- Реакции
- 81
У них тут полк тех кто считает что они неплохие лекари, несколько томов работ по гармоналтным процессам, пара книг признаны мировой наукой, и если слегка поинтересоваться приобретенных рефлексами, можно понять что и правды у них тут тоже немало,+ черт-орк-горныйтроль 80-го лвла, с никнеймом от которого у меня лично просыпаться неприязнь) + 1 неграмотный олень, но я пишу на ходу, и с телефона, да и в принципе тут важна не внешняя целостность орфографии, а суть написанного. Отверграешь - предлагай, как говорили в Риме. Но от юзера с таким ником я бы даже предложение не стал бы дожидаться)Сл
Слушай мы так к знаменателю не прийдём , то , что ты любитель пиздабольства это я уже понял , так как я не предлогал помощи за деньги , так же я тебе и твоим глупым экспертам достаточно понятно объяснил , что вы очень плохие лекари , возможно даже в твою голову дойдёт, что то , но лучше сходи к психиатору , у тебя явные отклонения на почве собственного превозношения и не можешь аргументированного ничего сказать.