- Реакции
- 1.939
Да уже видел, но редачить сообщения не могу)Только дЕструкций))
Да уже видел, но редачить сообщения не могу)Только дЕструкций))
Сюда приходимДа уже видел, но редачить сообщения не могу)
(((((((Посмотреть вложение 8772
Депра живьем ест..пережовывает с костями..и не давится. Ни какая информация в голову не лезет. Зациклился на своем напряжении, и не могу ни как расслабиться. Мысли по кругу хороводом, ни днем ни ночью покоя нет. При чем мысли ни о чем то конкретном, а тупо абстракция ощущений себя, как скотины какой то на скотобойне перед финальным заходом. Были недавно и краски, и объемы, и свежие порывы..пока на плечи не бахнулась семитонная наковальня серых дней, и безнадежных ожидания того, что вот вот я проснусь обновленным, умиротворенным, без этой бесконечной ломоты души и тела.
Как жена!?в роддоме?Посмотреть вложение 8772
Депра живьем ест..пережовывает с костями..и не давится. Ни какая информация в голову не лезет. Зациклился на своем напряжении, и не могу ни как расслабиться. Мысли по кругу хороводом, ни днем ни ночью покоя нет. При чем мысли ни о чем то конкретном, а тупо абстракция ощущений себя, как скотины какой то на скотобойне перед финальным заходом. Были недавно и краски, и объемы, и свежие порывы..пока на плечи не бахнулась семитонная наковальня серых дней, и безнадежных ожидания того, что вот вот я проснусь обновленным, умиротворенным, без этой бесконечной ломоты души и тела.
Норм) еще дома, скоро!Как жена!?в роддоме?
Хорошие кабели ещё щенками разобраныДа всё правильно,так и надо,а то я всю жизнь только отдаю,а взамен одну хню получаю...но...всё же под кустом нормальные мужики не валяются,надо места знать где их ловить)))
Угу . Так же как и хорошие девочки ещё щенками разобраны. Из остальных вырастают *****, а брать взрослую суку в дом, не зная ее повадки- опасно..Хорошие кабели ещё щенками разобраны
Интересно, посмотрю
Перепад настроения-работа гормонов,восстановление организма идет.Всё по плану.воспринимай адекватно.Смотри кинокомедии.Вовка хватит хандрить,усе будет хорошо!Посмотреть вложение 8772
Самый крепкий брак - третий брак с первой женойУгу . Так же как и хорошие девочки ещё щенками разобраны. Из остальных вырастают *****, а брать взрослую суку в дом, не зная ее повадки- опасно..
Угу . Так же как и хорошие девочки ещё щенками разобраны. Из остальных вырастают *****, а брать взрослую суку в дом, не зная ее повадки- опасно..
)) ))А вот и неправда,мы все хорошие девочки и нас можно разбирать)))Да Зай?!)))
Да честно, мне и одной збсА вот и неправда,мы все хорошие девочки и нас можно разбирать)))Да Зай?!)))
Музыка хорошая,но мне мама говорила еще с детства,не упоминай этого на букву "б"...как вспомнишь ,так он и появится.Лучше молись чаще,вон Флоу как в церкви исповедалась и причастилась.как заново родилась.А в обще ты счастливчик,у тебя скоро малыш будет,продолжение рода,это прекрасно.Правда спать будете меньше,но что ж придется потерпеть,так что наслаждайся пока тишиной)))
)) ))
Да я чето зазналась
Расцвела без наркоты, теперь ворочу носик
Не абы кого мне подавайте
Я исповедоваласьМузыка хорошая,но мне мама говорила еще с детства,не упоминай этого на букву "б"...как вспомнишь ,так он и появится.Лучше молись чаще,вон Флоу как в церкви исповедалась и причастилась.как заново родилась.А в обще ты счастливчик,у тебя скоро малыш будет,продолжение рода,это прекрасно.Правда спать будете меньше,но что ж придется потерпеть,так что наслаждайся пока тишиной)))
Нет одной не гоже жить на белом свете,но пока рано тебе о жАнихах...потерпи малеха,встань на ноги,укрепись в трезвости,а то начнут нервы трепать обалдуи всякие,а ты ж у нас девочка ранимая,еще убьешь кого)))Да честно, мне и одной збс
Были бы бабки
Заюнь, есть Природа, она нас создала для того, чтобы мы воспроизводили Здоровое потомство! Ну какой здоровый мужчина выберет себе в жены наркоманку?)) ))
Да я чето зазналась
Расцвела без наркоты, теперь ворочу носик
Не абы кого мне подавайте