- Реакции
- 81
во первых, сорян, произошло недопонимание, я думал что ты о не рабочей методике. Подход специфический, ничего не скажу. Но этим и цепляет. Если сел на наркотики, прекращай себя жалеть, и начинай гнобить это. Только так на мой взгляд и можно остановить систему, или лютейший самообман на марафонах, тоже прекрасно лечится крепким(и) словом(несколькими,) - оскорбления... Ну бывает, не повсеместно и поголовно же)Ахахахахххх , это конечно открывает мне чутка глаза на происходящее, но я много чего уже прочитал и методы их , но самое ужасное это их отношения к людям с зависимостью, как будто они не достойны нормального обращения и общения с ними , они за помощью идут , а им в ответ прилетает , то от чего они ушли в свой мир . Своими советами добивая многих и как вообще кто-то может у них после этого хоть , что то говорить .
Замечал подобное в других темах, не буду лгать, но ко мне неуважение здесь не проявили ни разу, использование нецензурной лексики, допускается и мной, оскорбление из-за недопонимание вчера получил, первое наверно с регистрации, и то согласен с тем что не правильный шаг допустить не могу никак, иначе кабзда. Так что лично для меня это ограничилось капелькой троллинга с участницей форума, и фразой *Ты дибил?* лично я принижений, оскорблений и травли не повидал, но и слава богу, хз что у меня должно в голове происходить, для того чтоб команда дошла до такого уровня взаимодействия, в попытках меня образумить) ну а отношение у них к пациентам, как к пациентам, типо шанс того что ты здраво мыслишь для них считай функция-гипербола, которая стремится к нулю. И если она близка на их взгляд, начинается давление , и к сожалению его иногда может и не хватить. А вот ник твой.... Поменял бы. Я это словосочетание уже забыл, не долго думал о тех кто тут от этих букв ныкается, выбирая и ставя?