сейчас и к алкоголю и к наркотикам. Что нет желания ни бухнуть, ни употребить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251
Ну бывало,что я хотела в тишине побыть, а он музыку послушать или поговорить. А я вечно хотела спать после работы.
Ну так это нормально. Ты имеешь право на отдых после работы. А он плевал на тебя и веселился... То есть, на языке наркологии, это называется потеря ситуационного контроля...

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Ну на выручку -не скажи
Я человека по пьяни от суицида от говорила!
Во, гордиться можно:)))
Я когда пила меня по началу вообще не палил никто
Не было видно
Поэтому кто как пьпт
Кто Был пьян? Человек или ты? Или оба?

Про «палить» - лично у меня нос противный, даже если заложен - чую все запахи. А перегар пахнет мерзко до тошноты

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ага. То есть, тебе пришлось вынужденно отказаться от пива, так? И как долго ты сохранял полную трезвость? И как быстро после этого обстоятельства тебе пришла мысль об опиатах?)
Я прекрасно сразу понял , к чему ты клонишь . Не было у меня жёстких рамок по работе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251
Я вижу,что он отрицательно относится сейчас и к алкоголю и к наркотикам. Что нет желания ни бухнуть, ни употребить
Нет. Я другое спрашиваю. Ты видишь, что он не анализирует мои посты и отрицает очевидные вещи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.251