Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да уже видел, но редачить сообщения не могу)
Сюда приходим
С одной мы болью-
Лечить любимых
И жить достойно.

Хотим продлить вам
Жизнь без изъянов,
И не навидим мы наркоманов.

Любовь должна быть
И с кулакаии
Мы называем вас дураками.

И тот кто понял,
Что всё во благо
СПАСИБО скажет-
ОНО НАМ НАДО!!!)))
(Экспромт от мамы Люды)))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Без имени-1.jpg

Депра живьем ест..пережовывает с костями..и не давится. Ни какая информация в голову не лезет. Зациклился на своем напряжении, и не могу ни как расслабиться. Мысли по кругу хороводом, ни днем ни ночью покоя нет. При чем мысли ни о чем то конкретном, а тупо абстракция ощущений себя, как скотины какой то на скотобойне перед финальным заходом. Были недавно и краски, и объемы, и свежие порывы..пока на плечи не бахнулась семитонная наковальня серых дней, и безнадежных ожидания того, что вот вот я проснусь обновленным, умиротворенным, без этой бесконечной ломоты души и тела.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Посмотреть вложение 8772
Депра живьем ест..пережовывает с костями..и не давится. Ни какая информация в голову не лезет. Зациклился на своем напряжении, и не могу ни как расслабиться. Мысли по кругу хороводом, ни днем ни ночью покоя нет. При чем мысли ни о чем то конкретном, а тупо абстракция ощущений себя, как скотины какой то на скотобойне перед финальным заходом. Были недавно и краски, и объемы, и свежие порывы..пока на плечи не бахнулась семитонная наковальня серых дней, и безнадежных ожидания того, что вот вот я проснусь обновленным, умиротворенным, без этой бесконечной ломоты души и тела.
(((((((

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Посмотреть вложение 8772
Как жена!?в роддоме?

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
Да всё правильно,так и надо,а то я всю жизнь только отдаю,а взамен одну хню получаю...но...всё же под кустом нормальные мужики не валяются,надо места знать где их ловить)))
Хорошие кабели ещё щенками разобраны

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Хорошие кабели ещё щенками разобраны
Угу . Так же как и хорошие девочки ещё щенками разобраны. Из остальных вырастают *****, а брать взрослую суку в дом, не зная ее повадки- опасно..

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Посмотреть вложение 8772
Перепад настроения-работа гормонов,восстановление организма идет.Всё по плану.воспринимай адекватно.Смотри кинокомедии.Вовка хватит хандрить,усе будет хорошо!:Acute:

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Угу . Так же как и хорошие девочки ещё щенками разобраны. Из остальных вырастают *****, а брать взрослую суку в дом, не зная ее повадки- опасно..
Самый крепкий брак - третий брак с первой женой

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
:phil_28:А вот и неправда,мы все хорошие девочки и нас можно разбирать)))Да Зай?!)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
:phil_28:А вот и неправда,мы все хорошие девочки и нас можно разбирать)))Да Зай?!)))
)) ))
Да я чето зазналась
Расцвела без наркоты, теперь ворочу носик
Не абы кого мне подавайте

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Музыка хорошая,но мне мама говорила еще с детства,не упоминай этого на букву "б"...как вспомнишь ,так он и появится.Лучше молись чаще,вон Флоу как в церкви исповедалась и причастилась.как заново родилась.А в обще ты счастливчик,у тебя скоро малыш будет,продолжение рода,это прекрасно.Правда спать будете меньше,но что ж придется потерпеть,так что наслаждайся пока тишиной)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Музыка хорошая,но мне мама говорила еще с детства,не упоминай этого на букву "б"...как вспомнишь ,так он и появится.Лучше молись чаще,вон Флоу как в церкви исповедалась и причастилась.как заново родилась.А в обще ты счастливчик,у тебя скоро малыш будет,продолжение рода,это прекрасно.Правда спать будете меньше,но что ж придется потерпеть,так что наслаждайся пока тишиной)))
Я исповедовалась

По моему после вину бухать пошла(
Мне ж каплю дай. ..

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да честно, мне и одной збс
Были бы бабки
Нет одной не гоже жить на белом свете,но пока рано тебе о жАнихах...потерпи малеха,встань на ноги,укрепись в трезвости,а то начнут нервы трепать обалдуи всякие,а ты ж у нас девочка ранимая,еще убьешь кого)))

Грединта

Наш человек
Реакции
200
)) ))
Да я чето зазналась
Расцвела без наркоты, теперь ворочу носик
Не абы кого мне подавайте
Заюнь, есть Природа, она нас создала для того, чтобы мы воспроизводили Здоровое потомство! Ну какой здоровый мужчина выберет себе в жены наркоманку?