Вам тоже львы нра? ?Зай ,а как в контакте знакомиться?Ты сама к кому то в гости заходишь и начинаешь писать?
Самой писать эт позорищеЗай ,а как в контакте знакомиться?Ты сама к кому то в гости заходишь и начинаешь писать?
На сайтах иностранцев))Лучше подскажите где мужа искать
Да, у знакомой так богатый персонаж был) ) )На сайтах иностранцев))
Спасибо❤На сайтах иностранцев))
Не нужно его искать) просто жить и собой заниматься...быть интересной и любимой для себя, чтобы с излишком...и для другого чтобы хватало и не жалко было. ..и он сам тебя найдёт и приклеется) Из опыта)Лучше подскажите где мужа искать
Как познакомились?во сколько?)))Не нужно его искать) просто жить и собой заниматься...быть интересной и любимой для себя, чтобы с излишком...и для другого чтобы хватало и не жалко было. ..и он сам тебя найдёт и приклеется) Из опыта)
Да не фига...привет Кет))) У меня подруга как раз искала и нашла таки,как раз на сайте знакомств иностранцев...но сначала она перелопатила их кучу...Три раза замуж вышла за иностранцев...третий брак удачный.НО! Она умеет водить машину,играет на фортепьяно,имеет высшее образование,выучила два языка помимо русского и сама выглядит на тридцать лет в свои 53)))Не нужно его искать) просто жить и собой заниматься...быть интересной и любимой для себя, чтобы с излишком...и для другого чтобы хватало и не жалко было. ..и он сам тебя найдёт и приклеется) Из опыта)
У меня вышкаДа не фига...привет Кет))) У меня подруга как раз искала и нашла таки,как раз на сайте знакомств иностранцев...но сначала она перелопатила их кучу...Три раза замуж вышла за иностранцев...третий брак удачный.НО! Она умеет водить машину,играет на фортепьяно,имеет высшее образование,выучила два языка помимо русского и сама выглядит на тридцать лет в свои 53)))
Пойдет) Начинай искать.У меня вышка
И есть фото за фортепьяно
Пойдет?///
Как сказал мне один мой знакомый мужчина,прежде чем искать богатого образованного умного и красивого мужа,надо и самой из себя что то представлять))) И таки он прав!У меня вышка
Пойдет?///
Что там за книга,как выйти замуж?У меня вышка
Пойдет?///
Ох, ну всДа не фига...привет Кет))) У меня подруга как раз искала и нашла таки,как раз на сайте знакомств иностранцев...но сначала она перелопатила их кучу...Три раза замуж вышла за иностранцев...третий брак удачный.НО! Она умеет водить машину,играет на фортепьяно,имеет высшее образование,выучила два языка помимо русского и сама выглядит на тридцать лет в свои 53)))
АгаЧто там за книга,как выйти замуж?
Прально. Не хер Зае крылья обрезать. Или хвост? Шо там у зайцев есть?)Ох, ну вс
Ушки))Прально. Не хер Зае крылья обрезать. Или хвост? Шо там у зайцев есть?)
Как книга называется и кто автор?))) Почитаю на досуге если в инете есть)Ушки))