- Реакции
- 1.939
Анна , а ты как с алкоголем? сосвсем не пьешь?Мой папа тоже жил от пятницы к пятнице около 15 лет, а потом понеслось...(
Анна , а ты как с алкоголем? сосвсем не пьешь?Мой папа тоже жил от пятницы к пятнице около 15 лет, а потом понеслось...(
Так все так)) Лет 10-15 балансируют на второй стадии, а потом херак... И оборотень.Мой папа тоже жил от пятницы к пятнице около 15 лет, а потом понеслось...(
Уже нет) А так, тоже хороняка. Кучу крови мне выпила она. И статья про Созу по русски, это про неё писала))Анна , а ты как с алкоголем? сосвсем не пьешь?
Ага...аж в соседний город после работы в пивоврню катался)...под домом 4 супермаркета, и 5 точек разливухи. Уж мне бы этого хватило для "набухаться"Да жена у тебя спец, ппц какой)) У кого ещё спросить?
Нет, я уж как-нить сама выводы сделаю)))
Нет, не вкусом ты наслаждался, а набухивался, доводил себя до опьянения.
Да жена у тебя спец, ппц какой)) У кого ещё спросить?
Нет, я уж как-нить сама выводы сделаю)))
Нет, не вкусом ты наслаждался, а набухивался, доводил себя до опьянения.
Да по хер) Это твой ритуал был и предвкушение))) И самооправдание железное, заодно.Ага...аж в соседний город после работы в пивоврню катался)...под домом 4 супермаркета, и 5 точек разливухи. Уж мне бы этого хватило для "набухаться"
И шо? Ты себя сравниваешь с алкашом третьей стадии, который видит и не может не выпить? Так ты пока не дошел до этой стадии. Но тебе до неё - один шажочек.И сейчас полный бар алкоголя дома, фотку могу прислать - да ток ни капли от туда не взял и абсолютно не хочу
Фотки же кидал ) стройный, худоват - 180 -75 кгВсегда поражала привычка большинства людей переводить стрелки
Вов, а как с телосложением спустя 19 лет пивных выходных? Вес, талия, грудь? Просто интересно, неужели заглушенный тестостерон не сказался
Пивной алкаш гурман ! )))Да по хер) Это твой ритуал был и предвкушение))) И самооправдание железное, заодно.
Ну а ты просто прикинь) На 100 грамм рыбы - литр запивона)) Это че?хз , я такие подсчеты не вел) так образно написал
Ты лучше расскажи, как ты получил пулевое ранение в голову) В трезвом ли виде это было?Фотки же кидал ) стройный, худоват - 180 -75 кг
Да опять таже самая ситуация - что в лоб, что по лбу! Говорю-люблю определенные сорта настоящего пива, и хрен меня заставишь выпить всякого дерьма, нет же, тебе виднее - оправдание, предвкушение...Вот ты скажи, а для чего ты себе оправдания ищешь?)
Ну да. Не такой, как все алкаши...Пивной алкаш гурман ! )))
Вова, есть наука наркология. И это не я придумала. Хочешь - почитай Клинику алкоголизма... Может так дойдет?нет же, тебе виднее - оправдание, предвкушение...
Рыба улетала вся под первые 1,5 обычно, а потом просто пивком потихоньку наслаждалсяНу а ты просто прикинь) На 100 грамм рыбы - литр запивона)) Это че?
Прям везунчик) С трудом верится конечно, что последствий никаких. Ну да ладно.Фотки же кидал ) стройный, худоват - 180 -75 кг
Доводил себя до состояния эйфории, да? А когда пивка не хватало, водка шла в ход... Да?а потом просто пивком потихоньку наслаждался
Аназогнозия во всей красе .Ну да. Не такой, как все алкаши...