Ну, раз уж все так складывается, и это именно этот форум, и все идет к тому что моя единственная любовь меня оставляет, то да сквозь призму этого, еще + наши планы, так что в уголке оперы)Кравич нацелился меня прищучить в уголке)))
Ты ***** то своё гнилое завали , ангел ты наш, с небес упавший .... откуда вы вообще такие берётесь без единой вредной привычки, и ни малейшего
Свиньи , энцефалопаты, идиотины... а че это у тебя рот то такой грязный? Кто мы? Я на квадроцикле по лесу катаюсь, либо на Ниве по раздолбанным вездеходным дорогам (лесовозы, обсуга ЛЭП, зимники) , каким это х.у.ем я там чего то порчу ?
No commentsВы их сами скоты и раздалбливаете!
Грязные свиньи наркотские!
Че ты мне втираешь, что ты ездишь где лес валят? На Ниве)))) олень, такие сказки лосям в лесу рассказывай!
Наркочмо и днище! И забавы твои наркотские и алкашиные. Нормальные люди любят чистоту, свины вроде тебя ищут грязь, а где не найдут- сделают.
Сам заваливай свое рыло свиное!
Зая, ну ты чё на приколе? Скажи тебя капрофилия или никрофилия волнует? Посещают мыслишки капрофильские или замечаешь за собой никрофильское мышление? Так же произойдёт и с твоей алкашкой- сначала она начнёт раздражать, а потом перестанет волновать и станет побоку....Как понять ,что мышление алкоголика пропало?
То есть если у моего брата внедорожник, и он гоняет в клубе 4х4 на машинах с колесами мне по пояс по болотами, он автоматически становится льным?Вы их сами скоты и раздалбливаете!
Че ты мне втираешь, что ты ездишь где лес валят? На Ниве)))) олень, такие сказки лосям в лесу рассказывай!
Наркочмо и днище! И забавы твои наркотские и алкашиные. Нормальные люди любят чистоту, свины вроде тебя ищут грязь, а где не найдут- сделают.
А что вы думаете о законе о вольерной охоте?)Вы их сами скоты и раздалбливаете!
Я зверушек люблю , и ни когда не смогу убить (А что вы думаете о законе о вольерной охоте?)
Люси,а ты можешь банить?https://nenormaforum.info/index.php...-roditelej-ili-kak-maskirujutsja-barygi.1181/ в этой теме последнее сообщение ,там дибилеханький свою помощь за деньги предлагает. Маруся сутра его в 6 палату отправила, он другой аакаунт создалВы их сами скоты и раздалбливаете!
Если популяция волков завышена, например или медведь шатун, то я к охоте отношусь прелестно. А вольерная охота для извращенцев, которым нравится наблюдать что их жертва пытается сбежать но не может.А что вы думаете о законе о вольерной охоте?)
Я когда понимал , что опять хочу в очередную пятницу попивандрить, но как бы ну его нах,.. я садился на лисапед, и катался до посинения) чтоб копыта отстегивались по дороге домой )
Возьму этот способ на вооружение
Надо отслеживать свое состояние
Я бы одобрил законопроект о подобных мероприятиях с людьми, которые были приговорены к высшей мере. У нас это пожизненное, правда. А вот в штатах было бы весело) как бегущий человек с Арни) но я больной ублюдок, который ценит и не ценит жизнь одновременно и абсолютно.Если популяция волков завышена, например или медведь шатун, то я к охоте отношусь прелестно. А вольерная охота для извращенцев, которым нравится наблюдать что их жертва пытается сбежать но не может.
Я бы одобрил законопроект о подобных мероприятиях с людьми, которые были приговорены к высшей мере. У нас это пожизненное, правда. А вот в штатах было бы весело) как бегущий человек с Арни) но я больной ублюдок, который ценит и не ценит жизнь одновременно и абсолютно.Если популяция волков завышена, например или медведь шатун, то я к охоте отношусь прелестно. А вольерная охота для извращенцев, которым нравится наблюдать что их жертва пытается сбежать но не может.
Ты о чем ? Это было за долго до появления меня тут на сайте . Если че, я дома третий месяц сижу.И чего? Давал физической нагрузкой выброс гармонов, то есть кормил свой рефлекс колдыриный который так и будет просить твой больной мозг выжрать.
Статьи не читаны!!!!
А с чего ты поинтересовалась нашими мнениями?)А что вы думаете о законе о вольерной охоте?)
Слушай мы так к знаменателю не прийдём , то , что ты любитель пиздабольства это я уже понял , так как я не предлогал помощи за деньги , так же я тебе и твоим глупым экспертам достаточно понятно объяснил , что вы очень плохие лекари , возможно даже в твою голову дойдёт, что то , но лучше сходи к психиатору , у тебя явные отклонения на почве собственного превозношения и не можешь аргументированного ничего сказать.Люси,а ты можешь банить?https://nenormaforum.info/index.php...-roditelej-ili-kak-maskirujutsja-barygi.1181/ в этой теме последнее сообщение ,там дибилеханький свою помощь за деньги предлагает. Маруся сутра его в 6 палату отправила, он другой аакаунт создал
Люси,забань этого чудикаВыбрала себе доктора среди больных?
Совсем ополопупела после бухалова?
весячку хряпнешь.?в твою голову
Там айпи ,надо закрывать. Этот Снова вылезает.Люси,забань этого чудика