- Реакции
- 13.557
как найти и удержать достойного мужчинуКак книга называется и кто автор?))) Почитаю на досуге если в инете есть)
Ну и по ресурсам, которые могу получиттКак книга называется и кто автор?))) Почитаю на досуге если в инете есть)
Но для многих это жесткоКак книга называется и кто автор?))) Почитаю на досуге если в инете есть)
Да всё правильно,так и надо,а то я всю жизнь только отдаю,а взамен одну хню получаю...но...всё же под кустом нормальные мужики не валяются,надо места знать где их ловить)))Ну и по ресурсам, которые могу получитт
Сделаем из вас СтЕрвоЧкуДа всё правильно,так и надо,а то я всю жизнь только отдаю,а взамен одну хню получаю...но...всё же под кустом нормальные мужики не валяются,надо места знать где их ловить)))
А сколько мужей было?Да всё правильно,так и надо,а то я всю жизнь только отдаю,а взамен одну хню получаю...но...всё же под кустом нормальные мужики не валяются,надо места знать где их ловить)))
Конечно, каждому своё. Эт я своё мнение просто высказала) привет)Да не фига...привет Кет))) У меня подруга как раз искала и нашла таки,как раз на сайте знакомств иностранцев...но сначала она перелопатила их кучу...Три раза замуж вышла за иностранцев...третий брак удачный.НО! Она умеет водить машину,играет на фортепьяно,имеет высшее образование,выучила два языка помимо русского и сама выглядит на тридцать лет в свои 53)))
Зая, я была два раза замужем...Как познакомились?во сколько?)))
Мне 27
ЧАСИКИ тикают аха
Посмотреть вложение 8767
Радость моя, просыпайся
И начинай новый день!
Трудностям ты не сдавайся,
Все они – только ступень
К новым победам, удачам
И достиженьям твоим!
Все будет так, не иначе –
Ты ведь умен и любим!
Прально. Не хер Зае крылья обрезать. Или хвост? Шо там у зайцев есть?)
Не, эт для бодрости духа сотоварищей, и себя , эт не мое ) А вот свой стишочек тож нарифмовал, позже опубликую )Вова , себе посвятил ?![]()
Вплааане тяну)?Лапку на счастье ;) она как раз её тянет .
Аа, поняла:рЛапку на счастье ;) она как раз её тянет .
Пастырь ахахПосмотреть вложение 8768
Весь нарко-скот. Всю нарко-свору,
Геройски лечит «»-форум,
На том конце, сквозь мониторы,
Сквозь нарко-мины ведут сапёры.
Сапёр Маруся- главный пастырь ,
Её рук дело «»-кластер,
И под знамёнами инструкций ,
Уходят нарки от диструкций,
Уходят в жизнь. Уходят в лето,
Спасибо Климовой за это!
Круто! !❤Посмотреть вложение 8768