- Реакции
- 100.227
Я давно тут такой анозогнозии не видала... Мозги пропиты начисто. Он ваще не понимает, что ему говорят.Аназогнозия во всей красе .
Я давно тут такой анозогнозии не видала... Мозги пропиты начисто. Он ваще не понимает, что ему говорят.Аназогнозия во всей красе .
Как же тогда немцы с чехами живут по 200 литров в год на рыло приговаривая с сосисками и рульками. Ни когда не забуду, когда Ангела Меркель побьедила очередной раз, и весь бундестаг в открытую начали просто пивас пить кружками.Прям везунчик) С трудом верится конечно, что последствий никаких. Ну да ладно.
Для гормоналки любой следующий шаг может быть критичным. Я бы не обольщался и все ж задумался над будущим
Она при пивной зависимости - наиболее отчётливая и «трудная».Аназогнозия во всей красе .
Ну и к чему это? Посмотри на тех немцев с сиськами под глазами. На шо они похожи-то?Как же тогда немцы с чехами живут по 200 литров в год на рыло приговаривая с сосисками и рульками. Ни когда не забуду, когда Ангела Меркель побьедила очередной раз, и весь бундестаг в открытую начали просто пивас пить кружками.
Хер там. Водочный будет говорить, что он пьет беленькую, потому как, она менее вредна и чистый продукт. Ибо, он не такой как те лохи пивные...Она при пивной зависимости - наиболее отчётливая и «трудная».
Водочному алку чаще проще показать, чем пивному, что к чему.
Так у них мигранты и толерантность.Как же тогда немцы с чехами живут по 200 литров в год на рыло приговаривая с сосисками и рульками. Ни когда не забуду, когда Ангела Меркель побьедила очередной раз, и весь бундестаг в открытую начали просто пивас пить кружками.
Я думаю самая сильная аназогнозия у винных алкашей .Она при пивной зависимости - наиболее отчётливая и «трудная».
Водочному алку чаще проще показать, чем пивному, что к чему.
Конкретно в чем? Можно по пунктам? Я пивной алкоголик (как 99% населения) - согласен. Наркоман - согласен. Где у меня отсутствиет критическая оценка чему то? Написать, что пиво пить вредно - так и есть,писал, наркотике с.мерть - всеми руками ногами за! что еще?Я давно тут такой анозогнозии не видала... Мозги пропиты начисто. Он ваще не понимает, что ему говорят.
А я понимаю) Сравнивать себя с немцами всяко приятней, чем с алкашом дядей Васей))Хм, не понимаю смысла сравнивать себя с кем-то...
Нет, ты - просто алкоголик. Пиво тут ни при чем)Я пивной алкоголик (как 99% населения) - согласен.
Да в каждом посте... В каждом сравнении и переводе стрелок на немцев, гурманство и водку в баре, которую ты не пьешь.Где у меня отсутствиет критическая оценка чему то?
Что значит - вредно? Точно также смертельно, как колоть героин. И похуже даже.Написать, что пиво пить вредно - так и есть
Я к тому, что с пивасиком и на крылечке, и у метро, и дома, и в клубе, и перед сном, и просто шагая по улице аки с бутылкой минералки. Нет такой привязки к обстановке или условиям.Хер там. Водочный будет говорить, что он пьет беленькую, потому как, она менее вредна и чистый продукт. Ибо, он не такой как те лохи пивные...
Марусь , неркомансая лесенка ))Да в каждом посте... В каждом сравнении и переводе стрелок на немцев, гурманство и водку в баре, которую ты не пьешь.
Ну да... Но он не понимает. Вот в чем беда.Марусь , неркомансая лесенка ))
Я вот с написанием алкашиной инструкции тяну, тяну... Знаешь чего? Потому что с алкашами сложней в сто крат, чем с нарками. Они - отупевшие на хер. Чисто физически уже. И им чето донести - труд нереальный.Алкоголь начисто мозги убивает. И быстро очень.
Знаешь почему ты не воспринимаешь, что я тебе говорю? Это уже не анозогнозия в чистом виде. Это - поломан механизм усвоения новой инфы. Спалено этанолом это свойство у тебя. И я не шучу, и не преувеличиваю.Конкретно в чем?
А теперь уясни простую вещь. Этанол - тот же наркотик.наркотике с.мерть - всеми руками ногами за!
Не, дело не в веществе. А в изначальном характере человека. Чем человек по своей природе самонадеянней, тем гуще и больше анозогнозия развивается...Я думаю самая сильная аназогнозия у винных алкашей .