- Реакции
- 100.220
Для организма, который ещё не нарастил толер - это ооооочень много. От такой дозы блевать будешь...ни о чем...
Для организма, который ещё не нарастил толер - это ооооочень много. От такой дозы блевать будешь...ни о чем...
Это было очень редко - перед сном мог опракинуть несколько стопок Финляндии,когда пива много не хотелось пить,но мне водяра не нрав, это ,скажим, исключение было. Дома в баре стоят всякие дорогие вискари, коньяки, абсенты, ликеры, и прочие самбуки. Я их изредка использовал сугубо для пригтовления коктейлей, друзей угостить. Но и им я предпочитал пиво.Да хоть японский, хоть английский... Хер с ним, с пивом. Жена говорила о крепких напитках, которые следовали за пивом. Слушаю о них.
Потом, неважно, сколько и как ты пил на второй день. Это - запой по наркологии. Псевдозапой, предвестник - запоев истинных. От псевдозапоя до запоя - один шаг.
Да точно также, как у наркоманов, просидевших год в РЦ - невроз и дикая тяга. Не успеют за порог и сразу за шприц...Ну не знаю, как может быть вызван невроз алкоголем лично у меня, если последний раз было год назад пару бокалов вина)
Это было небольшой период времени и года полтора назадЖена говорила о крепких напитках, которые следовали за пивом.
Кароч поняла, я алконавт))))Да точно также, как у наркоманов, просидевших год в РЦ - невроз и дикая тяга. Не успеют за порог и сразу за шприц...
Механизм тот же. Срок не имеет значения тут.
А зачем, если ты пил пиво, исключительно, чтобы запить рыбу, а не пьянки ради? Кстати, а сколько кг рыбы ты съедал, что требовалось столько пива, чтобы запить?))Это было очень редко - перед сном мог опракинуть несколько стопок Финляндии
Да, Даша. И это - не смешно) В мире 99% алконавтов, Вова верно говорит.Кароч поняла, я алконавт))))
Ты,марусь, тоже не пьешь совсем совсем?) Понимаю,речь не о тебе сейчас, просто интересно)А зачем, если ты пил пиво, исключительно, чтобы запить рыбу, а не пьянки ради? Кстати, а сколько кг рыбы ты съедал, что требовалось столько пива, чтобы запить?))
Но, мы не знаем, что было до этого) Верней, знаем, судя по тому, что он дошел до псевдозапоев...Это было небольшой период времени и года полтора назад
Учту)Да, Даша. И это - не смешно) В мире 99% алконавтов, Вова верно говорит.
Ты просто на первой стадии. Не на начальной, а на первой, учти это.
Да я же выше отвечала. Уже года полтора не пью, отвернуло. А раньше могла бухнуть. И так, что и вам и не снилось)))А
Ты,марусь, тоже не пьешь совсем совсем?) Понимаю,речь не о тебе сейчас, просто интересно)
Я пивом наслаждался всегда, вкусом - спроси у жены)..постоянно катался в другой город за ним. И за хорошей рыбой. Сколько рыбы? грамм 300-400 красной слабосоленой за вечерА зачем, если ты пил пиво, исключительно, чтобы запить рыбу, а не пьянки ради? Кстати, а сколько кг рыбы ты съедал, что требовалось столько пива, чтобы запить?))
Не смейся и обновляй страницу. Много моих постов пропускаешь.Учту)
Прям гора с плеч, ей богу)))Да я же выше отвечала. Уже года полтора не пью, отвернуло. А раньше могла бухнуть. И так, что и вам и не снилось)))
То есть, литр пива на 100 грамм рыбы? Интересно...Сколько рыбы? грамм 300-400 красной слабосоленой за вечер
Если бы вы читали инструкцию...Прям гора с плеч, ей богу)))
хз , я такие подсчеты не вел) так образно написалТо есть, литр пива на 100 грамм рыбы? Интересно...
Чего? Остался на 4 литрах?)) Ты с 16 лет, значит, прям с 4-х литров начал? Ну не надо ляля, а?
С какой дозы начал? Это раз.
Второе... При чем тут ритуалы? Ты ждал конец недели, чтобы выпить. Это такой же механизм, как система героиновая. И невроз оттуда же. И преувеличение проблем - оттуда же.
Вроде стараюсь ничего не пропускать, читаю всеНе смейся и обновляй страницу. Много моих постов пропускаешь.
Не смейся, так как, у тебя абсолютно алкогольное мышление. А с таким мышлением, тебя любой нарик переубедит и будет водить за нос...
Да жена у тебя спец, ппц какой)) У кого ещё спросить?Я пивом наслаждался всегда, вкусом - спроси у жены)