Ни кто не ссорится) просто хорошо и комфортно себя чувствуешь не там, где море позитива, а там, где отсутствует негатив)Зачем ссориться
Мы все тут с одной целью
.
https://nenorma.info/prostoj-sposob-snizheniya-tyagi-k-narkotikam/Сейчас буду искать прям что делать именно в момент тяги
Статью
Помню где то была
Не про левую руку и упр-ия
А именно когда тяга начинается
Если найдете первыми кто
Скиньте плиз
Звучит как будто те лень искать)Зая, будет лучше, всем, если ты сама найдешь в статьях слова, которые повлияют именно на тебя. Понимаешь нет? Мы можем читать один текст, а выводы делать диаметрально противоположные. Ищи и найдешь, а если в статьях такого нет, то копай глубже... Мы все с тобой!!!
Вован, ты шо не врубаешь, что тебе нельзя хорошо и комфортно? Ты или сам из зоны комфорта выходи, не знаю как или здесь тебе будут помогать- третьего не дано...просто хорошо и комфортно себя чувствуешь не там, где море позитива, а там, где отсутствует негатив
Денис, это образно сказано. Прсто бестолковый неготив не по сути лечения совсем не в какую пользу ни кому не идет.Вован, ты шо не врубаешь, что тебе нельзя хорошо и комфортно? Ты или сам из зоны комфорта выходи, не знаю как или здесь тебе будут помогать- третьего не дано...
Если ты сопротивляешься, то пользы не жди, а если пытаешься принять всё как лекарство- негатив у тебя в голове кароче...Денис, это образно сказано. Прсто бестолковый неготив не по сути лечения совсем не в какую пользу ни кому не идет.
Прочитала, спасибоДенис, это образно сказано. Прсто бестолковый неготив не по сути лечения совсем не в какую пользу ни кому не идет.
Денис, у нас с тобой уже был недавно короткий разговор по этому поводу. Повторюсь - принять откровенное дерь.мо за лекарство не могу, уж прости, друг. Лечению я не сопротевляюсь, иначе на кой я тут ? Спасибо за совет. А в голове у меня напротив - позитив.Если ты сопротивляешься, то пользы не жди, а если пытаешься принять всё как лекарство- негатив у тебя в голове кароче...
Видишь, как у тя в лтп не скучно;)))Денис, у нас с тобой уже был недавно короткий разговор по этому поводу. Повторюсь - принять откровенное дерь.мо за лекарство не могу, уж прости, друг. Лечению я не сопротевляюсь, иначе на кой я тут ? Спасибо за совет. А в голове у меня напротив - позитив.
В себя чтоль погружаешься глубже и глубже?)Еще у меня без нарко жутко обострилась интровертия. У вас было так?
Не, нафиг никто не нуженВ себя чтоль погружаешься глубже и глубже?)
Не, нафиг никто не нуженВ себя чтоль погружаешься глубже и глубже?)